5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: turnigy nano-tech的电池怎么样,听说很不错!但国内用的很少,不知是否有正品卖! [打印本页]

作者: ewuy    时间: 2011-12-5 13:37
标题: turnigy nano-tech的电池怎么样,听说很不错!但国内用的很少,不知是否有正品卖!
turnigy nano-tech的电池怎么样,听说很不错!但是国内用得人很少,不知国内是否有正品卖!哪位魔友能否推荐一个卖家,PM我!多谢。

作者: iamnerd    时间: 2011-12-5 13:44
價錢合理,表現不錯,性價比高。 但不買國內, 甚至香港 !
作者: yyqop01    时间: 2011-12-5 13:48
在用,很不错
作者: zqi    时间: 2011-12-5 13:52
淘宝上已经发现有几家在卖了,不过能确定就是老外的那个牌子吗?犹豫了老半天,还是不敢下手啊。。。。。。。:em15:
作者: ewuy    时间: 2011-12-5 13:53
标题: 回复 板凳 zqi 的帖子
是啊,甚至有的价格很便宜,在考虑
作者: iamnerd    时间: 2011-12-5 14:06
正品 turnigy nano-tech 也是 "Made in China", 香港發貨。 因為根本只有一個店家買, 某他的·····!?

还有每個 turnigy nano-tech 电池上都有個別保修編号(Warranty #), 大約十多位数字, 憑数字,可到唯一店家 上網登記保修 :loveliness:
作者: iamnerd    时间: 2011-12-5 14:09
就是這様子的:

(, 下载次数: 16)
作者: ewuy    时间: 2011-12-5 14:35
标题: 回复 7楼 iamnerd 的帖子
查 询地址是多少啊,呵呵!还请明示
作者: 小木偶    时间: 2011-12-5 14:41
:em24:
作者: garfieldhummer    时间: 2011-12-5 15:10
Turnigy  就是一个普通电池,不是什么大牌,名牌

而是一个性价比很好的国产电池而已,贴着香港模型销售商Hobbyking的品牌

因为他们的量非常 非常  非常  非常的大,(我想国内没有哪个品牌可以比这个量还大),相同规格的电池比国内一些小有名气的电池还要便宜。

但如果国内的经销商卖的价格比Hobbyking的网站还要贵,或者超出了国产电池,那就没有必要了。

:em15: 没人会知道原价是多少的,因为Hobbyking的网站在国内打不开
作者: zqi    时间: 2011-12-5 15:27
原帖由 garfieldhummer 于 2011-12-5 15:10 发表
Turnigy  就是一个普通电池,不是什么大牌,名牌

而是一个性价比很好的国产电池而已,贴着香港模型销售商Hobbyking的品牌

因为他们的量非常 非常  非常  非常的大,(我想国内没有哪个品牌可以比这个量还大), ...

翻墙的话,能看到Hobbyking网站不?
作者: Dbp_44499    时间: 2011-12-5 15:30
:em04: :em16:
作者: showdow    时间: 2011-12-5 22:00
标题: 回复 11楼 zqi 的帖子
需要翻墙+英文浏览器
作者: kelvin168    时间: 2011-12-5 22:42
这电池是我目前为止用过最给力最低温的电池。850mah 25c 飞 250 下來根本没升温, 还可以用在起動器发動 700N.
2650mah 35c 飞 500ESP 3D (不停的練鐘摆)4分鐘 下來 3.8v 45度 左右, 當中動力没明显下降. 能用多少个起落还不
敢肯定, 我的电都还在20起落左右, 和新買时没分别. 模友中有人说不耐用, 一过放就完蛋。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-12-5 22:44
貌似台湾大都用nano做mcp x 的电池
作者: ewuy    时间: 2011-12-5 23:26
标题: 回复 14楼 kelvin168 的帖子
强烈要求pm购买地址
作者: kelvin168    时间: 2011-12-5 23:59
香港模型销售商Hobbyking, 内地需要翻墙 (这个我幫不了),会员会便宜一点点。:em05:
作者: garfieldhummer    时间: 2011-12-6 18:19
原帖由 kelvin168 于 2011-12-5 22:42 发表
这电池是我目前为止用过最给力最低温的电池。850mah 25c 飞 250 下來根本没升温, 还可以用在起動器发動 700N.
2650mah 35c 飞 500ESP 3D (不停的練鐘摆)4分鐘 下來 3.8v 45度 左右, 當中動力没明显下降. 能用多少个 ...

