5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜鸟求高手帮忙看看这条船划算不? [打印本页]

作者: mostdream    时间: 2011-11-20 13:10
标题: 菜鸟求高手帮忙看看这条船划算不?
65厘米胶衣工艺船壳
3650船模专用无刷电机配高精度锁头

125A水冷无刷电调
无刷电船专用电机架
优质老鼠尾软轴支架
高品质电船专用铜桨

75MM吸水舵表面阳极处理
优质插接式软轴配硬轴加子弹头
专业CNC 水刀表面阳极处理
专业CNC 可调式压水板

全套 电源电机插头 风琴管 铝合金出水嘴 水管 不锈钢固定螺丝 铝合金天线座 固定扎带 环氧板

这是卖家的描述,电机我问了是速翔的,电调是天富龙的。 大家帮我看看吸水舵配这条船是不是有点小? 还有卖家叫我配他店里的3KG拉力的舵机够了。说是这样配可以跑到60-70。 对了卖家开价是998. 请高手们帮我出出主意,这样的配置可以吗?哪里还需要修改下? 还是我另外去别家零散配比较划算? 对了控我打算用富士 GT3B。
作者: asdf9870099    时间: 2011-11-20 18:14
鸡肋!
作者: shen281    时间: 2011-11-20 22:11
电机换下,3674吧(2200KV),电调120A,配6S锂电,速度应该能上80
作者: qmmwl    时间: 2011-11-20 22:11
高手解答,学习中:loveliness:
作者: 还是这里好    时间: 2011-11-21 07:25
500买个小闪电玩玩好了。
作者: 黄景伦    时间: 2011-11-21 10:27
楼上正路!
作者: qk628    时间: 2011-11-21 11:02
1000收台二手mono。。。好多多。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3