5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ★★★★★伟力V911的几张骚图外加2段录象。很给力!★★★★★ [打印本页]

作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 19:35
标题: ★★★★★伟力V911的几张骚图外加2段录象。很给力!★★★★★
下午去新家收拾卫生,另外有师傅要来调整下家具。正好带着小JJ过去,无聊时候飞飞哈哈。

看看我的外场箱。CB100,V911,260A都可以拿这个箱子带出去飞。爽不爽?

(, 下载次数: 50)

看看内部哈。刚刚好。

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 42)

感觉比260A 强多了。显得那么性感。闷骚。2台飞机放一起,感觉260A就一塑料玩具。

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 40)

这个是尘封很久的SJM 360T1,从老婆怀孕开始就停飞了。现在小闪都一岁4个月了。一直静态~~~

来几张合影看看。

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 39)

再来2段录象。第一段本来想趁天色好飞飞。刚起飞,家具店的师傅就来了。

作者: xl239663    时间: 2011-12-3 20:16
大哥人挺帅!
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 20:22
原帖由 xl239663 于 2011-12-3 20:16 发表
大哥人挺帅!

可惜太穷了。
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-12-3 20:24
其实我觉得脱控没什么意义 我倒是控制不好这JJ 炸了N次。不过收油好 无损坏 比100S头罩好

航线速度很快 也许是4道的原因  没有450的手感

自旋就是垃圾,线性一般,动力还可以的。

喜欢小J的人,可以入。和3D机比差距还是很大的……

总之是很好的机器。其他不评论了!
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 20:33
原帖由 传说中的饭饭 于 2011-12-3 20:24 发表
其实我觉得脱控没什么意义 我倒是控制不好这JJ 炸了N次。不过收油好 无损坏 比100S头罩好

航线速度很快 也许是4道的原因  没有450的手感

自旋就是垃圾,线性一般,动力还可以的。

喜欢小J的人,可以入。和3 ...

脱控嘛,嘿嘿,是给新手下点毒。要不怎么拉他们下水嘛~~~~
这类小JJ,手感最好的当数MCP的飞机。精度刚刚的。我飞过。不过入门的话,太贵了。
你不知道。当年入门时候,看人家脱控飞LAMA,眼馋啊。其实,是很简单的~~~~~
谈到线性,操控细腻程度,这类小JJ都是欠缺的。作为休闲的小飞机,绝对是超值的。比起LAMA来说,更容易引导新手入门。现在觉得,从LAMA开始入门,还不如从这类小JJ开始。廉价,耐摔,手感类似。LAMA会坏手感的。
作者: xl239663    时间: 2011-12-3 20:51
这个JJ有个很大缺点,一但起落架或尾干劈了是很难换的(要和主架一起换),因为出厂接口都是上了502,我的就是又发了个主架否者根本换不上起落架。话又说回来了,坏的几率很低很低的,我的JJ坏起落架是因为北方天冷,又是从4楼高速坠下:em14:  ,只坏起落架算是便宜了:em15:

闪猫大哥你都搬新家了还“穷”,应该是无穷:em15:
作者: uery    时间: 2011-12-3 20:58
专门摔几下看看是不是耐摔:em15:
作者: 奔腾的xing    时间: 2011-12-3 21:05
看这房子,还哭穷:em22:
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 21:06
原帖由 xl239663 于 2011-12-3 20:51 发表
这个JJ有个很大缺点,一但起落架或尾干劈了是很难换的(要和主架一起换),因为出厂接口都是上了502,我的就是又发了个主架否者根本换不上起落架。话又说回来了,坏的几率很低很低的,我的JJ坏起落架是因为北方天冷, ...

