5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 憋屈一整年,今天终于让基米爽了。 [打印本页]

作者: n87936    时间: 2011-12-4 00:26
标题: 憋屈一整年,今天终于让基米爽了。
去年此时看到金源乐智FPV的帖子后,就如被鬼缠身一发不可收拾了。开始不懂,请教老程,比照着买了套黄金版云雀。天天折腾周周试飞,开始装在AX上(没装图传)自动返航、8个航点飞行都反复测试一切OK。后来全套FPV设备移植到天行者上,问题接连而来,最主要的问题是GPS丢星。导致天行者飞丢了。看到论坛H飞控火起来了,开始不屑一顾。偶然在论坛又看见乐智说自动返航笔直就会来了,开始心动了,因为我一直最大的心病就是怕JJ“不认家”。于是乎抱着试试的心情买了基米的H飞控,在基米指导下安装调试好,今天首飞。感觉如释重负---美极了!前后用过黄金甲云雀、FY21AP/AP117和H,相比之下H飞控最突出的特点占用空间小、搜星极快、自动返航贼灵敏、平衡很稳定、性价比高,确实是很好的一款飞控。云雀的田先生、FY的尹先生及H的基米先生都是售后服务优秀先生,尤其是小田给我印象极其深刻。其它的自己慢慢熟悉掌握吧。简单整理了一下首飞的视频:

标题空间有限写的简单了,为避免误会和造成家庭不和谐,完整的后半句为:......终于让基米的H飞控飞爽了。见笑见笑

作者: fax308    时间: 2011-12-4 00:29
谁被谁爽?:em15:
作者: votreami    时间: 2011-12-4 00:40
先顶了再说
作者: votreami    时间: 2011-12-4 00:53
亦庄飞场,鉴定完毕
作者: Philipuwp    时间: 2011-12-4 01:00
楼主: 你的舵机、图传都在尾部,这样机头轻吗?
作者: n87936    时间: 2011-12-4 01:10
标题: 回复 板凳 votreami 的帖子
小张你真聪明:em15:
作者: 金源乐智    时间: 2011-12-4 01:13
原帖由 n87936 于 2011-12-4 00:26 发表
去年此时看到金源乐智FPV的帖子后,就如被鬼缠身一发不可收拾了。开始不懂,请教老程,比照着买了套黄金版云雀。天天折腾周周试飞,开始装在AX上(没装图传)自动返航、8个航点飞行都反复测试一切OK。后来全套FPV设备 ...

呵呵,老张啊,老张啊!你终于高兴的爽飞了,祝贺你啊!唉,怎么说呢!这一年里,我比你更窝心啊,好歹现在开始好起来了。你去的那个飞场不是不让飞了么,你还去?换个地方吧,到我这儿来吧,我的飞场一次20元从早到晚随便飞:em15: ,一次交半年的就行:em15: :em15: :em15:
作者: n87936    时间: 2011-12-4 01:17
标题: 回复 地板 Philipuwp 的帖子
选翼龙也是向林中鸟学的。不轻,我用3S2200两块电池压着。

作者: n87936    时间: 2011-12-4 01:19
标题: 回复 7楼 金源乐智 的帖子
能飞。老程你竟然坐地收“米”啦?不是就能种点菜吗?:em00:
作者: 金源乐智    时间: 2011-12-4 01:28
原帖由 n87936 于 2011-12-4 01:19 发表
能飞。老程你竟然坐地收“米”啦?不是就能种点菜吗?:em00:

呵呵,明年这里不建房子的话,我也种点儿萝卜,通气:em15: ,赶紧帮我把另一个视频贴上,就不收你的租子了。:em00:
作者: n87936    时间: 2011-12-4 01:30
标题: 回复 10楼 金源乐智 的帖子
俺已完成啦
作者: 金源乐智    时间: 2011-12-4 01:53
原帖由 n87936 于 2011-12-4 01:30 发表
俺已完成啦

多谢多谢:em25: :em00:
作者: borneol    时间: 2011-12-4 09:00
恭喜爽飞啊!:em15:
作者: n87936    时间: 2011-12-4 09:24
标题: 回复 13楼 borneol 的帖子
谢谢!
作者: seibu    时间: 2011-12-4 09:26
看标题我确实误会了,我思想太不纯洁了,我面壁去:em17:
作者: jxm518    时间: 2011-12-4 09:30
:loveliness:
作者: 汶川热带鱼    时间: 2011-12-4 09:54
看到大家都爽飞我可真是嫉妒加羡慕啊:em25:
作者: 天天飞灰机    时间: 2011-12-4 12:53
:em21:
作者: 老郑    时间: 2011-12-4 13:27
标题: 又入新设备了

作者: n87936    时间: 2011-12-4 13:39
标题: 回复 19楼 老郑 的帖子
俗话说:“上贼船容易下贼船难啊”:em15:
作者: n87936    时间: 2011-12-4 13:41
标题: 回复 15楼 seibu 的帖子
这么靓丽的头像怎么舍得让你面壁?:em15:
作者: n87936    时间: 2011-12-4 13:44
标题: 回复 16楼 jxm518 的帖子
昨天试飞后,近日会有周围的模友找你“麻烦”呦。:loveliness:
作者: n87936    时间: 2011-12-4 13:49
标题: 回复 17楼 汶川热带鱼 的帖子
H的确很有优势,试试吧。
作者: wjdbj    时间: 2011-12-4 14:58
标题: 恭喜老张爽飞了
有空来延庆一起飞飞
又见到一个被H控干掉的一个FY21-AP
我还坚持着fy的阵地,准备尝试一下FY31AP的8航点呢,有机会一起切磋吧!
作者: n87936    时间: 2011-12-4 15:34
标题: 回复 24楼 wjdbj 的帖子
好滴,看到你们和老程飞的帖子了,场地很棒啊!
作者: 天天飞灰机    时间: 2011-12-4 17:45
昨天剑侠群里说,已经在写H飞控的航点程序了,应该是免费升级的吧
作者: n87936    时间: 2011-12-4 20:44
标题: 回复 26楼 天天飞灰机 的帖子
好消息:loveliness: :em00:
作者: alibbaa    时间: 2011-12-16 15:01
顶楼主:em26: :em00:
作者: vv.vv    时间: 2011-12-17 11:42
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3