5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雨后4级风,冲浪者、H飞控 感受 [打印本页]

作者: lhtang530    时间: 2011-10-27 17:18
标题: 雨后4级风,冲浪者、H飞控 感受
     停飞了3天,最近几天我们这里风好大,平均每天都是4~5级风,今天中午看着要下雨,总以为下雨以后风会减弱,兴冲冲的拿起设备直奔飞场,一到飞场心情好啊,前段时间因为农民伯伯忙着晒谷子,我们也不好意思骚扰大家,所以换了一块场地飞,今天一到飞场,久违干净的飞场出现在了我的眼前,可一下车就发现风还是一样的大,没办法,来都来了只有飞;
    通过2天大风飞行,我总结下H飞控和冲浪者:(文笔不好,大家看得懂就行,这里声明一点,不是广告,只是自己的感受)
第一,H飞控真是没得说,性能超好,性价比超高的平民化飞控,通过12次飞行,无论什么天气,它都能够平衡好飞机,现在起飞降落我都是用平衡模式,降落的时候基本都是脱手,什么都不用管,只要对好航线,飞机自己会降落,我现在都怕以后用手动模式不会飞了,人懒了,并且能够非常准确的回家,而且界面简单,像我这样不爱动脑子的人也一学就会,这里专门感谢下几米,有了好的硬件没有服务也是不行的,H飞控拥有了稳定的硬件和超好的服务,所以现在才会越来越被大家认可;
第二,冲浪者载机,起初不怎么喜欢它,觉得他不够大,载重不够强,外形不够拉风,经过多次大风里飞行,今天顺风速度达到了120KM/H,当时看着屏幕上的速度,心里真是捏了一把汗,生怕空中解体,当冲浪者回到我的眼前的时候,我终于可以完全信任它的质量了,我个人觉得冲浪者只要起飞重量不要超过1300G,完全是款入门的好载机,我目前用2200毫安2块电池,朗宇2212KV2350电机,6*3E螺旋浆,加上飞控,图传,接收,各种连线,全套设备起飞重量达到了1100G,现在差的就是一个狗扑肉没上了,好了说了那么多,有什么不对的地方希望大家批评指正,谢谢!
最后说一句,我已经订购了有道师傅的飞翼,等设备到了以后,我在把我的飞行感受给大家分享!看看到底是飞翼适合FPV,还是滑翔机适合FPV,好了看视频吧!不知道为什么,用MINI DVR录出来的录像,声音杂音好大!无解,大家把声音关了看,别强奸自己的耳朵!呵呵

作者: jxm518    时间: 2011-10-27 17:22
:em15: :em15: 先占沙发
作者: lhtang530    时间: 2011-10-27 17:27
几米兄每次都是抢占高地啊
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-10-27 17:29
不错
作者: 道无言    时间: 2011-10-27 17:31
:em15:
作者: jxjdxj    时间: 2011-10-27 20:50
:em26:
作者: 金源乐智    时间: 2011-10-27 21:01
哈!你飞得好快!够刺激!什么样的MINI DVR啊,还能录下飞机上声音,能看看图或者什么链接么?谢谢!
    还有你那飞机我没飞过,我现用有道的飞翼那真是太好飞了,今儿个换了个大一点的桨,在山区拍长城,有很长时间收了油门它一直平稳地飞着,超稳啊。

作者: jiasai    时间: 2011-10-27 21:01
DVR啥样的? 效果还不错

作者: xxxfish    时间: 2011-10-27 21:11
XD大风飞冲浪者,记的加强机翼碳管,我的冲浪者前几天空中折翼坠毁了:em18:
作者: lhtang530    时间: 2011-10-27 21:40
原帖由 金源乐智 于 2011-10-27 21:01 发表
哈!你飞得好快!够刺激!什么样的MINI DVR啊,还能录下飞机上声音,能看看图或者什么链接么?谢谢!
    还有你那飞机我没飞过,我现用有道的飞翼那真是太好飞了,今儿个换了个大一点的桨,在山区拍长城,有很长时 ...

金师 这个是DVR的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=1029867853 有声音就是杂音大 连DVD声音还好点,有道的飞翼,过几天也到家了,到时候有不懂的地方还要请教你
作者: jxm518    时间: 2011-10-27 21:40
原帖由 金源乐智 于 2011-10-27 21:01 发表
    还有你那飞机我没飞过,我现用有道的飞翼那真是太好飞了,今儿个换了个大一点的桨,在山区拍长城,有很长时 ...

今天又去飞了啊
作者: lhtang530    时间: 2011-10-27 21:41
原帖由 jiasai 于 2011-10-27 21:01 发表
DVR啥样的? 效果还不错

http://item.taobao.com/item.htm?id=1029867853 这个连接
作者: lhtang530    时间: 2011-10-27 21:41
原帖由 xxxfish 于 2011-10-27 21:11 发表
XD大风飞冲浪者,记的加强机翼碳管,我的冲浪者前几天空中折翼坠毁了:em18:

呵呵,同情下,我是一买来安装的时候自己就加了根6毫米的碳管了
作者: lhtang530    时间: 2011-10-28 17:32
今天又去飞了效果比这个好 一会发视频
作者: 可乐哥    时间: 2011-10-28 18:25
速度挺快啊!
作者: 金源乐智    时间: 2011-10-28 19:41
原帖由 lhtang530 于 2011-10-27 21:40 发表

金师 这个是DVR的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=1029867853 有声音就是杂音大 连DVD声音还好点,有道的飞翼,过几天也到家了,到时候有不懂的地方还要请教你

多谢了!不过好像已经下架了,没关系。飞翼的组装我也是瞎凑合现有的东西组装的,不是最佳配置,还需要借鉴更好的才好。EPP有些软,有好也有弱点,好的是它真耐摔:em15: ,重量轻。弱点是会使飞机在飞行时有一些震颤。我在试着加强加强。大家共同探讨,期待高手指导。
作者: s4219    时间: 2011-10-30 20:51
:em26: :em26:
作者: spyk    时间: 2011-11-7 13:58
不错
作者: 指尖上飞舞    时间: 2011-12-5 00:23
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3