5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又飞不起来了 [打印本页]

作者: 18685213344    时间: 2011-12-5 08:20
标题: 又飞不起来了
九鹰180d起飞时顺时针旋转,经模友将锁尾舵机拉杆调长后解决问题,后爽飞4电,第5电遇一阵妖风jj摔落我忘记关油门25%左右油门机机右倒坠地。目前起飞时逆时针旋转,油门加到70%机还是起不来并右倒。该如何调整呢?新手在此谢过各位模友指点
作者: 18685213344    时间: 2011-12-5 08:26
自己顶
作者: 18685213344    时间: 2011-12-5 08:27
在线等,再顶
作者: luopeixuan    时间: 2011-12-5 08:39
没有该JJ的帮顶!
作者: 18685213344    时间: 2011-12-5 08:41
中山兄好早!
作者: litao850001    时间: 2011-12-5 08:49
:em17: 兄弟,多潜水,6通机不是新手好折腾的,先学习基础知识,不然搞死你,是飞机玩你!
看看尾舵是否有问题,另外看看副翼舵机是不是炸坏了或者连杆松脱了!
作者: guocb    时间: 2011-12-5 09:07
呵呵,我也是新手。以前也遇到过类似问题,除了按6楼大侠指点检查以外,有时也会发生舵机臂滑扣导致,看一下尾舵机和斜盘舵机臂位置是否正常,在中立点重新安装调整舵臂。
作者: 18685213344    时间: 2011-12-5 09:20
这种被折磨的感觉很爽':em15:
生活在于折腾
作者: 小飞手    时间: 2011-12-5 09:23
估计是螺距的问题我以前也遇到过...
作者: wjm99316    时间: 2011-12-5 11:49
潜水的,帮顶
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-12-6 00:42
炸了直接拿起来就飞?

建议多潜水,调机实在不是一言两语的事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3