5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 艾特 勇士版 无刷苏-27 开箱 飞场靓照 [打印本页]

作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-7 17:45
标题: 艾特 勇士版 无刷苏-27 开箱 飞场靓照
飞机已经回来快两周了,就是前期不知道怎么,上传图片全是无效。现在弄好了,上图片!
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-7 17:48
继续上照片啊
作者: dolphintt920    时间: 2011-12-7 17:55
不错 不过还是喜欢勇士涂装
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-7 17:56
标题: 回复 藤椅 dolphintt920 的帖子
这个就是勇士涂装啊
作者: Allison    时间: 2011-12-7 18:03
电调很老了  电机也是  动力不是很好
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-12-7 18:04
飞机很漂亮,就是前轮看着很单薄,对降落技术要求高
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-7 18:12
标题: 回复 地板 Allison 的帖子
确实。800g的全重,450g的推力,不准备飞了,动力太弱,怕炸。
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-7 18:13
标题: 回复 6楼 轰隆隆1229 的帖子
就是顾像真了,所以前后起落架都是软肋
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2011-12-7 18:25
:em26:
作者: dymx    时间: 2011-12-7 19:04
:em15:
作者: 蓄势待发    时间: 2011-12-7 19:43
外观不错
作者: 小木偶    时间: 2011-12-7 20:53
:em15:
作者: lovetheair    时间: 2011-12-8 01:12
看着好单薄啊
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-12-8 09:05
800g的全重,450g的推力:em17: :em17: :em17: :em16:
作者: fjw1022    时间: 2011-12-8 09:44
飞机很漂亮:em26:
作者: lynfwfc    时间: 2011-12-8 09:51
两个函道,即使是64的,也不应该只有450推力啊!应该能飞的!
作者: cw8888    时间: 2011-12-8 10:04
漂亮
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-8 10:10
标题: 回复 13楼 lovetheair 的帖子
确实单薄
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-8 10:11
标题: 回复 14楼 zhaoxinwen0609 的帖子
是的
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-8 10:15
标题: 回复 16楼 lynfwfc 的帖子
确实是450g。你想吧,20A电调,电流很小的。测过电流,总电流20多A。4S下,加起来才31A 分担到每个电调,也就16A最多了。 4S有530g的推力,但是卖家说这飞机有0.5的推重比就很好飞了。厂家给出的数据是,全重780g,推力大于400g。
作者: kira0328    时间: 2011-12-8 10:29
可以自己换电机了 64涵道吧?上两个黑旋风:em15: :em15:
作者: a87496622    时间: 2011-12-8 10:52
这飞机我飞过一台,原装配置,动力虽然不好,但是不算还很难飞,降落很飘,空中姿态也很好看!
作者: taizitiger    时间: 2011-12-8 10:59
我刚入魔是也是飞你腰推的那款,接着就脑袋一热买了这个涵道的SU27,说实话,很坑爹,动力弱,材质不好,特别是那进气道,脆的很,飞它就跟一个玻璃瓶子飞天上一样,而且,我劝你还是飞吧,飞了还能爽爽,你要是放着,一年之后你再拿出来看看,变形了。
作者: 模范靶机    时间: 2011-12-8 12:21
楼主哪里都下雪了啊,雪地跑道很漂亮的说
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-8 12:41
标题: 回复 23楼 taizitiger 的帖子
饿 这么惨啊!还带变形?这东西肯定是能飞起来的。就是速度快不了
作者: jjpcs    时间: 2011-12-8 15:46
打折的鸡鸡:em26:
作者: oneday    时间: 2011-12-8 16:48
瞧瞧
作者: amuro1980    时间: 2011-12-8 18:37
貌似不是矢量喷口。
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-8 19:14
标题: 回复 21楼 kira0328 的帖子
换那么大力的电机,很毁电池啊!
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-8 19:15
标题: 回复 26楼 jjpcs 的帖子
是的 原价上千 我400多买的
作者: LoRD丨血祭丨    时间: 2011-12-8 19:15
标题: 回复 28楼 amuro1980 的帖子
固定喷口
作者: xiaopiaoxw    时间: 2011-12-10 11:22
才要400多?哪里买的?麻烦楼主PM……我也去看看
作者: chensh_007    时间: 2011-12-10 11:52
这飞机外型好看,但是不好飞吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3