5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入个FOV的1/16魏特曼虎坦克 但是淘宝价格差很多 求指教 [打印本页]

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2011-11-21 20:58
标题: 想入个FOV的1/16魏特曼虎坦克 但是淘宝价格差很多 求指教
想入个FOV的1/16魏特曼虎坦克 但是淘宝价格差很多 求指教   便宜的不到3000  贵得上W 价格差那么多 有什么不同  正常价格应该是多少 谢谢!
作者: tianxiaode    时间: 2011-11-21 22:24
:em22: FOV是什么牌子?
作者: 振5458    时间: 2011-11-21 23:47
FOV只能做静展,花那么多米是在是没有太大意思。
作者: 老夔夔    时间: 2011-11-22 08:23
:em22:
作者: akg4r    时间: 2011-11-22 15:42
没听过耶。。。。
作者: 上山植树    时间: 2011-11-22 16:01
咱们论坛有个叫做酷多的米人似乎买过FOV的1:16产品。
我是觉得不如花这钱买个田宫的虎1回去自己改成魏特曼的战车,过程也是种享受,而且还能跑起来。
作者: bank    时间: 2011-11-22 17:46
酷多都是按标准流程用田虎拖FOV的:em15:
作者: 酷多伊马斯达    时间: 2011-11-22 18:03
建议不要买:em15:
作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2011-11-22 19:19
谢了 楼上的几位兄弟 那我还是不买了
作者: wxy119wxy    时间: 2011-11-22 21:48
打算用VS的后期虎改007号。。。。小了点。。。。尝试一下
作者: qqqqwa    时间: 2011-11-23 00:39
标题: 标题
不买就对了,在AC上看了太多各类成品静模,这fov的魏虎我看过实物,实话实说真不值,工业流水线级的涂装和作旧,较肉的细节…少年啊,看你又米又有时间对模形那么执作,来来随我投入GK的怀抱吧~我已深陷其中了~
作者: qqqqwa    时间: 2011-11-23 00:41
原帖由 wxy119wxy 于 2011-11-22 21:48 发表
打算用VS的后期虎改007号。。。。小了点。。。。尝试一下

其实没太多需要改动的,就是改下涂装以及指挥型的几个特征
作者: 上山植树    时间: 2011-11-23 10:23
既然这么多人说了评价,其实我早就想说……有些所谓顶级神话买回来之后才会发现其实挺扯淡的。:em15:
作者: 酷多伊马斯达    时间: 2011-11-23 11:37
原帖由 上山植树 于 2011-11-23 10:23 发表
既然这么多人说了评价,其实我早就想说……有些所谓顶级神话买回来之后才会发现其实挺扯淡的。:em15:

深表赞同:em15:
作者: hyjhyj123    时间: 2011-11-23 17:14
:em15: :em15: :em15: 孤影你看吧,我早就说你不要买的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3