哈哈。4楼啊。够高的哇。要是夏天肯定坏不了。冬天塑料太脆了。 我还没拆这个飞机。原来都点过502啦。不过好在这东西配件便宜。就是浪费运费。几样配件才顶一次运费钱。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 21:09
原帖由 uery 于 2011-12-3 20:58 发表
专门摔几下看看是不是耐摔:em15:

卖家有个专摔视频在购买页。所以,我就不摔了。舍不得。哈哈。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 21:11
原帖由 奔腾的xing 于 2011-12-3 21:05 发表
看这房子,还哭穷:em22:

保利的房子。18楼。 楼层很好吧。人生新起点哇。  公摊巨大,92的房子。套内才66多。唉。还是个套3。房间都超小。
作者: shangxd    时间: 2011-12-3 21:14
我觉得方向和油门还是反应太灵敏,容易打过头,这个就不如260,有没有办法改进?
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 21:25
原帖由 shangxd 于 2011-12-3 21:14 发表
我觉得方向和油门还是反应太灵敏,容易打过头,这个就不如260,有没有办法改进?

我在第一个帖子里就说过。线性少差点。飞机反应过于灵敏。不过怎么说呢。价格在这放着。所以电子件上的设计就欠缺点。或者用料上欠缺。
飞几天后,熟悉控的手感就可以控制的很细腻了。
另外。正是因为这个“缺 陷”,如果你有260做对比会发现,这个飞机的动作比260A猛很多。速度也更快。飞机一旦动起来很贼。哈哈。适应就很好。线性也可以通过人为来弥补。
作者: oupeng1978    时间: 2011-12-3 21:31
我的V911明天上午应该到了,慢慢折腾,下午把我的450PRO飞了,8个电池飞完入库了,等着春天来了再飞
作者: 北洋    时间: 2011-12-3 22:01
楼主天天都在夸这小飞机
:em22:
作者: ljlgy    时间: 2011-12-3 22:12
猫哥的帖子怎么能不顶。。。不知道为什么我往前飞摇杆归位后飞机会往后退一段
距离。。。请猫哥指教
作者: magrift    时间: 2011-12-3 22:15

作者: tianxiaode    时间: 2011-12-3 22:17
又见911  被你毒到了  晚上下手
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 23:45
原帖由 ljlgy 于 2011-12-3 22:12 发表
猫哥的帖子怎么能不顶。。。不知道为什么我往前飞摇杆归位后飞机会往后退一段
距离。。。请猫哥指教

正常现象。平衡杆有惯性。所以动作缓慢点,会很大的改善。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 23:46
原帖由 北洋 于 2011-12-3 22:01 发表
楼主天天都在夸这小飞机
:em22:

论坛是大家分享的地方。我不是商家,怎么理解是你自己的自由。当然,乐趣也是你自己的。
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-12-4 00:11
在室外飞航线还是很好玩的,100S没法在室外飞。

飞这个机器一样会坏手,飞LAMA 到不会坏手。:em15:
作者: monicalike    时间: 2011-12-4 00:17
哎,还是有米哈,还搞了个铝箱,偶只找了个光驱盒子,把911塞进去,再把光驱盒子塞进双肩包内,背着出门去公园飞。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-4 00:27
原帖由 传说中的饭饭 于 2011-12-4 00:11 发表
在室外飞航线还是很好玩的,100S没法在室外飞。

飞这个机器一样会坏手,飞LAMA 到不会坏手。:em15:

我最早时候,手里各种品牌,各种型号的LAMA,全部加起来大概有20来台。电池有44块。猛不? 后来全部都陆续出掉了。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-4 00:28
原帖由 monicalike 于 2011-12-4 00:17 发表
哎,还是有米哈,还搞了个铝箱,偶只找了个光驱盒子,把911塞进去,再把光驱盒子塞进双肩包内,背着出门去公园飞。

当时搞CB100弄的。想着随时可以丢在车里,带着飞。后来又觉得舍不得CB100,万一摔了很肉疼。于是改带260。不过没带几次,带了几次都没飞。怕不抗风。嘿嘿。
作者: wj3811373    时间: 2011-12-4 09:50
我终于还是忍不住要先弄这个911来试飞了。猫个,适合新手玩吗?从来没接触过电直的新手。我都在论坛潜水1个多月了。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-4 09:54
原帖由 wj3811373 于 2011-12-4 09:50 发表
我终于还是忍不住要先弄这个911来试飞了。猫个,适合新手玩吗?从来没接触过电直的新手。我都在论坛潜水1个多月了。

