5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

11月6日活动!豹2A6专版视频(青岛)

楼主
新豹2A6第一次外场地试车,特编此视频向车长祝贺!!!其他坦克由于镜头太少,等补齐了再编吧!!!
[flash]http://www.tudou.com/v/PxW6bmIO6qs/&rpid=21937631==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

carrey80s 发表于 2011-11-10 00:38
好漂亮!背景音乐也好听!还是豹2看着舒服!尤其最后面有个爬坡的镜头!都快飞起来了!真好看!:em15:

唯一的缺憾,也就是最难看的地方是炮口跟着车身颠簸抖得实在……。要是能把炮管装在小型化的两轴云台上就OK了

呵呵……感谢各位摸友这么长时间对这帖子的一直关爱!!!
hyjhyj123 发表于 2012-5-29 22:05
香港有个是不是有条光华街卖模型的???听说是,其实从香港买也不一定便宜

别的东西不知道,bbgun, hk卖2xxx港币,  大 陆卖4xxx人民币
就是卖一样的价格, hk还有一个天然8折优惠不是

zzhfrfr 发表于 2012-5-29 21:09
香港哪里有卖豹2?下月去买一个回来

从油麻地出地铁,往北走一点到登打士街,再走几百米就到广华街了广华街左右两边都是买bbgun的,右手边最后一家是卖坦克的
店不大,注意看玻璃橱窗,里面摆了很多坦克的那家就是(貌似hk的店都不大)

站着流口水,全身湿透啊!
早就應該來這區溜達啦!
hyjhyj123 发表于 2012-5-29 22:05
香港有个是不是有条光华街卖模型的???听说是,其实从香港买也不一定便宜

是廣華街,買了沒有,專賣田宮的不在那!

太帥了!擊發我要弄一台來跑的念想!
太飘了,楼主是有钱人
顶一个,非常牛逼
wylier 发表于 2011-11-10 00:34
半夜抢个沙发

成都的 路过 呵呵
:em24:
背景音乐是加里森敢死队的吧,听起来真过瘾。
原帖由 Walker 于 2012-5-29 17:20 发表
塗裝太漂亮如果炮管掛上偽裝網就更美妙了,頭上的那個二極管看著不舒服,還有就是請教下爲什麽橫向開炮的時候車要縱向動呢

因为是通过驱动轮模拟后坐力,而不是通过悬挂来模拟
香港哪里有卖豹2?下月去买一个回来
原帖由 zzhfrfr 于 2012-5-29 21:01 发表
香港哪里有卖豹2啊?我下月路过,想去买一个。
香港哪里有卖豹2啊?我下月路过,想去买一个。
塗裝太漂亮如果炮管掛上偽裝網就更美妙了,頭上的那個二極管看著不舒服,還有就是請教下爲什麽橫向開炮的時候車要縱向動呢