我有架EPP,配置450W功率的3010马达,带11*6桨,  把Turnigy 2200 3S 30C 的电池放到了2.8V, 电池温度跟平时一样,也没有鼓胀,充电完也正常。
作者: mahui625primax    时间: 2011-12-7 14:48
hobbyking网站不支持中 国购买。不能付款,翻墙已经搞定。电池已经买到。
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 11)
大家看看是不是正品。电池导线是12awg,有印刷TURNIGY品牌名称。有包白色PET材质泡沫胶带,阻燃材质。
作者: iamnerd    时间: 2011-12-7 14:59
标题: 回复 19楼 mahui625primax 的帖子
這是正品 Turnigy, 去 HobbyKing 網站, **自己戶口, 再輸入 220001601363 作保修登記, 就一清二楚。

這個是 Turnigy 普通系列, 真的很普通, 它不是 nano tech 系列呵!
作者: mahui625primax    时间: 2011-12-7 15:29
原帖由 iamnerd 于 2011-12-7 14:59 发表
這是正品 Turnigy, 去 HobbyKing 網站, **自己戶口, 再輸入 220001601363 作保修登記, 就一清二楚。

這個是 Turnigy 普通系列, 真的很普通, 它不是 nano tech 系列呵!
用着很爽。飞四轴的。已经输入了产品序列号,过24小时看看。

作者: johnnyzq    时间: 2011-12-7 16:42
:em26:
作者: bbqcssc    时间: 2011-12-7 16:45
又不是搞专业比赛的,弄个花牌用用够了!:em15:
作者: 小木偶    时间: 2011-12-7 16:56
:em24:
作者: zqi    时间: 2011-12-9 10:42
24小时过了,如何?:em15: :em15:
作者: iamnerd    时间: 2011-12-9 11:41
原帖由 bbqcssc 于 2011-12-7 16:45 发表
又不是搞专业比赛的,弄个花牌用用够了!:em15:

也不見得花牌比 Turnigy Nano-Tech 平宜, 例子: 花牌竞技型航模电池. 2200MAH 30C 3S1P 25-35C, TB要130元, Turnigy Nano-Tech 2200mah 3S 35-70C, 才 120元!

