5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教老鸟华科尔CP机机怎么样! [打印本页]

作者: pty413    时间: 2011-11-14 14:02
标题: 请教老鸟华科尔CP机机怎么样!
小弟打算入手这款机机不知道性能怎么样,请教各位前辈!有什么优缺点!
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-14 16:43
我用着不错
作者: kosh    时间: 2011-11-14 17:27
毁誉参半,有人叫好有人叫坏。
作者: Hawk208    时间: 2011-11-14 18:01
說句不好聼的。。。誰買誰**。
作者: 毛毛细雨    时间: 2011-11-15 09:31
华科尔官方说的入门级的小3D直升机,如果你认为自己水平还不错,就选他们新推出的V120D02S,是专业的小3D直升机
作者: gameboyw2    时间: 2011-11-15 09:37
标题: 标题
技术好的可以入,技术差就算了吧,养不起
作者: 罗文宇    时间: 2011-11-15 10:50
应该不贵吧?炸3次700就能买一套了
作者: zqjhort    时间: 2011-11-15 10:57
在有的人眼里是天使,在有的人眼里是魔鬼:em15:
作者: iamnerd    时间: 2011-11-15 13:46
原帖由 zqjhort 于 2011-11-15 10:57 发表
在有的人眼里是天使,在有的人眼里是魔鬼:em15:

在老外眼里是天使,在国人眼里是魔鬼:em15:
作者: heng362224820    时间: 2011-11-15 14:07
作者: coolman8    时间: 2011-11-15 14:32
:em18:  搜一下本論壇的 CP 試用貼,

自然有答 案!

我原本很想買的,但看過眾多網友的貼,

我折騰不起啦,........你喜歡折騰.......又或被折磨.......可以一試
作者: sy5089    时间: 2011-11-15 14:37
标题: 回复 楼主 pty413 的帖子
你不用问,玩华科尔的都是新手菜鸟。老鸟没有玩小鸡的
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-15 14:52
原帖由 iamnerd 于 2011-11-15 13:46 发表

在老外眼里是天使,在国人眼里是魔鬼:em15:

评的有点意思
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-15 14:53
对岸的这两个帖子比较客观,看了后自己决定~~~
http://www.rctw.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1
http://www.rctw.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1
作者: windycity    时间: 2011-11-15 15:35
没入这个机机 也不太打算入。。。入得别的
作者: coolman8    时间: 2011-11-15 15:38
:em15:  最近經 SUVSUV 一說,才發掘出幾位華科爾的托,

小心呀,華的托很多的,無處不在 :em15:
作者: guojun815    时间: 2011-11-15 17:24
原帖由 罗文宇 于 2011-11-15 10:50 发表
应该不贵吧?炸3次700就能买一套了

那我照你的说法我应该可以买五、六架700啊?你言过其实了吧?
作者: 聪少    时间: 2011-11-15 21:30
玩过:
esky 004 2年未能完成4面
4#6 BELL 3天完成4面+航线
V120D01 1周完成4面+航线
260a  到手就暴飞
CP  1周完成4面+航线,目前在学倒飞悬停

最省钱的是260a,最有挑战的是CP
现在最爱的也是CP,9月中买入,目前飞行超过150次,炸鸡超过50次,目前在此机投入包括:
套机 850(二手货)
6个电池 120块
炸坏一个桨夹 52块
总投入 1050

作者: 沉默流星羽    时间: 2011-11-15 21:41
原帖由 coolman8 于 2011-11-15 15:38 发表
:em15:  最近經 SUVSUV 一說,才發掘出幾位華科爾的托,

小心呀,華的托很多的,無處不在 :em15:

LS那位算不算?:em15:
作者: 机车医生    时间: 2011-11-16 01:07
原帖由 sy5089 于 2011-11-15 14:37 发表

看了你这番话,真是长见识了~~~~~~
原来老鸟都不玩小机机啊:em26: :em26: :em26: 原来这论坛里全都是新手菜鸟:em15: :em15: :em15:
作者: zxd88    时间: 2011-11-16 09:05
原帖由 sy5089 于 2011-11-15 14:37 发表

