5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳“深南电路杯”全国赛 空战赛区出现严重“潜规 则”!!!瞎了眼的裁判! [打印本页]

作者: 宝安风暴    时间: 2011-11-29 02:32
标题: 深圳“深南电路杯”全国赛 空战赛区出现严重“潜规 则”!!!瞎了眼的裁判!
首先要说主裁判无能!有偏向裁决,他名字我在这就不说了。
本来我是抱着志在参与不在胜利的想法报了名,参加空战比赛,
但是我后悔了,一个没资质的裁判,瞎判,令我改变了对整场比赛的神圣性,
   空战中在与对手的较量后,双方都没打掉对方的彩带,这时比定点降落,
此时飞机缓慢飘下,因为当时有风我是带着油门控制降落,在离地一尺关油门着地,
正好降至定点中心没有一丝误差,顿时观众喧哗叫好,本想是赢了,在裁判宣布我方胜后,突然改变我方负,我问裁判为啥,答 案却令我非常惊讶,说我带油门降落,所以判为输,我呸!你这裁判懂不懂飞行,不懂就别装B!我又跟他理论,说落地螺旋桨还在转,我说在落地前我就关了油门,螺旋桨是有惯性的不可能一关油马上停的不信你试试,我又再飞几个起落,证实了这一点,裁判也试了试切实如此,但他又判重飞,这不是偏判是什么?我想算了那就重飞吧,这是第一回。
  第二回,我起飞攻击,对手一直躲避不攻击,裁判不发话也不判,直到两架机撞在一起,他又判重飞,这是第二回,
  第三回,更让人气愤,起飞后对方还是躲避被警告两次,在1分半的时侯对方彩带挂在自己的机翼上,本来这时裁判要叫对方降落弄好彩带再战,也是没判!
  以上三回足以看出裁判的无能,还有偏判,对这次比赛失去所有公正性。
  这样的裁判出现在全国赛上,简直是一种耻辱!!!

作者: maxambro    时间: 2011-11-29 04:02
是 深南电比赛吧
作者: WYFeng_88    时间: 2011-11-29 06:12
叫他下岗呀!
作者: lonergb    时间: 2011-11-29 07:19
标题: 这个就是比空战的地方么?
这个就是比空战的地方么?
(, 下载次数: 86)

(, 下载次数: 96)
作者: seibu    时间: 2011-11-29 07:41
怎么没见更衣呢?:em22:
作者: 可乐哥    时间: 2011-11-29 09:53
这个比赛,别的没怎么看,我坐得离纸飞机比赛很近。
TMD,那叫飞纸飞机吗????干嘛不叫丢标枪!!!
多少中学生在围观,还有参赛的,是不是从小就教育人家,飞机是拿来扔的不是拿来飞的!
参赛的有样学样把纸飞机都折成dao dan状,扔标枪一样扔出去,哎。。。

比赛也不知道是谁组织的,不知道那些中学生的橡皮筋飞机是买的还是发的,一堆学生就在停车场飞,砸在人家车上也丝毫没有愧疚,也不见组织者去管一管!

在赛场里面自己乱飞固定翼的也有,亲眼看到一架固定翼头朝下炸在一堆人旁边,一个戴工作牌的人路过炸鸡现场居然还笑一笑就走了。

NB的比赛,NB的组织者啊!

不过这次比赛也有比3DX强的,就是有个移动公厕。
作者: 行空者    时间: 2011-11-29 20:19
标题: 这个场地太刺激,到处是灯柱,遥控飞机万一撞了柱子砸到人就不好了
还有那几个可怜的厕所就别指望能照顾现场几千人了,就是找湖边树底下没人看见的地方解决了吧
作者: weilung    时间: 2011-11-29 20:31
:em26: :em26:
作者: psl333333    时间: 2011-11-29 20:35
来看更衣。
作者: hjf310    时间: 2011-11-29 20:42
:em15:
作者: 无电直机    时间: 2011-11-29 20:49
看来这次比赛没办好啊!模友们都很不满意!:em15:
作者: 可乐哥    时间: 2011-11-29 22:50
原帖由 无电直机 于 2011-11-29 20:49 发表
看来这次比赛没办好啊!模友们都很不满意!:em15:

工作人员就像搞学校运动会一样,完成任务般的在进行比赛。跟3DX那些卖力的工作人员没法比。业余的也就如此吧
作者: 行空者    时间: 2011-11-30 10:39
标题: 现场的安全组织大有问题,比赛区域没有提早做好有效的隔离观众,那帮保安都是群饭桶。
特别是在航模表演和P3A比赛的时候,也不提早做好隔离围栏,结果现场观众一涌而上,表演机手和运动员都要自己劝说观众维持秩序,观众不停闯入飞行区域,相当危险。
今后组织类似比赛或者表演,一定要预先用水码或者栅栏将模型运动区域围闭,隔固定距离挂上“注意安全"之类警示牌,这样就既不妨碍观众参观,又能保证活动区域安全。
作者: ly4328887    时间: 2011-11-30 21:22
“工作人员就像搞学校运动会一样,完成任务般的在进行比赛”

确实是这么回事,
作者: moneycwq    时间: 2011-11-30 21:32
还真的把比赛当回事,,自己玩玩得了,你搓麻将也一定要去比赛?看开了
作者: ZhangMingH    时间: 2012-3-18 20:26
:em15:
作者: smo    时间: 2012-4-29 00:42
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3