5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天中午好危险!!! 电机射了 !!! [打印本页]

作者: 涵道不炸机    时间: 2011-12-5 14:10
标题: 今天中午好危险!!! 电机射了 !!!
中午飞第5个电池  正在全油通场  突然听到啪一声 螺旋浆带着一个黑影飞出去了 顿时心都凉了  今天本来就冷  郎宇的2814 KV1250的 太毛躁了......
电机直接从防火墙上扭出去的螺丝孔直接爆开 飞出去同时还砍裂了电调线

更蛋痛的是 电机也飞裂了  电机的另外一头没找到 ...............
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-12-5 14:17
:em17: 危险!
作者: wangkai1987    时间: 2011-12-5 14:33
:em16:
作者: 可乐哥    时间: 2011-12-5 14:43
防火墙没有用502渗透?
作者: 电骡子    时间: 2011-12-5 14:57
我也干过这事,不过定子还在,转子飞了
作者: swivel    时间: 2011-12-5 14:57
我回去加固我的防火墙去:em17:
作者: 65930683    时间: 2011-12-5 16:09
标题: 防火墙是什么玩意? 新手学习
:em17: :em17:
作者: 河马PRS    时间: 2011-12-5 16:36
航箭F3A,我也有架一模一样的,装的也是2814,KV1000的电机。
看来要注意一下电机的固定了。
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-12-5 16:37
原帖由 可乐哥 于 2011-12-5 14:43 发表
防火墙没有用502渗透?
上次点过502 结果没点好吧电机后面粘了 这次就没点502
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-12-5 16:44
原帖由 河马PRS 于 2011-12-5 16:36 发表
航箭F3A,我也有架一模一样的,装的也是2814,KV1000的电机。
看来要注意一下电机的固定了。
是的 航箭的F3A 是我装机时间最长的一架飞机  感觉很多地方设计很蛋痛 比如升降和方向拉杆 穿钢丝搞了半小时才穿好 而且钢丝太长了 容易在里面拉弯 贴纸就不说了 KT版机的那种打印版 剪好久 舵角也没开 反正拿回来就一半成品 只是把零件 机身给你切好了

优点是相当好飞
作者: 可乐哥    时间: 2011-12-5 17:20
原帖由 涵道不炸机 于 2011-12-5 16:37 发表
上次点过502 结果没点好吧电机后面粘了 这次就没点502

装电机之前用502渗透一下防火墙及周边,这样轻木会牛X很多的。
坛子里面有个老哥50cc的汽油机都是这样加固的
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-12-5 17:26
原帖由 可乐哥 于 2011-12-5 17:20 发表

装电机之前用502渗透一下防火墙及周边,这样轻木会牛X很多的。
坛子里面有个老哥50cc的汽油机都是这样加固的
:em26:学习了
作者: ipod_5imx    时间: 2011-12-5 18:53
玩就玩 不带用飞行类暗器的!:em15:
作者: kira0328    时间: 2011-12-5 20:26
:em17: :em17:
作者: 孤独一人    时间: 2011-12-5 20:30
如果射到人那就惨了:em16:
作者: green    时间: 2011-12-5 22:19
学习
作者: 风之纹章    时间: 2011-12-5 22:46
还是玩涵道好,不炸机。
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-12-6 08:54
原帖由 孤独一人 于 2011-12-5 20:30 发表
如果射到人那就惨了:em16:
所以很危险啊  当时离我不到10米远
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-12-6 08:56
原帖由 风之纹章 于 2011-12-5 22:46 发表
还是玩涵道好,不炸机。
电池越玩越少了 过放了好几个
作者: 天山飞鹰    时间: 2011-12-6 19:02
买点玻纤布  加点502渗透 然后再涂抹点A B环氧树脂     防火墙就刚刚的了
作者: Kenny95    时间: 2012-11-9 10:08
太险了,还好及时看帖学习了~
作者: 俞辰    时间: 2012-11-9 14:59
我们这模友也飞过几次电机,不过还好没伤人。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3