5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我买了H飞控!怎么的??? [打印本页]

作者: rfeng0001    时间: 2011-11-18 00:01
标题: 我买了H飞控!怎么的???
希望飞控质量好啊,别炸鸡啊,别飞着飞着就不见了~~~~
祷告帖~~~~~
作者: md35    时间: 2011-11-18 00:30
售后没有问题,至于飞丢。。FPV的最高境界!早晚的。美军的无人机还都经常飞丢呢。
作者: 531475118    时间: 2011-11-18 00:31
我也入了:em00:
作者: zzl    时间: 2011-11-18 00:31
:em24:
作者: cricri    时间: 2011-11-18 08:04
第一批入手H飞控的人飘过:

请设置好各项参数 特别是别忘了设置家    一定要打电话给几米 哈哈
作者: seibu    时间: 2011-11-18 08:08
我的装好了还没飞:em24: 沙发上的说的鸭梨好大
作者: 大黄河流沙    时间: 2011-11-18 09:06
怕飞丢就飞近点吧~·
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-11-18 10:29
祝贺LZ即将进入FPV最高境界:em15:
作者: ufo1    时间: 2011-11-18 11:09
H的为什么要每次设置家呢?像其它OSD一样启动即为家不好吗?估计常常会有人忘记设了,像我,经常飞机上天后才想起相机没打开。
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-11-18 11:10
原帖由 ufo1 于 2011-11-18 11:09 发表
H的为什么要每次设置家呢?像其它OSD一样启动即为家不好吗?估计常常会有人忘记设了,像我,经常飞机上天后才想起相机没打开。
:em26:
作者: jxm518    时间: 2011-11-18 11:15
原帖由 ufo1 于 2011-11-18 11:09 发表

同一个地方只要设置一次!会自动记住

为什么要手动设置家呢?如果自动设置,如果在天上重启,家就会自动设置到当时的位置了,后来我们也是考虑到种种原因才手动设置的
作者: 罗bob    时间: 2011-11-18 11:18
:em26: :em26: :em26:
严谨
作者: wjdbj    时间: 2011-11-18 11:20
原帖由 jxm518 于 2011-11-18 11:15 发表

为什么要手动设置家呢?如果自动设置,如果在天上重启,家就会自动设置到当时的位置了,后来我们也是考虑到种种原因才手动设置的

这个设置的有道理,支持一下
作者: 无电直机    时间: 2011-11-18 11:22
标题: 几米的如意算盘!
你们忘了设置家的!飞机就自动飞回几米哪里去了!所以所有H飞控飞丢了的  都打**一下几米!问问飞机是不是飞回他的飞场去了!前提是大容量电池啊!
作者: 梦想FPV    时间: 2011-11-18 11:39
每次设置有点烦:em16:
作者: jxm518    时间: 2011-11-18 11:42
:em24:
作者: n87936    时间: 2011-11-18 12:37
个人感觉手动设置家的位置好,虽然麻烦一次(同一地点),总比丟星后找不到家好。吉米的H飞控聪明就在此处:em24: 曾经用过别的飞控,丟星后迷路了,等再搜到星时把当时位置误当家了:em25:
作者: 信号    时间: 2011-11-18 12:43
H飞控好像不设置家,屏幕也有警告的
作者: bolmy    时间: 2011-11-18 12:43
玩FPV要有坚强的心,用H飞控彻底飞丢的机会还是很少的。一般就像我  经常高空坠毁 高空迫降 除了飞控 尸骨无存·······可怜我那老道的飞翼 才飞3次就撞电线开膛报废了

作者: borneol    时间: 2011-11-18 12:44
H飞控是站在众多国产飞控中脱颖而出的~~
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-11-18 14:46
看来看去,想来想去,都说H飞控好,看来真要亲自体会一下,现在米仓足也,准备下很手了:em15:
作者: 信号    时间: 2011-11-18 14:58
原帖由 翱翔云岭 于 2011-11-18 14:46 发表
看来看去,想来想去,都说H飞控好,看来真要亲自体会一下,现在米仓足也,准备下很手了:em15:

这以后不得和老程一样,又是一个大“托”
要下手要早点预定啊!预定的人多,吃紧呢
作者: jiasai    时间: 2011-11-18 15:02
机机上写上 电话 重谢 才是硬道理~
作者: 天天飞灰机    时间: 2011-11-18 15:09
H飞控测试不满意,免费退货的,这才是他们的法宝啊,也说明他们有底气啊:em24:
作者: seibu    时间: 2011-11-18 15:10
原帖由 信号 于 2011-11-18 14:58 发表

要这么说的话,
老程就是多重身份了
他是飞宇的托
他是SKY的托
他是有道的托
。。。。。。
:em15:
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-11-18 15:32
看来我也是翼龙、SKY、FY、的托,最后成为H的托了:em16:
作者: jxm518    时间: 2011-11-18 15:48
原帖由 翱翔云岭 于 2011-11-18 15:32 发表
看来我也是翼龙、SKY、FY、的托,最后成为H的托了:em16:

用得好,你就变成托,用的不好,也可以来抱怨下
作者: 可乐哥    时间: 2011-11-19 23:16
原帖由 bolmy 于 2011-11-18 12:43 发表
玩FPV要有坚强的心,用H飞控彻底飞丢的机会还是很少的。一般就像我  经常高空坠毁 高空迫降 除了飞控 尸骨无存·······可怜我那老道的飞翼 才飞3次就撞电线开膛报废了
哎哟卧槽,有同道中人啊!我上周也是被电线开膛了,gopro全程录了,改日发上来
作者: 船长船长    时间: 2011-11-20 12:37
几米飞控就是给力
作者: 船长船长    时间: 2011-11-20 12:38
标题: 回复 23楼 jiasai 的帖子
敢写电话的,就是过硬的
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-20 13:38
原帖由 无电直机 于 2011-11-18 11:22 发表
你们忘了设置家的!飞机就自动飞回几米哪里去了!所以所有H飞控飞丢了的  都打**一下几米!问问飞机是不是飞回他的飞场去了!前提是大容量电池啊!

