5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FUTABA T8J价格有图有真相 [打印本页]

作者: lyhrolla    时间: 2011-11-13 13:51
标题: FUTABA T8J价格有图有真相
据说比FUTABA T8FG便宜哦!!!已经开始销售了 (, 下载次数: 7)
作者: hbzbo    时间: 2011-11-13 14:58
shafa

diyisi
作者: 残缺的苹果    时间: 2011-11-13 17:31
不喜欢,接收都换了
作者: green    时间: 2011-11-13 19:35
T8J:em07:
作者: lxmu    时间: 2011-11-13 22:32
T8J我觉得是T8FG的阉割版。
作者: peter    时间: 2011-11-13 22:35
标题: 本来T8FG就是12z的阉割版。
还有更阉割么?:em15:
作者: youlan    时间: 2011-11-13 23:40
两个控的软件不一样,t8j的软件应该和10c是一个级别的,和8fg没法比
作者: hirty    时间: 2011-11-14 12:56
按6.3的汇率算,这两都比国内行货贵啊,不过8J应该是阉割版,到国内2000以下的估计会有人买吧。
不知道软件是不是和10C一样,但是8J是8通的8FG是14通的都是F家标在壳上的,这个差距可不小啊。

作者: code_asf    时间: 2011-11-14 16:41
阉割版就不值买了
作者: icer246    时间: 2011-11-19 12:47
什么时候有啊??
作者: charli    时间: 2011-11-19 23:55
这个2。4g系统是新的~接收机更便宜~随之而来的就不得而知~
作者: yangoooo    时间: 2011-12-3 21:41
看来要淘汰FASST了,高端是FASST est,低端是S-FHSS

作者: 62513747    时间: 2012-3-31 21:43
原帖由 yangoooo 于 2011-12-3 21:41 发表
看来要淘汰FASST了,高端是FASST est,低端是S-FHSS
fasst est肯定是兼容fasst的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3