5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: cp接收器上的三个调节钮分别调什么啊 [打印本页]

作者: yang3359    时间: 2011-11-17 19:48
标题: cp接收器上的三个调节钮分别调什么啊
是不是调三个舵机的舵量大小啊。是的话分别是哪个对应哪个啊。现在我的cp感觉翻的话舵量小了点。遥控上面是全舵了
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-17 20:31
cp接收其中两个是调三轴的灵敏度,1个是调尾舵的行程,如果你感觉舵量小,可以在控里把舵机的行程调大点
作者: yang3359    时间: 2011-11-17 21:32
1楼,我的是2603控啊好像不可以调吧!
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-17 22:45
好像是~~~~:em17:
作者: 聪少    时间: 2011-11-18 00:57
原帖由 wokaocl100 于 2011-11-17 20:31 发表
cp接收其中两个是调三轴的灵敏度,1个是调尾舵的行程,如果你感觉舵量小,可以在控里把舵机的行程调大点
这个有点保留
接收里面,1个调升降感度,1个副翼感度,最后一个(靠舵机接头位置)的是舵机行程调节,包括升降、副翼及尾舵行程,应该不只是尾舵行程吧?
另外,2603控,可以在控里面调锁尾陀螺仪的感度及混控量。但2603好像确实是不能对单个舵机/通道进行行程调整的。
我用的就是2603,前两天坏了尾电机,换了一个副厂的,所以这两天正好在调这个东西。
作者: 聪少    时间: 2011-11-18 01:00
顺道问一下 wokaocl100
你的接收里面,两个感度,分别是多少?我的都在80%左右的位置了。才感觉稳一点,比较跟手。
低了就觉得难控得住它。
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-18 08:33
我都是一半
作者: yang3359    时间: 2011-11-18 09:00
7楼是不是原厂过来没调过啊。我的也是都在一半的位置
作者: wokaocl100    时间: 2011-11-18 09:18
调来调去,还是中间手感最好,又回去了,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3