呵呵,这个玩笑好幽默:em24: ,最初使用H飞控不设置家的,最后都飞回去了:em15: 。这和卖鸽子的商贩一样啊,买只好鸽子,养了数月,一放飞又回去了:em15: 。
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-20 13:43
原帖由 bolmy 于 2011-11-18 12:43 发表

唉!我那老道的首架飞翼还在好好的服役呢,你怎么开到电线上了?悲剧啊!慰问一下。有一次从空中40多米俯冲坠地,仅裂了个小口,飞翼还是很耐摔的啊。
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-20 13:47
原帖由 n87936 于 2011-11-18 12:37 发表
个人感觉手动设置家的位置好,虽然麻烦一次(同一地点),总比丟星后找不到家好。吉米的H飞控聪明就在此处:em24: 曾经用过别的飞控,丟星后迷路了,等再搜到星时把当时位置误当家了:em25:

老张啊,你也是和我一样要转一圈啊,怪谁呢?怪H来得还是晚了,此前我们丢了太多的飞机了:em15:
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-20 13:52
原帖由 翱翔云岭 于 2011-11-18 14:46 发表

呵呵,老左啊,H飞控和飞翼配合是珠连璧合啊,下狠心吧,我真成了托了:em15:
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-20 13:54
原帖由 信号 于 2011-11-18 14:58 发表

呵呵,我成了大“托”了,是褒义词的“托”可以接受,贬义的可不接受:em15:
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-20 13:57
原帖由 seibu 于 2011-11-18 15:10 发表

要这么说的话,
老程就是多重身份了
他是飞宇的托
他是SKY的托
他是有道的托
。。。。。。

呵呵,不敢当啊!说是个老白鼠还差不多:em15:
作者: heuyck    时间: 2011-11-20 16:10
老程复出了:em22: 手怎么样了:em20:
H是定了个较低的价,开发了一些方便的功能,主要还有几米的努力服务,所以才有了些当之有愧的评价。
现在飞控纷纷给出低身价,希望各种设备都降价,大家就可以玩得更开心点了
作者: zheng4imx    时间: 2011-11-20 21:59
低点   再低点  哈哈
作者: JF1639    时间: 2011-11-20 23:00
H飞控好啊 以后直接叫老板从空中飞过来,邮费都省了,把家的位置告诉老板就行了 下班就等这飞机回家吧:em15: :em15: :em15:
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-21 00:18
原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2011-11-20 16:10 发表
老程复出了:em22: 手怎么样了:em20:
H是定了个较低的价,开发了一些方便的功能,主要还有几米的努力服务,所以才有了些当之有愧的评价。
现在飞控纷纷给出低身价,希望各种设备都降价,大家就可以玩得更开心点了

多谢你的关心:em00: ,好多了,已经开始飞了!多谢你的飞控!多谢几米的热情帮助!今儿个又来了个远程控制,帮我顺利的升级了,真是太麻烦你们了。你们服务于广大模友的精神让我感动,希望你们坚持下去,做大做强,做成这个行业好的典范。
作者: mx牛模王    时间: 2011-11-22 11:24
哦,H飞控OSD的口碑这么好,就凭这服务的口碑,估计这也将是我的首选了:em26:
作者: cot8    时间: 2011-11-23 13:49
H飞控好啊
作者: th6128    时间: 2012-5-11 12:01
我的H飞控己在路上,到时又有折腾了.
作者: VlNTAGE30    时间: 2012-5-11 13:20
买了H控的,千万不要在群里说别的控,否则。。。。
楼上几个记住了,别到时候说没告诉你。。。
作者: tracere    时间: 2012-5-11 13:25
等你调飞控调到吐了后 ,把飞控卖掉 买了其他飞控 你会大喊一声!CAO!
作者: licon168    时间: 2012-5-12 12:50
记得设置家,要不失控直接飞回几米家去了
作者: 兽仔2012    时间: 2012-5-13 22:02
H设置参数是有点麻烦的,要耐心点,不懂就到群里面问问,群里面的人都比较热心的,
作者: 苦大仇深    时间: 2012-5-13 22:09
原帖由 VlNTAGE30 于 2012-5-11 13:20 发表
买了H控的,千万不要在群里说别的控,否则。。。。
楼上几个记住了,别到时候说没告诉你。。。

跑进麦当劳,非要点原味鸡,别怪麦当劳叔叔揍你!:em15:
作者: dy1191    时间: 2012-5-13 23:56
我今天拍了H飞控专用的数传板,开始了H飞控的20航点之旅。
作者: 阿咕    时间: 2012-5-14 14:42
标题: 回复 50楼 dy1191 的帖子
关注航点功能
作者: votreami    时间: 2012-5-14 14:53
原帖由 seibu 于 2011-11-18 15:10 发表

要这么说的话,
老程就是多重身份了
他是飞宇的托
他是SKY的托
他是有道的托
。。。。。。

那他还是天地飞的托、视尊视频眼镜的托、本田SUV的托……:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3