作者: ewuy    时间: 2011-12-9 11:54
标题: 回复 26楼 iamnerd 的帖子
怀疑淘宝上有假货啊
作者: ewuy    时间: 2011-12-9 11:54
标题: 回复 25楼 zqi 的帖子
不用着急,上了我会发作业
作者: lqamd    时间: 2011-12-18 22:08
标题: 回复 28楼 ewuy 的帖子
期侍中...
作者: lqamd    时间: 2011-12-18 22:10
标题: 回复 19楼 mahui625primax 的帖子
使用如何,强烈建议发购买流程图,呵呵,让大家都可以去国外卖东西,这样国内的价格可能降低,质量可能有提高啊
作者: ewuy    时间: 2011-12-19 02:24
标题: 回复 30楼 lqamd 的帖子
升级了6S动力,这个牌子没有450用6S电池,所以没有入这个电池,呵呵!
作者: alibabamtl    时间: 2012-1-2 21:44
不是说HOBBYKING国内无法买么,你是如何买的啊
作者: alibabamtl    时间: 2012-1-2 21:45
不是说HOBBYKING国内无法买么,你是如何买的啊
作者: youlan    时间: 2012-1-2 23:35
标题: 标题
比较过1300的电池,和双天的一样,电芯尺寸,厚度,包装方式,除了外面的皮颜色不一样,别的没发现什么不同,而且电池上都有写nano 5c充电,怀疑时候就是同一家出的?双天的电调是好盈代工的,电池也代工的可能性应该也不小吧?
作者: 苍天小鸟    时间: 2012-1-3 01:15
这电池有那么好么? 能够飞出什么感觉?怕假货就直接让人从美国买,淘宝代购那么多,有钱还怕搞不到小小的电池
作者: 与世无争    时间: 2012-1-3 06:52
LZ要是想要我可以帮你买,本人在英国,但是可能要等到6月份才能给你了,或者年后想要可以找回国的朋友帮你带:em15:
作者: 朱丽叶    时间: 2012-1-29 22:34
刚在淘宝上跟卖家【迈达通讯】聊了几句,虽然他也卖很多这个牌子的电池,但是他都不知道这些事情,估计他卖的nano-tech 电池都是假的吧
作者: freestar8    时间: 2012-2-1 13:41
买了一块3300MAH,22.2V,6S的nano-tech 电池,品相很好,全英文,但是确实是MADE IN CHINA,还没有使用,要用一段时间才知道好不好
作者: legend3594    时间: 2012-2-1 15:54
淘宝有个‘一只鱼2005’,不知道有没有人买过?
作者: nexlin    时间: 2012-2-13 00:39
我看到最贵的5000的电池一支鱼卖800多,但是有个淘宝商家卖500多,真的是搞不清楚了啊,哪个知道告诉一下啊
作者: mqm030610    时间: 2012-2-13 08:47
:em01: 路过
作者: 酷仔    时间: 2012-2-15 15:19
LS大哥们都在哪家买的NANO电池啊....PM一下小弟吧  最近要买电池...:em00:
作者: mqm030610    时间: 2012-2-15 16:48
:em26:
作者: bennysx    时间: 2012-2-22 22:20
原帖由 nexlin 于 2012-2-13 00:39 发表
我看到最贵的5000的电池一支鱼卖800多,但是有个淘宝商家卖500多,真的是搞不清楚了啊,哪个知道告诉一下啊

同问 为何会有这么大的差价~!难道真的只是真假问题还是其他什么……!
作者: hmb    时间: 2012-7-19 22:31
有人追求暴利,有人追求销量,其实turnigy在国外卖得并不贵的.
作者: hmb    时间: 2012-7-19 22:32
最起码我没用过和见过turnigy的假货.
作者: 392077929    时间: 2012-7-20 22:19
我刚买了2块1000ma电池飞250,感觉不错,5c充电是亮点,10分钟就能充好
作者: 敌敌畏2009    时间: 2012-7-20 23:02
我这两个品牌电池都有、NANO系列爱大肚子、turnigy系列比较实惠、感觉没什么特别的、但价格确实便宜、:em15: :em15:
作者: ba7297776    时间: 2012-7-20 23:53
dianchi
作者: id167167    时间: 2012-7-20 23:59
看了一下我的B6充電器...就是這TURNIGY牌子,原來還有出電池
作者: 一缕清风    时间: 2012-7-21 00:11
标题: 回复 7楼 iamnerd 的帖子
同上  一样的电池!这个电池很不错  一些玩车和台风 巫婆的人在使用!性价比高  比格式和花牌  更加暴力和持久!
作者: sxlovey    时间: 2012-7-21 00:14
标题: 标题
mark
作者: ba7297776    时间: 2012-7-25 14:33
:em15:
作者: ba7297776    时间: 2012-7-25 14:34
顶后发帖:em15:
作者: 零灬叁    时间: 2013-5-5 01:33
mahui625primax 发表于 2011-12-7 15:29
用着很爽。飞四轴的。已经输入了产品序列号,过24小时看看。

网址是多少??????

作者: brandnew    时间: 2013-5-5 01:49
ewuy 发表于 2011-12-19 02:24
升级了6S动力,这个牌子没有450用6S电池,所以没有入这个电池,呵呵!

呵呵 麻烦去看我的帖

作者: 牛魔王    时间: 2013-5-5 02:03
破玩艺,纯垃圾电池

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3