5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 折腾半年后再次上视频 1.6米熊猫航拍 带****飞控测试 [打印本页]

作者: 错爱    时间: 2011-10-20 21:47
标题: 折腾半年后再次上视频 1.6米熊猫航拍 带****飞控测试
折腾半年后再次上视频  1.6米熊猫航拍 带****飞控测试
http://player.56.com/v_NjQwNTA3MTE.swf
作者: jxm518    时间: 2011-10-20 22:06
我的是沙发吗
作者: jxm518    时间: 2011-10-20 22:10
讲讲你半年怎么折腾的,我们爱听
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-10-20 22:18
关注!
作者: sean    时间: 2011-10-20 22:27
拍的很不错~
作者: 错爱    时间: 2011-10-20 22:33
原帖由 jxm518 于 2011-10-20 22:06 发表
我的是沙发吗

是你的沙发 没错
作者: jxm518    时间: 2011-10-20 22:34
原帖由 错爱 于 2011-10-20 22:33 发表

是你的沙发 没错

说说怎么折腾的
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-10-20 22:38
终于再次上天了,呵呵。飞的不错。就是降落感觉好快:em15:
作者: d2008    时间: 2011-10-20 22:38
:em26: 不错
作者: 错爱    时间: 2011-10-20 22:46
原帖由 jxm518 于 2011-10-20 22:10 发表
讲讲你半年怎么折腾的,我们爱听

一言难尽辛酸泪,半年时间就飞丢一架,炸坏20架左右。··········

作者: 错爱    时间: 2011-10-20 22:51
原帖由 sean 于 2011-10-20 22:27 发表
拍的很不错~

你的鼓励,是对我莫大的支持 谢谢!!!
作者: 错爱    时间: 2011-10-20 22:53
原帖由 翱翔云岭 于 2011-10-20 22:38 发表
终于再次上天了,呵呵。飞的不错。就是降落感觉好快:em15:

谢谢鼓励,没降落好,我的飞行技术有待提高!!!
作者: 【飞扬】    时间: 2011-10-21 08:57
我的熊猫1.6已经盲飞了好久了,也准备上飞控,刚买的几米的H飞控还在路上。LZ能不能上点安装布局的图片参考参考。另外,我的熊猫是开了副翼的,飞控需要接副翼吗?
作者: 1025    时间: 2011-10-21 11:27
什么动力???
作者: 错爱    时间: 2011-10-21 14:25
原帖由 【飞扬】 于 2011-10-21 08:57 发表
我的熊猫1.6已经盲飞了好久了,也准备上飞控,刚买的几米的H飞控还在路上。LZ能不能上点安装布局的图片参考参考。另外,我的熊猫是开了副翼的,飞控需要接副翼吗?

我的熊猫没开副翼 我的是把副翼通道接垂尾
作者: 错爱    时间: 2011-10-21 14:27
原帖由 1025 于 2011-10-21 11:27 发表
什么动力???

我用的是双天的电机,型号忘记了,应该是比2814的大一点。
作者: ttnchina    时间: 2011-10-21 14:55
这个和1.2米一模一样,就是不知道稳定不~
作者: 错爱    时间: 2011-10-21 17:38
原帖由 ttnchina 于 2011-10-21 14:55 发表
这个和1.2米一模一样,就是不知道稳定不~

这个和1.2还是有点小差别,起落架有所改善,带了减震,以前飞1.2经常会摔短那根杆1.6好几个起落没事。个人感觉1.6的很稳定.就是想飞直线比较困难
作者: guyanxiaofeiti    时间: 2011-10-21 18:31
我来顶一下
作者: 920728ran    时间: 2011-10-21 18:43
好响啊   真有一种冲动 把录音器剪掉掉
作者: 错爱    时间: 2011-10-21 19:27
原帖由 guyanxiaofeiti 于 2011-10-21 18:31 发表
我来顶一下

谢谢
作者: 错爱    时间: 2011-10-21 19:34
原帖由 920728ran 于 2011-10-21 18:43 发表
好响啊   真有一种冲动 把录音器剪掉掉

