5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 论坛卖东西难啊 [打印本页]

作者: 雨思田    时间: 2011-11-14 23:38
标题: 论坛卖东西难啊
不晓得啥子风气,现在论坛捡便宜的太多了,卖点东西真的好难哦。。。哎。。。发个帖子发泄下
作者: ejet    时间: 2011-11-15 00:06
很正常!!!LZ淡定。。。
作者: challengerwxb    时间: 2011-11-15 00:08
好歹能卖出去就不错了,没有论坛,真不敢想象家里会堆多少不用的东西
作者: 模机机    时间: 2011-11-15 00:15
只怪市场竞争太激烈了
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-11-15 00:40
我有时是觉得不好意思拿出那些2手的东西来卖!都已经用过,品相精度这些也都一般了!

所以我依然是很多废物堆在墙角
作者: 非同凡响    时间: 2011-11-15 00:41
最简单的办法就是一把火!!!!!
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-11-15 00:47
同感牙,神馬大刀小刀的.....明明就是新的,用都沒用過,我便宜了100元,硬要刀:em09:
作者: 雨思田    时间: 2011-11-15 08:52
主要是我的东西都很好啊,成色和精度都可以保证的
作者: 全球鹰    时间: 2011-11-15 09:02
:em24: 我的正品行货401+9257套装价格就坚挺:em24: 就比水货仿货螺母的贵几十半年了没卖出去:em24: 几十都不愿意多出的话就没什么好说的了..我也不等这几十来吃饭.卖不了我留烂都可以.:em15:
作者: 雨思田    时间: 2011-11-15 09:46
就是!!!看来我也挺住,出不了就留着,以后肯定能用上!
作者: 59195919    时间: 2011-11-15 18:46
不大敢同意楼主噢:em15: ,虽然也不同意强买,但论坛提倡的是交流,提携和帮助,不求"劫富济贫",但求"开仓放粮",其他的我看与论坛无关,利字可以摆,那是市场原因,没米人确实多,
作者: soone    时间: 2011-11-15 20:03
新的都难卖呀
作者: 59195919    时间: 2011-11-15 20:08
最好买的时候就想好将来不要了有没有人接:em15:
作者: 雨思田    时间: 2011-11-15 21:09
:em26: 说的好
作者: 归巢雁    时间: 2011-11-17 06:26
相当的难卖,有钱人基本都退模了,所以我好多旧设备都送朋友玩了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3