你还不如说玩华科尔小鸡的都是没钱的穷光蛋来的直接些。。。。。。。
作者: sy5089    时间: 2011-11-16 09:12
标题: 回复 20楼 机车医生 的帖子
讨论华科尔小鸡的,全是菜鸟,菜的不能再菜了,这谁都知道
作者: sy5089    时间: 2011-11-16 09:14
标题: 回复 21楼 zxd88 的帖子
哈哈,不能这么说,凡事不能绝对,不能一竿子打倒一船人
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-16 09:16
原帖由 sy5089 于 2011-11-16 09:14 发表
哈哈,不能这么说,凡事不能绝对,不能一竿子打倒一船人

好像绝对的是你
作者: zxd88    时间: 2011-11-16 09:25
原帖由 sy5089 于 2011-11-16 09:12 发表

言论带攻击色彩,鉴定完毕,以后不予理睬。。。。。
作者: 聪少    时间: 2011-11-16 10:30
原帖由 sy5089 于 2011-11-16 09:12 发表

我T*D就是一个菜鸟,你T*D就是一个老鸟。
我T*D以后就不跟你T*D玩,你T*D以后也别来跟我们这班小菜玩。
我就不信你T*D从娘胎出来就T*D牛B——这是全世界都知道的!

作者: sy5089    时间: 2011-11-16 11:00
标题: 回复 26楼 聪少 的帖子
该人已被飞机玩疯,强烈建议版主将其送疯人院
作者: eqinzm    时间: 2011-11-16 11:06
顶聪少
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 11:44
原帖由 沉默流星羽 于 2011-11-15 21:41 发表

LS那位算不算?:em15:

:em19:  聰少是武林高手,在飛行CP途中,不斷用乾坤大娜移步法,盡顯高手功架......
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 11:46
原帖由 sy5089 于 2011-11-16 11:00 发表
该人已被飞机玩疯,强烈建议版主将其送疯人院

:em15: 兄弟,暫時避一下啦,沒有言論自由的,還好是在網上,否則一場打鬥在所難免.........
作者: zqjhort    时间: 2011-11-16 13:26
一个低成本玩航模倡导者的声音:买CP很值,无鸭梨.。

作者: tangyf1113    时间: 2011-11-16 13:44
标题: 标题
我是CP的用户,我觉得很值。
作者: sxhdq    时间: 2011-11-16 13:47
我也是CP的用户,我觉得非常值。如果你认为我是华的托我也没办法!
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-16 14:18
其实伸长脖子扯着嗓门不分青红皂白骂华的也就这么几个~~~很大部份只是建议性的批评~~~就像上次真抓住一个华托也没啥大的反响~~~就那么回事~~~这年头我发现说某个品牌的某个产品不错,被人骂之托,各么我想,那些老是针对某品牌的人,是不是别的品牌的托呢~~~~~这个好像很有研究的空间~~~~~另外~~~我是cp的坚定支持者,虽然这舵机还是有点闹心,哈哈,反正也经常“被付”广告费~~
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 14:56
:em15:  廣告費不是次次發的,不好意思,財政緊縮呀!望能體諒
作者: 二缺一    时间: 2011-11-16 14:58
:em15:  9毛钱,请查收
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 14:59
:em15:  公道自在人心,搜一下本論壇的 CP 貼,

它是好的,它是不好的,自己決定!
作者: green    时间: 2011-11-16 15:00
誰買誰**。
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 15:00
原帖由 二缺一 于 2011-11-16 14:58 发表
:em15:  9毛钱,请查收

:em01:   兄弟,不要亂發廣告費
作者: iamnerd    时间: 2011-11-16 15:00
同意 wokaoc1100, 這論壇好像只容許說亞拓好, 才不会被扣成 "托"; 難道其他品牌,其中的型號沒有好產品!?

作者: iamnerd    时间: 2011-11-16 15:03
請搜搜 RC Groups, Heli Freak 論壇的 CP 貼, 才作決定吧 :em15:
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 15:06
原帖由 iamnerd 于 2011-11-16 15:03 发表
請搜搜 RC Groups, Heli Freak 論壇的 CP 貼, 才作決定吧 :em15:

:em15:  你快D買個主馬達啦,你的CP 就快又要換馬達啦 :em15: :em24:
作者: iamnerd    时间: 2011-11-16 15:15
标题: 回复 42楼 coolman8 的帖子
多謝關心 :em00:

睇嚟今次唔係主馬達死先, 因為頭個分鈡, 急上急落都 Ok, 但電池不到3分鈡就無力, 2粒跟機電池可能打柴 :em25:

