5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有关450PRO无副翼旋翼头请教各位 [打印本页]

作者: fsq709    时间: 2011-11-7 22:32
标题: 有关450PRO无副翼旋翼头请教各位
请教老手,450PRO无副翼旋翼头能否用在其他的450的飞机上?比如固朗的450C和其他牌子的450sport直接用450PRO无副翼旋翼头来改装无副翼吗?最近想改450无副翼了。
作者: zzz7098    时间: 2011-11-7 22:49
450sport可以 其他的不知道
作者: chemi520    时间: 2011-11-7 23:05
可以的
只要有合适的主轴和拉杆
作者: gangtian1989    时间: 2011-11-7 23:14
标题: 标题
几乎是通用的,
作者: LDYW    时间: 2011-11-8 10:17
只要拉杆尺寸合理,一般的450無副翼都可以通用的,但是最好用PRO上,因为PRO的斜盘拉杆是等长的:em21:
作者: fsq709    时间: 2011-11-8 20:46
谢谢楼上各位的解答。我打算上非耐的的三轴和无副翼旋翼头组,有2种选择:450sport无副翼升级套件和450pro无副翼升级套件。我有固朗450C和非耐的450sport。我个人倾向选450pro无副翼升级套件,但非耐的销售人员说450pro无副翼升级套件只能用在450pro上。所以只好在坛里求教了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3