5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想玩坦克了推荐一款性价比高的。 [打印本页]

作者: sushitaotao    时间: 2011-11-28 14:13
标题: 想玩坦克了推荐一款性价比高的。
想玩坦克了推荐一款性价比高的。
作者: 面具忍者    时间: 2011-11-28 14:31

这个性价比最高!!:em15:
(逗你玩莫生气)
作者: 狂飙石头    时间: 2011-11-28 14:36
上手还是玩HL虎吧,配件多,改装实例多,空间大。。价格也不贵,我自己也玩这个,所以建议你这个
作者: 金属飞燕    时间: 2011-11-28 14:42
楼上正解!想问一楼的坦克还有得卖吗?
作者: hyjhyj123    时间: 2011-11-28 14:49
恒龙+威驰,这个很不错的
作者: zq09    时间: 2011-11-28 15:20
HL虎:em26:
作者: leekenz    时间: 2011-11-28 16:15
买HL的虎王吧!
空间大,改装的余地很大!
作者: 老夔夔    时间: 2011-11-28 16:25
HL便宜啊,改装空间大:loveliness:
作者: 聿修厥德    时间: 2011-11-28 16:43
沙发亮了~~~:em15:
hl的几款都不错,便宜量足。
作者: sushitaotao    时间: 2011-11-28 21:10
恒龙坦克太多,不知道选哪款?帮忙推荐一款《有好的店铺吗??谢谢
作者: zq09    时间: 2011-11-28 21:49
tiger、kv1、m41,现代的99
坛里的星期八不错,不过貌似他店还封着呢
作者: lxynaodan    时间: 2011-11-28 23:11
星期八老板不错 :em01:
作者: sushitaotao    时间: 2011-11-29 09:24
星期八老板的店铺地址能否说一下,发论坛短信就可以。
作者: orc8423678    时间: 2011-11-29 10:52
请看我这帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... xtra=page%3D2:em15:
作者: sushitaotao    时间: 2011-11-29 11:12
谢谢楼上的,有没有好的店铺。
作者: zq09    时间: 2011-11-29 12:27
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;page=1#pid7039725
作者: 丁凯    时间: 2011-11-29 15:53
地址還是要靠自己找。:em15:
作者: sushitaotao    时间: 2011-11-29 17:24
谢谢各位朋友,我在星期八哪里定购了一台3839
作者: zq09    时间: 2011-11-29 18:31
标题: 回复 18楼 sushitaotao 的帖子
欢迎入坑:em00:
作者: 高玄    时间: 2011-12-1 14:16
标题: 恒龙豹2A5
产品功能 PRODUCT FEATURES历史介绍 HISTORY & INTRODUCTION产品规格 PRODUCT SPECIFICATIONS产品型号: 3889 产品名称: 3889
产品数量: 0 只/0 内盒 产品包装:  
实物规格: CM 彩盒规格: CM
外箱规格: CM 毛/净重: 0/0 KG
产品颜色: 迷彩绿     
产品备注 PRODUCT REMARKS
作者: 高玄    时间: 2011-12-1 14:17
恒龙豹2A5
产品功能 PRODUCT FEATURES历史介绍 HISTORY & INTRODUCTION产品规格 PRODUCT SPECIFICATIONS产品型号: 3889 产品名称: 3889
请问有这个吗?
作者: 高玄    时间: 2011-12-1 14:25

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3