5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Dji XA 敬请关注!!! [打印本页]

作者: rico20071    时间: 2011-12-7 22:21
标题: Dji XA 敬请关注!!!
作为一个中 国的模友我想说:不管是DJI还是XA都是中 国的飞控公司 你们的出现让广大模友相信我们国产的飞控产品不逊色于外国的 甚至做的更好 所以双方应理性看待产品的竞争问题 不论是DJI还是XA的用户都应理智 上一帖只为讨论DJI NAZA的技术贴 希望大家到此为止 谢谢!
作者: abin    时间: 2011-12-7 22:23
原帖由 rico20071 于 2011-12-7 22:21 发表
作为一个中 国的模友我想说:不管是DJI还是XA都是中 国的飞控公司 你们的出现让广大模友相信我们国产的飞控产品不逊色于外国的 甚至做的更好 所以双方应理性看待产品的竞争问题 不论是DJI还是XA的用户都应理智 上一帖 ...

当您看到这,被当成是那些牛鬼蛇神的时候,还能淡定吗?

友情提示:请注意看“牛鬼蛇神”头上的商标。
作者: rico20071    时间: 2011-12-7 22:24
请你们多为广大模友着想 大家都是为了能做的更好 不是吗?
作者: abin    时间: 2011-12-7 22:27
原帖由 rico20071 于 2011-12-7 22:24 发表
请你们多为广大模友着想 大家都是为了能做的更好 不是吗?

请认真,仔细的阅读图片中的细节。:em15:
作者: 假行僧    时间: 2011-12-7 22:28
差不多算了吧。一点事情也纠结好久了,差不多该知道的大家都知道了,洗洗睡吧。大家都把主要精力放在容易出成果的地方。若干月或者若干年后,都是小插曲。
作者: abin    时间: 2011-12-7 22:30
原帖由 假行僧 于 2011-12-7 22:28 发表
差不多算了吧。一点事情也纠结好久了,差不多该知道的大家都知道了,洗洗睡吧。大家都把主要精力放在容易出成果的地方。若干月或者若干年后,都是小插曲。

别,敢做敢当才是真汉子,有本事就斩除了我们这些牛鬼蛇神先。

做过的事情,就不要怕遮遮掩掩。

这个图已经成为这个圈内做相关产品公司经常讨论的话题了,你们作为这个图的设计着,并公开宣言这样的文化,而且还贴出来在某个知名论坛,呵呵...

作者: rico20071    时间: 2011-12-7 22:31
呵呵 说实话你们只所以会吵到脸红脖子粗 是因为你们都很有实力 大家都在注视着你们的发展 所以你们不能令我们失望:loveliness:
作者: kevinpost    时间: 2011-12-7 22:31
又开始了,真服了。打住吧!
作者: abin    时间: 2011-12-7 22:34
目中无人...都是些妖怪。

我只是来发个图,发完我就打住了。
还有很多事情要做。

作者: longbowhk    时间: 2011-12-7 22:36
标题: 回复 板凳 abin 的帖子
一个德国纳粹小鬼子戴着DJI的钢盔打怪升级,老A要淡定.......
作者: 皇家狮鹫    时间: 2011-12-7 22:36
原帖由 abin 于 2011-12-7 22:34 发表
目中无人...都是些妖怪。

我只是来发个图,发完我就打住了。
还有很多事情要做。

这张图片在你abin没有发出来之前有在任何公共的场合出现过么?没有!
恰恰是你abin第一个在公共地方把这张图片发出来,有什么目的大家都能看的明白!
一张自娱自乐的图片如果你也拿出来说事儿的话,狭隘的报复心理也太爆棚了吧?
作者: abin    时间: 2011-12-7 22:37
原帖由 皇家狮鹫 于 2011-12-7 22:36 发表

这张图片在你abin没有发出来之前有在任何公共的场合出现过么?没有!
恰恰是你abin第一个在公共地方把这张图片发出来,有什么目的大家都能看的明白!
一张自娱自乐的图片如果你也拿出来说事儿的话,狭隘的报复心 ...

ouravr...
您记性太差。你们不在公共场所发这个图,我哪里来的。是否要我把帖子截图也一并发的。还是个招聘贴...

我只是来告诉楼主,你们针对同行的态度就是这个样子,玩家还在那天真的认为可以合作,可以共创美好未来,给他们带去福音。
狭隘.... ,报复?呵呵....

