5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 顺风俯冲,手贱,炸 [打印本页]

作者: 风之纹章    时间: 2011-10-30 20:18
标题: 顺风俯冲,手贱,炸
今天风有点大,突然想顺风来个高速,为了效果更好些,全油加了点推杆,结果没拉起来...................
平时不应该拉不起来啊,估计是遇到了下降气流,手上的动作还是正常天气杆量,杯具了,花牌25C电池才飞了3次,郎宇2212电机报废。机体开花,很久都没有这么惨烈了。:em25:
作者: 王刚    时间: 2011-10-30 20:30
:em17: :em16:
作者: 若彬尘    时间: 2011-10-30 20:36
:em22:
作者: 全球鹰    时间: 2011-10-30 20:50
怎么可能拉不起来啊...你高度太低了或者升降舵问题了.
作者: a510096007    时间: 2011-10-30 20:52
炸机图片呢:em22: :em22: :em22:
作者: 实在    时间: 2011-10-30 21:01
:em16:
作者: 开水    时间: 2011-10-30 21:22
看看!
作者: galvatron    时间: 2011-10-30 21:24
那天飞1米2的342,也是没拉起来,直接拍在地上,发现升降舵的铰链脱了,不知道是因为炸了脱的,还是因为脱了才炸,好在342比较慢,高度又低,炸得不厉害
作者: yifabin023    时间: 2011-10-30 21:30
高速全油门俯冲是最爽的!!:em24:
作者: 李云宗    时间: 2012-11-14 21:54
炸了就炸了,有了开心的心情就好了
作者: wdh0703    时间: 2012-11-21 10:05
炸了就开心了,上个图瞧瞧
作者: 花式③D丨達.亽    时间: 2012-11-22 21:13
我都炸习惯了
作者: tangjun07    时间: 2012-11-23 09:53
楼主的遭遇让我想起了我的凤凰号首飞!
作者: busanbusi    时间: 2019-12-7 22:52

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3