5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 贴两个PPM编解码电路 [打印本页]

作者: 狐狸    时间: 2004-11-26 12:32
标题: 贴两个PPM编解码电路
:em03::em02::em01:
贴的图是这几年收集到的PPM编解码电路,早年在深圳公司里也用他做过OEM的遥控器,还有一套是用4017和555作的10通道PPM遥控器,可惜电路图没找到,99年用PIC单片机作的10通道遥控器电路不能贴(总要对得起原来的BOSS,毕竟以前他对我们很不错),只好先把这两套贴出来;

注意:第一套9通道的编解码电路的结构比较特殊,他的同步码不是宽码,而是窄脉冲,所以用普通的解码方式是解不出的,只能使用图示的芯片;第二套就是普通的方式,诸位可以做电路板升级自己的遥控器;每一套的IC元件只需要几块钱,卖数字电路的地方都可以买到;
诸位有没有兴趣?
顶一顶如何?这回不用打屁股了!
还是那句话:反对和讨厌和打击有关厂家用它来赚诸位玩家的RMB!:em02::em11:
作者: Rover    时间: 2004-11-26 13:08
顶顶
作者: LongSword    时间: 2004-11-26 14:02
好贴,感谢楼主.
作者: wzh    时间: 2004-11-29 14:51
fox 专家,你样样都行,干脆自己开个航模公司算了,专门生产模友们喜欢的多通道(6通以上)遥控器和玻璃钢象真机。
作者: 小刀客    时间: 2004-11-30 23:57
牛人啊~!
作者: wangguanfu    时间: 2004-12-19 22:25
飞行无极限  在 2004-12-19 09:54 PM 发表:

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人 ...

应加“““精华”””
作者: stupid    时间: 2004-12-19 22:58
不错哦.谢谢咯.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3