5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教-450 Pro 3GX 装UBEC [打印本页]

作者: huangyucbr    时间: 2011-10-28 17:40
标题: 请教-450 Pro 3GX 装UBEC
我的450 Pro 3GX换了3个DS95后BL35X电调就异常的烫。

现在买了好盈的8A UBEC。请教各位如何接线到3GX和电调?

我用的是2个JR卫星天线直接接到3GX。

:loveliness: 多谢了!
作者: sunjiannan    时间: 2011-10-28 17:56
还是请楼下帮忙解答
作者: ewuy    时间: 2011-10-28 18:04
UBEC接电调的输入端,就是电池插口哪里,焊上去直接从动力电池取电的,一端插在3gx的供电口上,电调上原来的bec线拔掉中间的红色供电线,然后插在3GX的油门通道上。搞定,我时用了260MG很烫,也改得好盈UBEC,但是改完依然很烫,打算升级凤凰50,建议楼主换电调。35X满足不了450MX的,以前的老电机还勉强能应付

作者: huangyucbr    时间: 2011-10-28 18:30
标题: 回复 藤椅 ewuy 的帖子
多谢了.我用410M时电调不烫,用了DS95才很烫。先试试UBEC看看。如果不行就换凤凰50。
作者: hapi_5i    时间: 2011-10-28 18:31
上ubec然后改用6s好了,ubec输入端跟电调输入端并联,然后电调输出红线断开,UBEC输出随便插在接收机的空闲口上就可以了
作者: huangyucbr    时间: 2011-10-28 18:34
标题: 回复 地板 hapi_5i 的帖子
多谢了!:em26:
作者: sd6950962    时间: 2011-10-28 19:58
换凤凰50。
作者: code_asf    时间: 2011-10-28 21:49
原帖由 ewuy 于 2011-10-28 18:04 发表
UBEC接电调的输入端,就是电池插口哪里,焊上去直接从动力电池取电的,一端插在3gx的供电口上,电调上原来的bec线拔掉中间的红色供电线,然后插在3GX的油门通道上。搞定,我时用了260MG很烫,也改得好盈UBEC,但是改 ...

改用好盈40A白金版吧,带三个260MG和一个450MX也比常温高10度左右。没跟你我是用6S电吧?
作者: showdow    时间: 2011-10-29 23:23
标题: 标题
6s 35x+ubec 一点温度都木有
作者: huangyucbr    时间: 2011-10-30 01:17
标题: 回复 9楼 showdow 的帖子
今天把好盈8A的UBEC装上了。飞了几块电,BL35X都是40度左右,不烫了。还是装的3个DS95,1个DS520。UBEC是挺管用的,就是整机重量多了33g。

改天把尾舵换成BLS257,应该锁尾性能会跟好吧?
作者: showdow    时间: 2011-10-30 11:16
标题: 回复 10楼 huangyucbr 的帖子
你的UBEC好重哈-。-
作者: huangyucbr    时间: 2011-10-30 11:44
标题: 回复 11楼 showdow 的帖子
好盈的8A UBEC 就是好重,由全屏蔽的金属盖和两个磁环。占了全机5%的重量了。
作者: huangyucbr    时间: 2011-10-30 11:45
标题: 回复 11楼 showdow 的帖子
有重量轻的5-8A的UBEC吗?
作者: ewuy    时间: 2011-11-6 18:02
标题: 回复 10楼 huangyucbr 的帖子
严重怀疑我的35X是坏的,我加了UBEC,飞一个电都很烫,请问楼主是外置电调还是藏在肚子里的。
作者: huangyucbr    时间: 2011-11-7 21:59
原帖由 ewuy 于 2011-11-6 18:02 发表
严重怀疑我的35X是坏的,我加了UBEC,飞一个电都很烫,请问楼主是外置电调还是藏在肚子里的。

我的35X是藏在机肚子里的。加了UBEC就没有高温问题了。
作者: ewuy    时间: 2011-11-7 23:03
标题: 回复 15楼 huangyucbr 的帖子
连飞两个电会躺手吗'我的佷烫'但不会保护
作者: JimmyZ    时间: 2011-11-8 11:58
DS95标称电流1A以上, 楼主35X没烧我觉得算是很走运了
作者: JimmyZ    时间: 2011-11-8 11:58
原帖由 ewuy 于 2011-11-6 18:02 发表

我之前就这么怀疑...
作者: JimmyZ    时间: 2011-11-8 12:01
原帖由 huangyucbr 于 2011-10-30 11:45 发表
有重量轻的5-8A的UBEC吗?

可以用3A的, 只对斜盘舵供电, 电调BEC继续给接收/尾舵供电, 得自己做些转接线
作者: huangyucbr    时间: 2011-11-8 18:34
标题: 回复 17楼 JimmyZ 的帖子
是.比较走运。换了3个DS95后只是低空悬停试飞,还好没把BL35X烧了。现在装了UBEC就没有后顾之忧了。

8A的UBEC是重了点,不过也感觉不出飞行性能有什么影响。就这样用这吧。

等DS520飞一阵后,打算换成BLS257作尾舵。不知无刷的舵机寿命会比有刷的长多少?
作者: huangyucbr    时间: 2011-11-8 18:35
标题: 回复 19楼 JimmyZ 的帖子
不折腾了,我就用8A的UBEC了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3