作者: 皇家狮鹫    时间: 2011-12-7 22:38
原帖由 abin 于 2011-12-7 22:30 发表

别,敢做敢当才是真汉子。

做过的事情,就不要怕遮遮掩掩。

这个图已经成为这个圈内做相关产品公司经常讨论的话题了。

真汉子就不要再JJYY了,请看下图:

国际大品牌也有广告战,况且你们要是真的有本事,又何必怕我们一张图?
作者: cici9911    时间: 2011-12-7 22:39
原帖由 皇家狮鹫 于 2011-12-7 22:36 发表

一张自娱自乐的图片如果你也拿出来说事儿的话,狭隘的报复心 ...

说句公道话,如果我是老A 我心里也会不爽 :em10: :em10: :em10: :em10:
作者: rico20071    时间: 2011-12-7 22:41
看来我不能在开贴了:em21:
作者: longbowhk    时间: 2011-12-7 22:42
楼上是不是0度公司的啊,三国纷争,呵呵
作者: abin    时间: 2011-12-7 22:42
原帖由 皇家狮鹫 于 2011-12-7 22:38 发表

真汉子就不要再JJYY了,请看下图:

国际大品牌也有广告战,况且你们要是真的有本事,又何必怕我们一张图?

公司有个假想敌,要做强者,这毋庸置疑。XA内部也会有假想敌,也会想做强者的文化。
但把这样的东西贴到公共论坛,这是广告目的?还是挑衅?
发出来就别怕,就别找理由。做了就做了,像个强者的样子。遮遮掩掩的算个什么...

这些小妖都过来报复?你们这些抓妖的怕什么?
作者: 皇家狮鹫    时间: 2011-12-7 22:46
原帖由 abin 于 2011-12-7 22:42 发表

公司有个假想敌,要做强者,这毋庸置疑。XA内部也会有假想敌,也会想做强者的文化。
发出来就别怕,就别找理由。做了就做了,像个强者的样子。遮遮掩掩 ...

害怕的不是我们,只是你们度量太小,看到了就忍不住了!
我们敢想敢画出来甚至敢贴出来,就像你说的真君子也没必要遮遮掩掩的!
而不是看到之后只会在别人论坛里面JJYY!
作者: 假行僧    时间: 2011-12-7 22:46
大家不要说话了,小心哟,即使你说的是放之四海而皆准的真理,只要是从不同的角度,不同的人都是可以挑出毛病的哟!因为,是为了找毛病而找毛病。
哎呦,看看我,自己都不知道自己在说啥,最近莫名其妙的事情太多,我脑子有些乱了。
作者: kevinpost    时间: 2011-12-7 22:46
楼主,你火了,真的火了。不服不行!哈哈哈哈
作者: rico20071    时间: 2011-12-7 22:48
看来我可以去买彩票了 你们说呢:em24:
作者: 皇家狮鹫    时间: 2011-12-7 22:48
我们已经够礼让了。论坛是公开言论的地方,我们也不希望把论坛搞的和是非场所一样,出来就开始口水战!

Abin这个帖子之后我们不会再回复任何你的无意义的评论和留言,根本毫无意义!既然你想图一时的嘴巴痛快,那自便吧,不拦了!
作者: abin    时间: 2011-12-7 23:06
原帖由 皇家狮鹫 于 2011-12-7 22:48 发表
我们已经够礼让了。论坛是公开言论的地方,我们也不希望把论坛搞的和是非场所一样,出来就开始口水战!

Abin这个帖子之后我们不会再回复任何你的无意义的评论和留言,根本毫无意义!既然你想图一时的嘴巴痛快,那 ...

我只是应楼主关注要求,发了图,并且只是告诉楼主,他的愿望只是一厢情愿,不要在做梦了,那样很天真的。

你们也知道论坛和Q群是公开言论的地方。
您也知道这样的回复没意义,但你们这几个月一来对XA的诋毁有意义吗?汪总带头的那些诋毁又有意义吗?你说的,那是公开言论的地方。
你都能看出我现在就像个狭隘小人的样子,可你今天为何如此精明?过去几个月就不知道你们自己就像个狭隘小人一样跑到XA论坛去说事?汪总等DJI总总毫无忌惮在Q群中,在未知原因的情况下加以评价甚至辱骂?那个时候精明的你去哪里了?
你们的克制难道就是用“个人性格”所致来向被骂的人解释原因。呵呵....

