5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我要在这里大声赞美伟力911 [打印本页]

作者: 陈歆宇    时间: 2011-11-30 23:40
标题: 我要在这里大声赞美伟力911
今天是很开心得日子,到手的`911非常好,包装精致,细节几乎完美(以两百员的价格),到手试了三电,悬停和航线几乎完美,到手就飞得模式省去了新手得很多麻烦,相对于我在两个月前买得七百多得100s,我想说就是垃圾中得垃圾,到手以后几乎要经过很多挑校才能起飞,起飞以后又是一堆麻烦,锁尾得问题,尾电机得问题,几乎是垃圾中得垃圾。科技是用来改变生活的,而不是让生活变得麻烦,亚托100这种垃圾,我早已经把他放在书桌下面,明天我要焚烧他,表示我的愤怒,因为我已经返产换过一个尾电机,结果回来几乎还是一样。而911,我要大声的赞美,即便他是在抄袭,但是他让任何一个有飞翔梦想的新人一切变得更加简单,并且有继续前行的动力`那些在亚托论坛为100唱赞歌的人,在今天看来,我觉得是把亚托送上地狱,而我,想,还大声的吐声唾沫!!!!已表示我两个多月愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: youlan47    时间: 2011-12-1 00:01
这个..............  意图太明显了吧
作者: lxn19890317i    时间: 2011-12-1 00:14
你要焚烧的你100s   还不如送给我了呢,送个人情呗。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 陈歆宇    时间: 2011-12-1 00:16
送给你能用什么用,根本就是刷锅不能起飞,尾电机刚刚换过,10个起落不到又不能锁尾了。
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-1 00:55
标题: 买得七百多得100s,我想说就是垃圾中得垃圾.......
我的V911也刚收到了。
室内试了一块电,很稳、超值。:em26:
我共买了八块电两只充电器.....可爽了。

不过100s看过别人玩的...还可以啊!
从字里行间看到LZ可能脾气急燥...把问题看重了。
凡事退一步海阔天空啊!

JJ如人一样,你要先爱锡她,她才会让你爽的。:loveliness:

言多了....陈伯
作者: chenwei5105729    时间: 2011-12-1 07:15
楼主发在电直就算了,还发YT区,纯粹砸场子啊:em15: ,小心被移帖:em14:
作者: mihaobo    时间: 2011-12-1 08:35
这个广告做得太没水平!看过后觉得当年65元买的泡沫迷你小黄蜂直升机,那才叫科技改变生活!哈哈哈哈!
作者: 铜河    时间: 2011-12-1 11:37
真就那么好么?
作者: 星之友    时间: 2011-12-1 13:43
大声赞美伟力911
作者: Azbiso    时间: 2011-12-1 15:24
太過份的相對葆貶只會招來反感,司馬超之心路人皆見,少說為妙!
作者: 南瓜头    时间: 2011-12-1 17:19
原帖由 Azbiso 于 2011-12-1 15:24 发表
太過份的相對葆貶只會招來反感,司馬超之心路人皆見,少說為妙!

特区的朋友,字打错了,不是司马超,是司马昭~
作者: Azbiso    时间: 2011-12-1 19:21
原帖由 南瓜头 于 2011-12-1 17:19 发表

特区的朋友,字打错了,不是司马超,是司马昭~
唉!又是我的手寫板誤事!:em18:
作者: qiaoliang    时间: 2011-12-2 19:52
伟力v911是不错好飞免调试新手福音
作者: 独臂擎天    时间: 2011-12-2 21:20
回复2楼:“这个..............  意图太明显了吧”。。
严重支持!
作者: maxwell_li    时间: 2011-12-3 11:27
真金不怕火炼。酒香不怕巷子深。这些道理,你懂得...:em15:
作者: xianglei6619    时间: 2011-12-3 11:37
没飞过,不知道好不好,
作者: 醉酒驾车    时间: 2011-12-8 23:27
标题: 标题
呃,我确实看着标题进来的。
作者: md35    时间: 2011-12-10 02:55
这个贴应该被删除!!!!!!!!!因为你说了真话,国货不应该被表扬的!

