5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再次邀请北京模友:本周日上午到朝阳公园放飞固去! [打印本页]

作者: 老顽童    时间: 2004-11-19 09:16
标题: 再次邀请北京模友:本周日上午到朝阳公园放飞固去!
如果天气适宜无大风的话,再次邀请北京模友:周日(21日)上午到朝阳公园东边的大草坪放飞电动固定翼模型,上午10点半钟左右,一起去轮番放飞热闹,现时公园游客少,干扰少,正好放飞。如何?   
           我的电邮:marj@ncut.edu.cn  电话:88803113(宅)
作者: 天才    时间: 2004-11-19 10:52
说定了我去换你,你什么机子呀向你学习学习
作者: tiana999    时间: 2004-11-19 12:32
真想飞过去!!!
作者: gyro    时间: 2004-11-19 12:57
能改周六么?
周六如果累了,休息一下,周一肯定生龙活虎,周日如果累了。。。
作者: 老顽童    时间: 2004-11-19 15:12
我飞翼龙,已邀请了一位老友也飞翼龙,另还有位年轻的朋友新买的翼龙2型(4通道带副翼)。我们都是新手,很希望有老手光临指导。选择周日是考虑头一天能充电,做些准备。改周六不是不可以,但是怕来不及通知了。现在最担心的是那天风太大,象今天风就不小。
大家可以电话联系。
作者: 天才    时间: 2004-11-19 23:09
好的,哪明天定了在说一下吧.
作者: 老顽童    时间: 2004-11-20 08:44
急!!应模友意见,放飞时间改为周六(20日)上午11-13时。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3