已訂HK電, 發貨中, 試後發報告 :loveliness:
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 15:28
原帖由 iamnerd 于 2011-11-16 15:15 发表

睇嚟今次唔係主馬達死先, 因為頭個分鈡, 急上急落都 Ok, 但電池不到3分鈡就無力, 2粒跟機電池可能打柴 :em25:

已訂HK電, 發貨中, 試後發報告 :loveliness:

:em15: :em26:      你有錢,無問題
:em15:  向你報告一下,

香港政府送的六千大元,一星期前已收到,MERRY X'MAS :em15:

作者: wokaocl100    时间: 2011-11-16 15:35
原帖由 iamnerd 于 2011-11-16 15:15 发表

现在普遍有cp的模友反应,最近天冷,电池突然就不给力,续航大大下降,应该是某一个批次的原厂电有问题~~~
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 15:37
原帖由 wokaocl100 于 2011-11-16 15:35 发表

现在普遍有cp的模友反应,最近天冷,电池突然就不给力,续航大大下降,应该是某一个批次的原厂电有问题~~~

:loveliness:  我忘記了,他所在地方,好像是南半球,正天熱,
不知有沒記錯,老啦 :em25:
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-16 15:39
楼上是老了,天天唠叨他的6000块
作者: 田少    时间: 2011-11-16 15:46
老人家果然优先,我登记了说快了但还没收到…
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 15:48
原帖由 田少 于 2011-11-16 15:46 发表
老人家果然优先,我登记了说快了但还没收到…

:em01:  後生仔,排好隊,唔好跟阿伯搶 :em15:
作者: mqm030610    时间: 2011-11-16 16:13
:em01: 不要问华机  因为无论说华机怎么样的  都是托!
作者: zxd88    时间: 2011-11-16 16:20
说好的,说坏的,都有托的嫌疑。各位不要怪我用托这个字,没办法,大家都用,我也用吧。试想华佗就说不好的,找茬吵架,现在什么帖子火?吵架火啊!明星都是给自己制造绯闻提高知名度的。大家注意啊。。。。。论坛不如去年好了,求解。。。。。
不好意思,忘了回答lz的提问,据说这个jj比之前华出的好,但看使用情况存在不少问题,别的不评价。。。。

作者: guojun815    时间: 2011-11-16 17:06

南航那架380是你家定的吧?
作者: zoozooo1    时间: 2011-11-16 18:21
等CP无刷
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-16 18:25
原帖由 zoozooo1 于 2011-11-16 18:21 发表
等CP无刷

自己改么,老方便了
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 20:17
:em01:
作者: pty413    时间: 2011-11-16 22:17
本人不是什么托,只是想弱弱的问一声,你们说CP如何如何差的人,玩过吗?也只是听说而已啦,像我入手CB100时候都说这飞机怎么怎么,本人新手一次入手两架飞机,CB100,九鹰260,两架到手爽飞。
都是没玩过的起哄,只是发个帖子问问,哪来那么多的口水,悲剧!
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 22:23
原帖由 pty413 于 2011-11-16 22:17 发表
本人不是什么托,只是想弱弱的问一声,你们说CP如何如何差的人,玩过吗?也只是听说而已啦,像我入手CB100时候都说这飞机怎么怎么,本人新手一次入手两架飞机,CB100,九鹰260,两架到手爽飞。
都是没玩过的起哄,只 ...

:em01:  有智慧的人,可以通過觀察而得知 CP 是好是壞!
好像有人有糖尿病,怎樣病發,症狀,諸如此類,你就一定要有過糖尿病才知道的嗎?
那麼顯淺的道理也不懂,都叫你看看本論壇的CP貼,你自行決定啦!
人家說話,你就說人多口水,你嫌人家口水多,你就不要發貼啦!:em09: :em10:
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-16 22:44
有人得糖尿病,也要医生才会看,还要有资格证书~~~~在模型界,你有到这个水平么,理论理论没有,技术技术没有,除了吐吐口水,除了骂街,还是骂街
你自己说看看论坛的cp帖,翻出些论坛cp帖来看看,说好的有多少,说差的有多少,就拿这个帖子来说好了,你看说好的有几个,说差的有几个,我看说差的基本就是你一个人全包么。
cp刚出来,你就开始喷,喷了一礼拜,你又开帖厚颜无耻的说想要买,被人家鄙视后,你又“正义凛然”地说,经过慎重考虑,痛定思动,决定放弃。就你这嘴脸,还装高深,唉~~~~~~
作者: wxsheng    时间: 2011-11-16 22:57
CP飞了几天,越来越喜欢了,呵呵
不过这两天停飞,nnd买的devo7有问题好像是不定什么时候会自动关机,已经因为这个炸3次了
送回姥姥家换新的,还在路上
作者: pty413    时间: 2011-11-16 22:57
顶一下楼上的朋友,无聊人士真是多,!
作者: wxsheng    时间: 2011-11-16 22:59
原帖由 pty413 于 2011-11-16 22:57 发表
顶一下楼上的朋友,无聊人士真是多,!

