5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 没去看3DX的惩罚啊 ccpro啊。。。 [打印本页]

作者: 风之幻想    时间: 2011-11-6 18:21
标题: 没去看3DX的惩罚啊 ccpro啊。。。
:em25: :em25: :em25: 看来没去看3DX太悲剧了,今天自己飞 凤凰ccpro竟然烧了:em25:
还把4个舵机都带走了,早知道就去看3dx算了。:em25:  BLS253 和8900都走了。。

(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 20)

作者: 黑米    时间: 2011-11-6 18:24
:em16: 太惨了
看来凤凰的不是什么好东西
作者: taifengdada    时间: 2011-11-6 18:34
火凤凰。。。不是吹出来名字。。。是烧出来的
作者: chanhey    时间: 2011-11-6 18:36
ice2??
作者: 可乐哥    时间: 2011-11-6 18:41
又是凤凰
作者: Dbp_44499    时间: 2011-11-6 18:44
:em17: :em18: :em16: :em04:
作者: 123_123    时间: 2011-11-6 19:13
这个凤凰BEC台湾也烧了几个哦,CC真是不能玩了:em16:
作者: 风之幻想    时间: 2011-11-6 19:23
壮烈牺牲的4兄弟啊:em25: :em25:
顺便问下有哪位大大会修吗:em00:
作者: lhdc    时间: 2011-11-6 19:25
哥们,咋了?被烤了
作者: 桂冠vivi    时间: 2011-11-6 20:15
靠 一颗bls 700 被便宜的bec搞的烧了 太可惜了 损失过3k啊
作者: garfieldhummer    时间: 2011-11-6 21:27
上western robot
作者: reader1357    时间: 2011-11-6 22:34
坏电容的话方便,坏mos的话就麻烦了。修是绝对可以修的
作者: 风之幻想    时间: 2011-11-6 23:19
标题: 回复 12楼 reader1357 的帖子
问题是修好了我也不敢用了,这次幸亏没在天上烧 要是在天上烧就冤死了
作者: ebulahan    时间: 2011-11-6 23:59
还好我当时在Gryphon 5010和CCPRO纠结之后买了5010:em15:
作者: ebulahan    时间: 2011-11-7 00:00
而且CCPRO是开关式变压,有干扰,LZ为什么好要用呢?
作者: 风之幻想    时间: 2011-11-7 09:04
标题: 回复 15楼 ebulahan 的帖子
只能怪当年不懂事啊:em15: :em15: :em00:
现在决定上HV的 2s直供
作者: 遛鱼将    时间: 2011-11-7 09:10
貌似淘 宝上有修理的:em24:
作者: jimoo2799    时间: 2011-11-7 10:14
真是火凤凰啊
作者: kenny19625945    时间: 2011-11-8 23:02
进坛好几年,老是不升级,为了升级快,逢好贴就顶一个。俺啥都不要啥也不说帮顶
作者: Hawk208    时间: 2011-11-9 00:15
早就說過了別用BEC這種東西,直接取動力電太不保險了。
你說如果2S接收電接Regulator,就算直通也不一定燒舵機。
6S,12S接上必死無疑。
作者: ZZGZZG    时间: 2011-11-10 15:31
谁让你要 高压 供电 :em19:  弄个7.4的就是击穿 舵机也能撑得住  烧了最多炸鸡 不会坏设备

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3