非常适合。下手吧。不会后悔的。配件也不用多买啥。简单买几个就行了。电池多买点。
作者: wj3811373    时间: 2011-12-4 10:04
猫哥,其实我们是老乡啊。我河泽的
作者: 闪猫    时间: 2011-12-4 10:06
原帖由 wj3811373 于 2011-12-4 10:04 发表
猫哥,其实我们是老乡啊。我河泽的

哈。山东老乡啊。整个飞吧。冬天外面也没啥好玩的。在家里玩玩很休闲。
作者: wj3811373    时间: 2011-12-4 10:17
标题: 回复 28楼 闪猫 的帖子
我现住贵阳,工作在这里。很少回老家了。已经下定单了,估计5天到吧。期待啊
作者: hebo2006    时间: 2011-12-4 10:31
原帖由 闪猫 于 2011-12-3 20:33 发表

脱控嘛,嘿嘿,是给新手下点毒。要不怎么拉他们下水嘛~~~~
这类小JJ,手感最好的当数MCP的飞机。精度刚刚的。我飞过。不过入门的话,太贵了。
你不知道。当年入门时候,看人家脱控飞LAMA,眼馋啊。其实,是很简 ...

这个机机和LAMA一样,也会飞坏手的!45度旋翼头结构和LAMA完全一样,操控的手感也和LAMA类似,飞机性能也和LAMA类似!
作者: 闪猫    时间: 2011-12-4 10:37
原帖由 hebo2006 于 2011-12-4 10:31 发表

这个机机和LAMA一样,也会飞坏手的!45度旋翼头结构和LAMA完全一样,操控的手感也和LAMA类似,飞机性能也和LAMA类似!

不一样的。不和你抬杠。
作者: 信号旗    时间: 2011-12-4 11:21
911该出一种004大小的飞机,以适合户外飞行
作者: 林中白狼    时间: 2011-12-4 12:47
大哥人挺精神的~~~
飞得也不错啊~~~
作者: 闪猫    时间: 2011-12-4 13:43
原帖由 信号旗 于 2011-12-4 11:21 发表
911该出一种004大小的飞机,以适合户外飞行

好象是有个200多块的大4通。
作者: wjk3722    时间: 2011-12-10 19:59
作者: 金激光    时间: 2011-12-10 22:19
遥控的电量要足哦,公园里大舵量飞航线很爽。要更爽就拆掉平衡杆,动作惯性超大,很暴力啊。这JJ也会摔弯主轴哦!舵机质量欠佳。
作者: marlboro6635    时间: 2011-12-13 02:04
原帖由 ljlgy 于 2011-12-3 22:12 发表
距离。。。请猫哥指教
我的正好相反,后飞摇杆归位后飞机往前,哈哈
作者: 闪猫    时间: 2011-12-13 08:57
惯性影响。很正常。
作者: phl9516    时间: 2011-12-13 09:58
[quote]原帖由 xl239663 于 2011-12-3 20:51 发表
这个JJ有个很大缺点,一但起落架或尾干劈了是很难换的(要和主架一起换),因为出厂接口都是上了502,我的就是又 发了个主架否者根本换不上起落架。话又说回来了,坏的几率很低很低的,我的JJ坏起落架是因为北方天冷, ... [/   520很怕油,只要在接口处弄上一点食用油,在过一会儿就可以拔出来的。
作者: qwqw234    时间: 2011-12-13 21:17
这飞机是完美的260仿制品!不过要说抗摔怎么和260相比呢,我260改装横轴后,不小心飞炸地上,飞机倒地上,不高兴过去捡了,直接打桨起飞,飞机先一立起来,然后加油门就飞起来了,呵呵``
作者: 445843370    时间: 2011-12-13 21:21
原帖由 xl239663 于 2011-12-3 20:16 发表
大哥人挺帅!
请公布性取向
作者: Airrover    时间: 2011-12-13 21:59
电调为啥挷脚架上
作者: 笑天空    时间: 2011-12-15 08:48
猫兄,我刚入手了911,昨天飞,在悬停的时候飞机会缓慢的往右自旋,今早看了论坛的帖子,按照你的方法把平衡杆螺丝拧紧了一下,又把那个连接十字盘的拉杆头换成短球头,我发现不往右旋了,但是现在飞起来就像荡秋千似的往左荡,是荡不是旋也不是转就是机头一直冲前的那么荡圈,但是幅度不大,荡的圆圈直径也就15厘米吧,还有,我发现飞机飞起来之后不是垂直的,是倾斜的,这个正常吗?谢谢

