5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ZTW中特威厂家或者售后请进 [打印本页]

作者: godsbui    时间: 2011-11-26 21:50
标题: ZTW中特威厂家或者售后请进
中特威电调坏了可以修吗?
维修有什么条件吗?
维修如何收费?
谢谢
作者: cqmiao    时间: 2011-11-26 22:17
别找了,ztw有锤子个售后,我给他们售后发了邮件询问启动有一个猛加速问题,犹如石沉大海,彻底对该公司失去信心,还是选择好盈靠谱点。当时不懂,选择了ZTW这个东东。
作者: 飞比天高    时间: 2011-11-26 22:34
看见ls朋友的回帖,我也是感同身受。好盈售后确实做的很好。QQ上那个许小jie也和和气。有时候问题不大,就是过保了。也会帮忙免费维修。我的电调刚刚返修回来。在这里赞一个!顾客只需要付来回运费即可。如果是在保的电调。只需要发过去的费用,后面就不用管了。ztw的电调我没有返厂修理过,不知道好不好。只是前几天我朋友的ztw电调返厂修理过,所以才知道了ZTW的售后QQ:2459443225.希望对你有帮助。
作者: 想我吗想你    时间: 2011-11-27 02:17
电调也会坏?
作者: lhdc    时间: 2011-11-27 22:17
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... dc&page=1:em15:
作者: sztdny    时间: 2011-11-28 09:26
据我了解/中特威网站上有售后联系方式和电话。www.ztwoem.com
作者: cqmiao    时间: 2011-11-30 14:10
原帖由 sztdny 于 2011-11-28 09:26 发表
据我了解/中特威网站上有售后联系方式和电话。www.ztwoem.com

我就是按照上面的联系方式发的电子邮件,石沉大海。彻底对这家公司失去信心,以后坚决不用。
作者: youlan    时间: 2011-12-1 10:44
邮件基本不理的,我是直接寄过去,一次摔坏的,自己进水烧了管子,两次维修都没收费,付点邮费就行,直接邮寄过去就行
作者: 耿直    时间: 2013-9-10 18:58
不会吧!

作者: ewin    时间: 2013-9-10 19:21
跑船的路过,也赞一下好盈的售后。第一次损坏,变碳也保修(换新的)。
注意保存好维修码就行。

作者: zero99    时间: 2013-9-11 01:04
好盈售后很好,试过几次 good!  ZTW今天问他们有没某个电调编程卡,他说没.问我要编什么,跟他说了后就没下闻了.

作者: 深圳新摩    时间: 2013-9-11 10:50
cqmiao 发表于 2011-11-26 22:17
别找了,ztw有锤子个售后,我给他们售后发了邮件询问启动有一个猛加速问题,犹如石沉大海,彻底对该公司失去 ...

中特威好像新开通了官方微信,可以试试这个渠道。
邮件确实好像不回,一般都是直接电话,或者直接 邮寄过去。 售后一般都是免费的,只是要自己掏邮费。

作者: 深圳新摩    时间: 2013-9-11 10:53

中特威好像最近开通了官方微信,可以试试这个渠道,以前的一般都是打电话,或者直接寄过去,维修一般都是免费的,过保也一般都能免费修,只要自己掏邮费。
就是邮件好像很少看回的,这方面做的不好,其他 电话,或者直接邮寄都做的蛮好的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3