不好意思,顶的不是我,不过我给你当接力:em15:
作者: coolman8    时间: 2011-11-16 23:05
:em15:  有人得糖尿病,也要医生才会看,还要有资格证书........  :em01: :em09:  原來是RUO ZHI

作者: coolman8    时间: 2011-11-16 23:07
原帖由 wxsheng 于 2011-11-16 22:57 发表
CP飞了几天,越来越喜欢了,呵呵
不过这两天停飞,nnd买的devo7有问题好像是不定什么时候会自动关机,已经因为这个炸3次了
送回姥姥家换新的,还在路上

:em15: :em26:   欣賞你的老實
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-16 23:31
原帖由 coolman8 于 2011-11-16 23:05 发表
:em15:  有人得糖尿病,也要医生才会看,还要有资格证书........  :em01: :em09:  原來是RUO ZHI

吹罢,没话说吧,没话说就耍无赖
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-16 23:34
原帖由 coolman8 于 2011-11-16 23:05 发表

还编辑了,估计想了半天不知道怎么说,干脆耍无赖算了
作者: 打工仔    时间: 2011-11-16 23:40
看戏:em15:
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 00:08
华科尔伪装玩家太猖獗了

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-17 00:14
他是太猖狂,不过你伪装的更好
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-17 00:19
那个工作人员不顾事实只会喊华好,你不顾事实只会喊华垃圾,我看你俩没啥本质区别么
作者: pty413    时间: 2011-11-17 00:26
骂的最凶的那个,用事实说话,你玩过CP没,满口大道理,我是华托,我全家死绝,全家女性被QJ。
不要吃不到葡萄说葡萄酸,没玩过,没有实践过,请问你凭什么来的那么多道理?你玩什么机,上个图晒晒呗!
作者: pty413    时间: 2011-11-17 00:27
说的就是你coolman8!
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 00:31
:em15: 假裝新手,發貼問華的機好不好,

一看見說華不好,就發狂去罵人!

從沒有真正的新手會是這樣的!

做托一點也不專業!

再注冊過賬號再來吧!下次要小心些,裝得像樣些!

做托不容易的呀,要專業呀!:em01: :em09:
作者: pty413    时间: 2011-11-17 00:51
你就一傻屌,没看见哥说的话?眼睛长屁眼上?你玩过华机? 你玩得起?呸...
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 00:53
:em15:  有智慧的人,就算買台手提電腦,可以先上網看看人家的試用評測,

甚至有些是拆解評測,了解清楚才去買的!

不用自己花錢買了電腦回來才知電腦好不好的!

我有智慧,看過網上用家的CP 貼,決定放棄此款機!

你要一定買回來玩過才知好不好的,你有自由,...............

甚麼叫言論自由呀?你不懂嗎?說CP不好,就要罵,就說人家口水多!

素質真的..........:em10:
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 00:54
原帖由 pty413 于 2011-11-17 00:51 发表
你就一傻屌,没看见哥说的话?眼睛长屁眼上?你玩过华机? 你玩得起?呸...

:em15:  我掩著咀巴笑呀!

不要有兩個臭錢就了不起啦!素質.....:em10: :em09:
作者: pty413    时间: 2011-11-17 00:55
看过几个帖子就说三道四的,你跟那些八婆有啥区别咧?
华机我就玩过CB100,也没说多好,你玩过啥? 你有什么资格说?玩都没玩过就口水。
真是悲剧,一大男人怎么没自己的思维呢,看几个帖子就说三道四,只要说华的都是托。

哥最后说一次,劳资是华机的托,劳资全家死绝。你个脑残孩子。
作者: pty413    时间: 2011-11-17 00:57
什么都去看评论,任何东西喜欢的人都说好,不喜欢的都说垃圾。试问风靡全球的iphone4是不是全世界人都喜欢,你完全就是个脑残逻辑,!好不好自己去买来试试。你脑残全世界都跟你脑残?   那还真是猪都笑了!
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 00:58
:em15:   花殼兒,請貴公司找托時,

請注重該人素質,否則,

托不起你公司,反而幫倒忙!

