5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 历经两个月之久!飞腾元素F3A 终于翱翔蓝天! [打印本页]

作者: 图门呼    时间: 2011-11-13 10:51
标题: 历经两个月之久!飞腾元素F3A 终于翱翔蓝天!
咱就直接上图毒一下你们吧!!!

作者: 脸上四个字    时间: 2011-11-13 10:54
漂亮的鸡鸡。
作者: 图门呼    时间: 2011-11-13 11:03
这架飞机真是历经坎坷!在天空领域模型买来开箱后的第一眼就开始上火,由于是底子货,部分木料干燥老化;指甲一扣就能掉下一块!!!
  飞机是舵面也变形严重;所给的附件几乎没有能用的(小五金件、起落架).现在飞机上面的所有五金附件都是东拼西凑来的;在此非常感谢‘徳叔’无偿赠送的机翼与尾翼;要么这架飞机就永远翱翔不了蓝天了!
  飞上天了那一刻;马上就知道这是架性能非常出色的飞机!五个起落后总结五个字:不错的飞机,每个动作都很标准;没有脾性,舵面中立完全不用微调修正。
  最后友情提示一下:被此机毒到且准备下手的朋友;劝你们不要购买此机!
作者: wshd88    时间: 2011-11-13 11:13
好漂亮的鸡鸡!是在东北吗?下雪了,天气冷得很?
作者: zzisflying    时间: 2011-11-13 21:18
这店家怎么这样的啊!
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-11-13 21:36
很漂亮:em15:
作者: 一飞聪天    时间: 2011-11-13 22:00
看到三禾的接收机了,同用三禾的用户顶一个~
作者: peter    时间: 2011-11-13 22:42
标题: 下雪了啊。
电动的 冬天是不是有影响啊。
作者: 风之纹章    时间: 2011-11-14 09:39
内蒙这天气该有零下20°了吧?
作者: 悍马    时间: 2011-11-14 09:52
安装工艺不合格,打回重装:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3