作者: 铜河    时间: 2011-12-10 09:24
再好俺也不买,因为没有日本手。
作者: Azbiso    时间: 2011-12-11 20:40
原帖由 md35 于 2011-12-10 02:55 发表
这个贴应该被删除!!!!!!!!!因为你说了真话,国货不应该被表扬的!
這倒未必,國貨中亦不乏進取者,到有其中不知改進者再受淘汰亦不遲!君不見Esky的產品在海外亦佔有一席位?兄台這言論未免過於婦人之見了!
作者: akuank    时间: 2011-12-13 22:44
作者: 永远的风之翼    时间: 2011-12-15 21:19
广告贴,鉴定完毕!新手学飞就要不停的调试飞机(连调试都不会飞啥飞机),而且工厂组装的直升机直接飞就可以垂直起降的飞机不存在,尤其是这价位的。
作者: 珍珠女神    时间: 2011-12-16 13:11
标题: 我有esky双翼机,想再卖个伟力911玩玩

作者: uery    时间: 2011-12-16 14:47
好的东西就是要恶狠狠的夸一夸,才得做出更好的来嘛!:em15:
作者: 珍珠女神    时间: 2011-12-16 19:19
[quote]原帖由 Azbiso 于 2011-12-11 20:40 发表
這倒未必,國貨中亦不乏進取者,到有其中不知改進者再受淘汰亦不遲!

作者: 灵感    时间: 2011-12-16 20:45
:em19:
作者: akg240s    时间: 2011-12-18 14:18
911的价格很厚道啊,适合兲朝的消费水平
作者: rxyrxy    时间: 2011-12-18 14:46
911不错,便宜,挺结实。
作者: chensh_007    时间: 2011-12-18 17:32
:em15: 路过打酱油的:em26:
作者: jeepzt    时间: 2011-12-18 18:05
911不错,综合性价比很高,亚拓100实际性的改变几乎没有,所以很多人会感觉贵了!模仿从来都是从低端产品开始的!
作者: 傻得可怜    时间: 2011-12-20 23:21
一般吧,没得那么玄乎哈
我的倒是各种飘
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2011-12-28 11:29
元旦过后  去整一个玩玩:em15:
作者: Azbiso    时间: 2011-12-28 15:45
前幾天替朋友買來911,試飛幾块電池後對於911的操控性與260本質根本不是一個層次!看來911的內部控制軟件遠不及260的幼細,在我而言寧願用雙部價錢飛260!不過911的機體真還壯健這亦勝這260,還好九鷹有獨立電路板可買到,用260的收發設備裝於911的空機上性能應該比100仔還强!
作者: 土土呆    时间: 2011-12-30 16:46
我也支持,我绝对新手。还帮朋友买了3个了。哈哈,我等新手玩四通爽,啊我现在每天飞6个电池。
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-12-30 16:59
911的錯不錯,前天買回來,飛了N次,炸了N次,照飛....太牛B了
作者: 黄景伦    时间: 2011-12-30 23:26
认同这句说话“他让任何一个有飞翔梦想的新人一切变得更加简单,并且有继续前行的动力”
作者: lidexi@    时间: 2011-12-31 00:13
确实耐摔,但也不是像LZ说的那么完美,每次换电池陀螺仪都要找中立点,要不然还有点锁不住尾,而且还有点温漂,自己调了舵机的连杆后倒是很稳,要实事求是
作者: mqm030610    时间: 2011-12-31 19:12
:em20:
作者: 阿兹猫    时间: 2012-1-15 00:02
楼主发个烧亚拓100的视频吧,我们都没见识过欲火焚身的亚拓100
作者: dwchpc    时间: 2012-1-15 00:16
V911 好飞是好飞,可是锁尾也很一般,刚开始还可以,后来那就差劲了。不过200块的东西,耐摔是很耐摔的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3