笑话一则:
某女,被某男强奸,女到公安局告发,男被抓后警察问为什么强奸呀,男答曰:我需要了,性格所致,抱歉哈!

作者: djkingmax    时间: 2011-12-7 23:13
比较关心受益的会不会是我们消费者
作者: jameshoda    时间: 2011-12-7 23:23
弱弱的问问,XA的V2和WKM比较区别大吗,反正价格差距大。建议WKM加个视觉防飘逸,IPhone4轴都有的那种,不然很多情况下GPS信号都不好的,而且不可靠,不知我的想法行不行
作者: RC5iMX    时间: 2011-12-7 23:30
老潜水员也留个言,很好的开端,要明争暗争,不要明斗暗斗,一家独大对谁都不好,产品质量提高慢,公司竞争力差,用户享受不到好的产品服务。
大疆高品质和高质量的价格,一直是一直独秀。如果营销策略换一下方式也许XA也就只能做机架了:em15: 不过现在的XA运营团队的确令人刮目相看,产品创新,营销策略,利润定位真的让很多玩家心动。
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-12-7 23:31
:em16: :em16: :em16: 这个图片以前还真没见到、这次长见识了。
作者: 一手遮不了天    时间: 2011-12-7 23:40
看来哪吒就是哪吒,就是来闹海的,老a不会歪打正着错位成了人家哪吒的真身了吧~

真不愿拿这首歌送给真身

想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海(闹海)

猴子也没你能闹,哪吒出场还真有本事,够面子了~~

散了散了散了吧,各回各家吧

作者: duoer    时间: 2011-12-7 23:53
( ⊙ o ⊙ )!怎么跟风跟到涡喷区了啊···:em16: :em17:
作者: darkrc    时间: 2011-12-7 23:59
说出来的话跟做出来的事都要负责任,该不该"JJYY"应该由受害者来说。
作者: 香港    时间: 2011-12-8 00:15
ding:em15: good show ! :em01:
作者: jemmy    时间: 2011-12-8 00:33
两个字,一句话:淡定!
作者: westwind2    时间: 2011-12-8 01:20
原帖由 abin 于 2011-12-7 22:42 发表

发出来就别怕,就别找理由。做了就做了,像个强者的样子。遮遮掩掩 ...

这个图是本来就是DJI内部的一个玩笑,我们无意中和其它的图片一起,发在一个不相关的技术论坛(ouravr)里面,碰巧被眼尖的尹工看到了,向我们提出了意见。我们已经第一时间道歉并且删除了此图,没想到还是被abin你截图了。 多有冒犯实在抱歉,本意只是内部玩笑,无意公开挑衅的,希望各位老大多些幽默感一笑了之吧~ 不如你们也画回来消消气吧=)
作者: swiftxie    时间: 2011-12-8 01:43
原帖由 westwind2 于 2011-12-8 01:20 发表

这个图是本来就是DJI内部的一个玩笑,我们无意中和其它的图片一起,发在一个不相关的技术论坛(ouravr)里面,碰巧被眼尖的尹工看到了,向我们提出了意见。我们已经第一时间道歉并且删除了此图,没想到还是被abi ...

abin,我们年幼无知,玩过了头,但念在我们总是在公司内部和自己的Q群中玩,就好比在自家客厅说隔壁邻居的坏话,只是被人录音转了出去。
您就消消气吧,老这样拍我们家的门,大家日子都过不安宁。
那天在我家客厅失口骂了,也是因为有人在我房子里骂我家人嘛,可真不知道有人在偷听偷窥,还录音截屏。
说真的我在家里吃饭,有时失口还骂骂国家领 导。

您也在您家客厅,骂几句,画个画,画回来吧。这论坛毕竟是我家门口,给了租金的,老拍门,不合适啊。
不然我们真的不知道该怎么让您消气了,明着暗着都给您道歉了,如何是好啊这真是。
作者: djkingmax    时间: 2011-12-8 01:50
说真的我在家里吃饭,有时失口还骂骂国家领 导。
厉害,这个失口骂就骂了别说出来嘛,呵呵
作者: abin    时间: 2011-12-8 03:14
原帖由 swiftxie 于 2011-12-8 01:43 发表

abin,我们年幼无知,玩过了头,但念在我们总是在公司内部和自己的Q群中玩,就好比在自家客厅说隔壁邻居的坏话,只是被人录音转了出去。
您就消消气吧,老这样拍我们家的门,大家日子都过不安宁。
那天在我家客 ...