另:我看猫兄的悬停时飞机也是倾斜的,看来这个是正常的?
作者: 小塞子    时间: 2011-12-15 09:22
楼主我想问一下,新手在买飞机的时候需要注意些什么?  v911真的很n叉么?  你在哪个店铺买的?  谢谢
作者: liugaopeng    时间: 2011-12-15 23:18
:em26: 顶一个
作者: 笑天空    时间: 2011-12-16 12:43
原帖由 闪猫 于 2011-12-3 19:35 发表
下午去新家收拾卫生,另外有师傅要来调整下家具。正好带着小JJ过去,无聊时候飞飞哈哈。

看看我的外场箱。CB100,V911,260A都可以拿这个箱子带出去飞。爽不爽?

看看内部哈。刚刚好。

...

猫兄,我发现我的911往前飞很慢,调了大小舵变化也不太大,往后飞反倒很快,我需要调节那个连接舵机控制前后的连杆的长度吗?谢谢
作者: 闪猫    时间: 2011-12-16 14:13
原帖由 Airrover 于 2011-12-13 21:59 发表
电调为啥挷脚架上

是为了散热。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-16 14:14
原帖由 笑天空 于 2011-12-16 12:43 发表

猫兄,我发现我的911往前飞很慢,调了大小舵变化也不太大,往后飞反倒很快,我需要调节那个连接舵机控制前后的连杆的长度吗?谢谢

不用调。很正常。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-16 14:17
原帖由 笑天空 于 2011-12-15 08:48 发表
猫兄,我刚入手了911,昨天飞,在悬停的时候飞机会缓慢的往右自旋,今早看了论坛的帖子,按照你的方法把平衡杆螺丝拧紧了一下,又把那个连接十字盘的拉杆头换成短球头,我发现不往右旋了,但是现在飞起来就像荡秋千似 ...

可能平衡杆你拧的过紧了。少松点。缓慢自旋很正常。微调弄下就可以了。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-16 14:20
原帖由 小塞子 于 2011-12-15 09:22 发表
楼主我想问一下,新手在买飞机的时候需要注意些什么?  v911真的很n叉么?  你在哪个店铺买的?  谢谢

我是在那个街边男孩店里买的。基本不坏啥东西。可能多买的也就是拉杆,平衡杆。电池多买点。OK了。你参照参照别人的帖子。看他们都买了什么。
作者: guo_eleven    时间: 2011-12-16 14:33
:em15:
作者: 笑天空    时间: 2011-12-16 15:13
原帖由 闪猫 于 2011-12-16 14:14 发表

不用调。很正常。

谢谢^^
作者: meder    时间: 2012-1-13 22:52
标题: 标题
顶 *^o^* 菜鸟studying
作者: 安子    时间: 2012-1-21 15:11
楼主飞的挺好,我新人,控制不住,在家里炸鸡无数啊!
作者: 正义的钢铁侠    时间: 2012-1-22 09:38
山猫是帅锅啊
作者: 小名一阵风    时间: 2012-1-22 15:39

作者: mqm030610    时间: 2012-1-22 17:36
:em20:
作者: zlyteng    时间: 2012-1-23 22:52
飞机很漂亮  楼主飞的也很好  呵呵
作者: skmszm    时间: 2012-1-24 12:19
911就不要再吹了,我飞过,完全不如260!整个一玩具中的玩具!
作者: 蓄势待发    时间: 2012-1-24 22:55
看来挺好飞的
作者: meder    时间: 2012-2-17 13:18
嘿嘿,我顶!
作者: 好好先生    时间: 2012-2-17 13:41
好猫
作者: 闪猫    时间: 2012-2-18 14:49
:em04:
作者: 一帆制冷    时间: 2012-2-18 19:05
看了LZ的贴 马上入了911 可惜还在路上 急:em25:
作者: 阿哲    时间: 2012-2-19 00:35
:em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3