5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 改造我的手摇钻/用垃圾再做一个“攻丝/钻孔/螺丝批”手柄 [打印本页]

作者: 老工人    时间: 2011-11-11 22:21
标题: 改造我的手摇钻/用垃圾再做一个“攻丝/钻孔/螺丝批”手柄
:em15:许多年前,买了一把带“自紧卡头”的手摇钻,嫌卡头不好用,把它换了“脑袋”。
    :em04:换下的“脑袋”成了“垃圾”,心里老是“不好受”。这两天又把它做成了“攻丝/钻孔/螺丝批”手柄。

作者: 起子    时间: 2011-11-11 22:24
物尽其用,支持老工人!
作者: fanlulu    时间: 2011-11-11 22:30
在老工人师傅手中就没有废品一说。估计最多也就是些铁削了。
作者: 瞎折腾    时间: 2011-11-11 22:33
顶大叔一下
作者: XXBO    时间: 2011-11-11 23:30
废物改造的高人。
作者: 邂逅    时间: 2011-11-11 23:43
您的帖子绝对要看 也绝对要顶 嘿嘿:em15:
作者: 惠民    时间: 2011-11-11 23:50
终于看清楚了,顶上去。
作者: 邂逅    时间: 2011-11-11 23:51
请教前辈   这种0.6--6mm小钻夹螺纹是什么规格的呀?
我那个钻夹上写的是  0.6--6mm SAN OU   3/8--24UNF

(, 下载次数: 9)

作者: GU93    时间: 2011-11-12 10:06
真的高手啊
作者: 老工人    时间: 2011-11-12 11:52
原帖由 邂逅 于 2011-11-11 23:51 发表
请教前辈   这种0.6--6mm小钻夹螺纹是什么规格的呀?
我那个钻夹上写的是  0.6--6mm SAN OU   3/8--24UNF

我这个钻夹头的尾孔是锥度孔啊。
  你的钻卡头如果后面的孔是螺纹的,那可以用自行车的前、后轴试试。自行车轴的螺纹都是英制螺纹。
作者: qcoej    时间: 2011-11-12 13:10
高手手里无废物,只有边角下料和铁屑:em26:
作者: 老来少    时间: 2011-11-15 09:43
巧手
作者: tgzs    时间: 2011-11-20 16:26
顶上去
作者: 刘氏刀友    时间: 2011-11-20 17:54
顶,,,,,,,,,,,,,,,,老工人...............:em26: :em26:
作者: sd-song    时间: 2011-11-20 18:34
前辈又做精品了,实用为上。
作者: cslzgts    时间: 2011-11-20 22:02
实用主义:em15:
作者: yahua    时间: 2011-11-22 20:01
:em07: :em26:
作者: jiaopi998    时间: 2011-11-22 22:33
原帖由 邂逅 于 2011-11-11 23:51 发表

这是英制的...3/8英寸...24UNF这个是螺距...拿个55度的螺纹样板对一下就知到了
作者: jw159    时间: 2013-9-29 07:03
动手能力太强了,值得敬佩

作者: jw159    时间: 2013-9-29 07:04
我一会儿把老工人的贴子都看一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3