作者: coolman8    时间: 2011-11-17 01:00
:em15:   你憑甚麼說我沒玩過華的機呀?

笑得我肚子痛了,:em15: :em15:
作者: pty413    时间: 2011-11-17 01:00
:em04: 对了,还有就是你看见讨论华机都说是托,你还真是悲剧,难道华机对你造成很大的阴影?:em17: 可怜的孩子,讨论下你的阴影,让咱看看你这只会玩嘴的人!
作者: pty413    时间: 2011-11-17 01:02
这样就笑到肚子痛? 那你还是我见过笑点最低的人了,所以说你跟个娘们没区别!
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 01:02
:em15:   最基本的言論自由都不懂的小孩,慢慢學習吧 :em01:
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 01:04
:em15:   笑翻我啦,我沒玩過華的機哦!
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 01:05
:em15:  我在看美國股市,五點才收市,你陪一下我聊啦,別走,華托
作者: coolman8    时间: 2011-11-17 01:09
:em15:   一開口就說人家沒錢買華的機哦!玩不起哦!

有教養的人怎會這樣說話的呀?

我從不會說,我開車時候,你父母還騎自行車呀,這話我說不出口的呀!
作者: Hawk208    时间: 2011-11-17 04:33
華科爾就是一垃圾貨。我就說了怎麽地?
***華科爾就騗了我1000多。4#3Q帶控,帶兩塊電池5刀出了***半年都出不掉,還說什麽國外市場佔有率高。放你娘的狗臭屁!!!! 不過也沒錯,印度也是外國。找一傻B Alishanmo天天在Youtube打廣告。
本來都不想再提了,一看到這帖子就氣不打一處來。神馬東西。
華科爾就***一坑爹垃圾。
作者: rh0416    时间: 2011-11-17 08:21
:em26:
作者: 黑鹰1号    时间: 2011-11-17 08:47
咋回事啊,这个帖子就是骂人打架的地儿吗?喜欢亚拓就被当“亚托”,喜欢华就要被当“华托”吗?各位爷们喜欢就玩,不喜欢就别玩,干什么在这个论坛大动肝火?论坛是交流技术和经验的地方。路见不平,说句公道话。:em01:
作者: 黑鹰1号    时间: 2011-11-17 08:48
简直是瞎起哄!
作者: qwqw234    时间: 2011-11-17 17:28
华科尔的金属件为什么不能在中 国淘宝直接卖呢!CNC的英文又看不懂,无奈``
作者: tangyf1113    时间: 2011-11-18 14:30
不要理那些无聊人士,我有CP,我觉得好,就这么简单。
作者: yanweidan    时间: 2011-12-9 10:42
标题: 小机不可能和大机比!
小鸡只是用来休闲用的!大机飞起来暴力点,
不过大机不一定成本低!我也是玩过450的!目前这会翻翻,大机一炸必换配件,你们说配件便宜,飞跃的主轴9快2根,横轴差不多也是9快这样,倒飞一炸不是几块钱就搞定的!大奖必换,3轴必换,大齿,尾管,轴传,这都是必换的!450也不是省钱的东西,不过就是省心点,坏了就换配件,所以说你要玩450一年不少投入5000大洋以上。反正配件越多,坏的东西也多。
没米就不要玩航模,这是有一定闲钱的人才玩的!还要有时间,修机时间过得最快了:em15:
作者: yanliming    时间: 2011-12-9 20:57
我觉得华挺好的  十一的时候在淘宝上 买了个 固朗的 450 带铝箱版的带控rtf 1500左右飞了一个多月都没有成功的离地(至今飞不起来) 飞起来又锁不住尾,后来先后买了两个华的双桨,和两个260a,最近入了两个v120d02s   感觉不错,两天基本就对尾悬停了,感觉锁尾比 九鹰260a好,devo的控也很好用,基本不用看说明书(本人以前没玩过飞机)。最近考虑买cp 想感受一下倒飞。我觉得买飞机最好一次买两个(多买一个拆零件用)。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3