5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 休息哦,天冷了风大了 [打印本页]

作者: gaoli4584    时间: 2011-12-6 21:32
标题: 休息哦,天冷了风大了
我是新手,喜爱航模热爱航模,但是天赋太差,买了一架182 的塞斯纳别人说是最好飞的,我却炸到不敢飞,最高飞的一次离地3米不到!模拟器练得好好地,真正实际操作 却不行了。后来又买了一个飘飘机,别人说这个更好飞,自己装好后第一次真正的飞起来了,心里好兴奋结果一下挂到树上了,而却挂的很高!没办法回家把老爸12米的钓鱼竿拿来捅了半天才捅下来。儿子拿着控,我拿着鱼竿,树上挂着飞机,场面很滑稽。星期6跑下去飞风有点大,飞一次炸一次,最后实在不能飞了就怏怏的回去了,不过这个飘飘修复很简单,只要破的泡沫不丢用502就还原了。看来技术不好风大了还是不要飞的好啊1
作者: a448694348    时间: 2011-12-6 22:16
练练模拟,等没风天再飞
作者: 游骑兵兵    时间: 2011-12-7 13:52
本人也是新手,一开始也这样。飞一次炸一次,再飞再炸。。。
多练练就好了。
作者: cm2505    时间: 2011-12-7 14:03
炸的越多,技术越好:em15:
作者: chensh_007    时间: 2011-12-7 15:03
多练练技术就会提高的
作者: bhl大蜻蜓    时间: 2011-12-7 17:49
标题: 回复 楼主 gaoli4584 的帖子
技术是炸出来的!此话不假!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3