5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请用vbar5.2的进来下 大小vbar帮忙下 [打印本页]

作者: 木槌飞行    时间: 2011-10-27 16:41
标题: 请用vbar5.2的进来下 大小vbar帮忙下
刚买的vbar 大的 飞600n
但是现在只能买5.0exp 升级pro
一升级就直接5.2了 不敢升级
好像有人说5.2抗震不如5.1
请用过的朋友帮忙下好吗
5.2到底怎么样
作者: 单飞~    时间: 2011-10-27 17:40
谁说的5.2没有5.1抗震啊,我现在5.2PRO ,效果很好啊
作者: JimmyZ    时间: 2011-10-27 17:47
这都弄不清楚, 有必要升Pro吗?
作者: ironarm    时间: 2011-10-27 18:03
看看版本说明不就知道了.5.2貌似只是加了定速,和抗不抗震一毛钱关系都没有吧
作者: 木槌飞行    时间: 2011-10-27 22:39
标题: 回复 藤椅 JimmyZ 的帖子
我是听有人这么说过 想确定 不是听你喷粪
作者: sky520    时间: 2011-10-27 22:57
Vbar的抗震,5.1 和5.2是一样一样滴。
另外,买V bar如果不去升级pro,还不如买MB或者3GX,便宜多了。
作者: 木槌飞行    时间: 2011-10-27 23:40
标题: 回复 6楼 sky520 的帖子
mb我是受够了 垃圾死 飞电的还行
作者: lolita66    时间: 2011-10-28 00:58
不升级买vbar干啥
作者: JimmyZ    时间: 2011-10-28 17:27
原帖由 木槌飞行 于 2011-10-27 22:39 发表
我是听有人这么说过 想确定 不是听你喷粪

这我真不会, 莫非你会?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3