不好意思,由于还不太会用视频编辑软件,没配乐。下次上视频一定配上音乐
作者: 金源乐智    时间: 2011-10-21 19:53
哈,1.6米的熊猫机很给力啊!好像飞的很远很高了,还是很平稳的,那个前台可是很有潜力啊,放个小型单反应该都没问题吧?如果嫌声音大,把GOPRO的“耳朵”贴块儿胶布会声音小很多:em15: ,另外H飞控表现了得,我的也敢放开点儿飞了。
作者: superman89    时间: 2011-10-21 21:08
不是叫过飘渺吗
我做好一年了,不上fpv
飞起来没意思极了
作者: ttnchina    时间: 2011-10-21 21:13
1.6的熊猫确实不错看来要入一架~
作者: 【飞扬】    时间: 2011-10-21 21:52
原帖由 错爱 于 2011-10-21 17:38 发表

这个和1.2还是有点小差别,起落架有所改善,带了减震,以前飞1.2经常会摔短那根杆1.6好几个起落没事。个人感觉1.6的很稳定.就是想飞直线比较困难
我的也是,很稳,但想飞直线较难。请问LZ你的熊猫全重多少?失控油门设置多少?动力,桨等,详细点最好。我的飞控马上就要到了,想参考一下,准备装机。谢谢
作者: 1025    时间: 2011-10-21 23:24
我今天飞了,用的郎宇2814KV1100,1147,好盈60A,两组3S2200。OSD是sky的。起飞电流居然能达到20多,巡航也要10多…郁闷。请LZ指点下
作者: 1025    时间: 2011-10-21 23:25
而且感觉爬升慢呢…
作者: 错爱    时间: 2011-10-23 02:53
原帖由 【飞扬】 于 2011-10-21 21:52 发表
我的也是,很稳,但想飞直线较难。请问LZ你的熊猫全重多少?失控油门设置多少?动力,桨等,详细点最好。我的飞控马上就要到了,想参考一下,准备装机。谢谢

不好意思,由于急于测试,没有称重,失控油门我设置80%我的是双天电机 型号不记得用的是10寸浆  用朗宇2814电机  4S电池应该可以
作者: 错爱    时间: 2011-10-23 02:58
原帖由 金源乐智 于 2011-10-21 19:53 发表
哈,1.6米的熊猫机很给力啊!好像飞的很远很高了,还是很平稳的,那个前台可是很有潜力啊,放个小型单反应该都没问题吧?如果嫌声音大,把GOPRO的“耳朵”贴块儿胶布会声音小很多:em15: ,另外H飞控表现了得,我的也敢 ...

1.6米的熊猫机飞行比较稳定,误操作也没什么事,挂个单反没问题。下次上传视频 我会加上音乐,就不会吵了.
作者: 错爱    时间: 2011-10-23 03:01
原帖由 1025 于 2011-10-21 23:24 发表
我今天飞了,用的郎宇2814KV1100,1147,好盈60A,两组3S2200。OSD是sky的。起飞电流居然能达到20多,巡航也要10多…郁闷。请LZ指点下

我用的是10寸浆4S4000电池,全油门43A电流 飞行10分钟就没电了,估计是熊猫阻力大得缘故,需要较大的动力爬升。
作者: 道无言    时间: 2011-10-23 08:37
1.6米熊猫 特点就是载重大、速度慢,缺点也是相对应的阻力大、电流大。曾经有朋友告诉我说 1.6米的熊猫 全油35公里 巡航30公里,想快都不行。
所以这个1.6米熊猫只适合视距内的航拍。
作者: 电吉他    时间: 2011-10-23 09:34
讲降落是怎么搞的?:em23:
作者: 错爱    时间: 2011-10-23 10:51
原帖由 道无言 于 2011-10-23 08:37 发表
1.6米熊猫 特点就是载重大、速度慢,缺点也是相对应的阻力大、电流大。曾经有朋友告诉我说 1.6米的熊猫 全油35公里 巡航30公里,想快都不行。
所以这个1.6米熊猫只适合视距内的航拍。

正解
作者: 错爱    时间: 2011-10-23 10:54
原帖由 电吉他 于 2011-10-23 09:34 发表
讲降落是怎么搞的?:em23:

降落没控制好,发现离跑道还有点距离,加油时飞机反应有点慢,速度没上去,就降落在草里了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3