5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人问个遥控器问题 [打印本页]

作者: jt811    时间: 2011-11-18 20:13
标题: 新人问个遥控器问题
我入了XG7控,这个控可以存18组模型数据。我设置了两个模型数据,一个直升机一个固定翼,我在固定翼的时候对频,可以可以正常遥控。当我切换到直升机的时候,就不能遥控了,然后又要从新对频,对好频可以正常遥控,然后在切换到固定翼又不能遥控了,又要从新对频。要是这样也太麻烦了,切换一个模型就要对一次频。:em17:
我想应该对一次频可以用18种模型,是不是我操作错了?
现在又入了一个4通接收机。买回来才发现天线是内置式的,这种天线会不会有盲角,或者遥控距离没有原装的远啊?
作者: 别的那依呦    时间: 2011-11-18 20:29
本来就是这样!换二十次也得对二十次频…呵呵
作者: 空中漫步    时间: 2011-11-18 22:09
是这样的啊,是做遥控的在写软件的时间没考虑到,应该快升级了。
作者: jt811    时间: 2011-11-18 22:41
第二个问题有没有人解答一下?
作者: 铜河    时间: 2011-11-19 09:55
JR的控在各个模型号上的Id不同,对应不同的接收机。这种设计可以防止切换模型后,如果上一架飞机忘记断电而出事故。
作者: 中华450    时间: 2011-11-19 10:45
不对的,我也是用的xg7,接一个原装的8通道接收机和另一个6通道的接收机,分别装在2台直升机上,用的时候只要切换模型就行了,没有一直要对频啊。楼主会不会是在同一组数据里对频的啊?如果不是的肯定是遥控器有问题了。
作者: jt811    时间: 2011-11-20 23:36
原帖由 中华450 于 2011-11-19 10:45 发表
不对的,我也是用的xg7,接一个原装的8通道接收机和另一个6通道的接收机,分别装在2台直升机上,用的时候只要切换模型就行了,没有一直要对频啊。楼主会不会是在同一组数据里对频的啊?如果不是的肯定是遥控器有问题 ...

我说的是一个接收机,你说的是两个接收机。
作者: 电吉他    时间: 2011-11-23 15:23
汗,一直以为你是俩接收,原来是一个?
作者: 指尖飞舞    时间: 2011-11-25 00:53
我用天地飞的  一直没有用过第二组  我好像有十组  可是我从来没换来换去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3