5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KV涂装问题 [打印本页]

作者: guobasten    时间: 2011-10-19 10:20
标题: KV涂装问题
请教各位有做过KV的车长,最近想做二战苏军绿色涂装,这个绿色不知市面上是否有喷罐漆可直接喷涂?还是说必须要自己上喷枪并调色?谢谢!
作者: danyabo    时间: 2011-10-19 10:43
标题: 郡士好像有这个套装,不过听说颜色不太正,也要自己调。也不知是不是真的。
:em04:
作者: kenken    时间: 2011-10-19 12:00
自喷的田宫 TS-5 橄榄褐 TS-28 浅橄榄褐.........
作者: guobasten    时间: 2011-10-19 17:58
标题: 回复 藤椅 kenken 的帖子
请问TS-5和TS-28是要先后喷上去么?还是说按一定比例自己先调好?
作者: 101tfs    时间: 2011-10-19 18:11
可以喷扎古绿么
作者: lmoasis    时间: 2011-10-19 18:24
是啊!直接买田宫的喷灌吧!方便色也比较正!
作者: kenken    时间: 2011-10-19 21:04
原帖由 guobasten 于 2011-10-19 17:58 发表
请问TS-5和TS-28是要先后喷上去么?还是说按一定比例自己先调好?
误会了..我说二个编号,你按喜爱选择,深色点就TS-5,浅色点就TS-28
作者: guobasten    时间: 2011-10-19 22:06
标题: 回复 7楼 kenken 的帖子
呵呵,明白了,多谢KENKEN兄。

另,喷KV1全车的话,一罐够么?
作者: kenken    时间: 2011-10-19 23:06
原帖由 guobasten 于 2011-10-19 22:06 发表
呵呵,明白了,多谢KENKEN兄。

另,喷KV1全车的话,一罐够么?
最小要2罐才够
作者: 聿修厥德    时间: 2011-10-20 09:49
1:16这么大体积估计要两罐才够~~~田的自喷漆喷这个成本太高了啊~~用用国产的不行的
作者: wow99    时间: 2011-10-20 14:47
还是买个喷泵吧300多最便宜的,苏联坦克不喷色差不好看的。
作者: orc8423678    时间: 2011-10-20 17:43
一身王八绿:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3