5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 卷圆 弯折 剪切 三用机 [打印本页]

作者: 无风不起浪    时间: 2011-11-14 23:28
标题: 卷圆 弯折 剪切 三用机
由于 做模型有时候 需要用到弯折 卷圆 剪切 铁皮  铝皮 铜皮等材质时 手工 很难做到那样标准  所以 在潘大哥 那里定了一台   卷圆 弯折 剪切 三用机   昨天下午华宇短信通知到货  由于有事没去   今天中午下班去提了货     回来打开     一个字 赞     机器做工很精致    铸铁机身很扎实    包装更是到位  四层  呵呵  木箱 纸箱 泡沫 胶袋      闲话不多说了 上图
作者: 无风不起浪    时间: 2011-11-14 23:30
前几个月  也在潘大哥 那里定了一台 7045铣床
作者: 无风不起浪    时间: 2011-11-14 23:34
:em15: 还有两张   (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17)
作者: 无风不起浪    时间: 2011-11-14 23:47
标题: 回复 藤椅 sstmaps 的帖子
:em15:   淘宝上搜磐仕  就知道了 呵呵   我也是买的啊    不方便说价格 你自己去问 老板吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3