5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天拿到了DX8,查 询PID后发现在召回行列里,怎么办? [打印本页]

作者: zhoutao    时间: 2011-11-30 13:34
标题: 今天拿到了DX8,查 询PID后发现在召回行列里,怎么办?
今天拿到了DX8,是老款的DSM2版的。但是开机后发现已经升级到2.01的DSMX版本,本打算自己再升级到更高版本时发现问题了。
一查PID,HO打头的,在召回的范围。但是按照官方的说法自测,没有发现跳舵的情况。一切正常。
我这个属不属于召回范围呢?我想可以召回的话就召回吧,稳妥点。
作者: STONE797    时间: 2011-11-30 14:28
反正厂家出钱。还是稳妥点好。
作者: zhoutao    时间: 2011-11-30 14:38
刚问了华讯,维修费倒是不用我出。要寄回美国去搞,运费500多~~
这个真的纠结死我了...运费不是一般的贵...
作者: neohack    时间: 2011-11-30 14:56
。。当时我就出了个运费。。顺丰50.0发过去。。完了1周左右。。收到。。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-11-30 16:40
500运费,真不靠谱,还不如退货
作者: 阿同伯    时间: 2011-11-30 18:46
當初有出一批 多送一顆8動接收 那一批PID 跟招回的PID是一樣的
但官方有說明不用招回..
招回過送回來的PID 貼紙會被換過.變不一樣.
作者: zhoutao    时间: 2011-11-30 19:37
请问,那个有两个接收版本的DX8,面板是DSM2还是DSMX的?
我的是DSM2的
作者: neohack    时间: 2011-11-30 19:52
原帖由 阿同伯 于 2011-11-30 18:46 发表
當初有出一批 多送一顆8動接收 那一批PID 跟招回的PID是一樣的
但官方有說明不用招回..
招回過送回來的PID 貼紙會被換過.變不一樣.

我的貌似和发出去一样。。PID贴纸没变。。
作者: neohack    时间: 2011-11-30 19:52
原帖由 zhoutao 于 2011-11-30 19:37 发表
请问,那个有两个接收版本的DX8,面板是DSM2还是DSMX的?
我的是DSM2的

多送一个接收的貌似是DSMX的面板。。
作者: zhoutao    时间: 2011-11-30 19:59
晚上搞了搞,暂时还没出现召回的现象。唉...这相当于按了个定时**啊~~
作者: 铜河    时间: 2011-12-2 09:46
同情LZ~~~~~~~~
作者: ezk    时间: 2011-12-8 16:33
多送一个接收的貌似是DSMX的面板
在10月份 还是9月底 horizon hobby 有一次折扣活动 后悔买早了

DSM2 版面的 没有接收器 hold 住的问题

但是可能有跳舵的情况(我是DSMX 的 有跳舵)

本人在加拿大 发维修申请后
对方email 给我UPS 的单子 (已经报完关了)
自己去UPS 商店 买了个盒子就邮寄过去了
1个多月之后 HH 邮寄回来 多了一封道歉信 和一个6通DSMX的接收器

出了北美 这召回维修就是各地代理商负责了
作者: zhoutao    时间: 2011-12-8 17:31
原帖由 ezk 于 2011-12-8 16:33 发表
多送一个接收的貌似是DSMX的面板
在10月份 还是9月底 horizon hobby 有一次折扣活动 后悔买早了

DSM2 版面的 没有接收器 hold 住的问题

但是可能有跳舵的情况(我是DSMX 的 有跳舵)

本人在加拿大 发维修申 ...

我咨询过了老金,不是所有HO打头的都是召回批次。他收到的邮件里有具体的批号。我的不在里面。
谢谢你的帮助~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3