这才明白,原来您一直不知道我们是合租的2房一厅吗?

故事是这样的:

现在房价这么高,我租不起全套,而您又财大气粗说客厅与主卧都要了,所以就把客厅和主卧给让给你,我一直住那小客房的,我的房租已经续费到2012年了。
最近每逢假日你都带一大堆朋友在客厅里海聊,最近都是西游记的故事情节,我这人对降妖除魔一向没兴趣,也就没参合。但每聊到西游记时,我总会听到有人议论说,在客房住着的我是个妖怪,当时我以为是自己耳朵不好,也就没多想,但有一天居然看到客厅里张贴了降妖除魔的海报,哥那个震惊呀,丫的,居然有我的名字在上面... 从此后,哥觉得倍感压力,感觉自己真的是个妖怪,还是个将死的小妖,那个自卑呀,那个沮丧呀,不久就有另外几个妖找我来了,说其实妖要同情妖,我想想也对,既然做了妖,那么妖又何必为难妖。后来我又想了想,这丫的,不对呀,那些妖都是有后台的呀,不然如来的坐骑,就是观音的**,我这个白骨精类小妖,一没后台二没法器。只能等死呀。近来天上的神仙下凡的越来越多,听说过几天如来也要来。没有筋斗云的悟空虽然经常摔跟头,但筋斗云就是个浮在空中的云没什么难度的,悟空很快就会弄到的。这让我等小妖接下去的日子怎么过呀...
这里我请求各位看官,给支个招呀,有没有让妖变神仙的办法。变不了神仙变个人也好呀,做人也不能为难妖呀...

对了,有个事我一直不好意思说,10月你不在的时候,你家大哥来过了,当时我在。向我借了点“东西”,借的时候说是要还的。在这里你看看就知道了
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;page=3#pid6838286

您哥人好,脾气也好,一直也很认可我,对我评价也很高,还经常表扬我。但我心软,脸皮又薄,总没好意思开口要,并且担心主动去要会被人和其妖说我这妖心眼小,狭隘。
你看这不2012马上就要来了吗,就算不被神仙给灭了,也怕过不了这2012。所以想要回他借走的东西。

希望各位看官别误会,也体谅下这将死的小妖,就这么点要求了。过日子总是精打细算,何况时日不多了。
作者: yiny0730    时间: 2011-12-8 07:17
原帖由 westwind2 于 2011-12-8 01:20 发表

这个图是本来就是DJI内部的一个玩笑,我们无意中和其它的图片一起,发在一个不相关的技术论坛(ouravr)里面,碰巧被眼尖的尹工看到了,向我们提出了意见。我们已经第一时间道歉并且删除了此图,没想到还是被abin你截图了。 多有冒犯实在抱歉,本意只是内部玩笑,无意公开挑衅的,希望各位老大多些幽默感一笑了之吧~ 不如你们也画回来消消气吧=)

那天在某模友帖子后面跟帖,提了点对DJI的建议后,就接连被汪总和他的同事针对性跟帖,说我“没有调查,恣意猜想”(大概就是这个意思吧),我就说“了解,闭嘴,静观其变”,昨天坛子里闹得那么大,我都忍住没说话。现在不小心看到汪总又提到我了,而且好像如果不说两句,又要被人指着鼻子骂我“搞屎棍”了。

废话如下:
1、估计我是第一个给DJI官方提到这个海报的人(时间应该是五月底六月初这样),但我没有去做恶意散播之类的事情,不然也不会到现在这个图才被放出来。因为涉及到我以前和同学创业搞的公司,我私下找DJI官方发表点不满情绪表示抗议,我想,不会是无理取闹吧?
        DJI是隔了一天才撤掉海报的。在此期间,我PM了我能找到的每一位DJI员工,最后是谢总给我回复了。海报删了,我就闭嘴了,事情也算告一段落。在我的PM中,我对DJI提了几个事情。一是表达一些不满情绪,请他们删除海报。二是顺带评价了一下DJI的“傲气”,以及多嘴议论了一下我所看到的DJI的缺点的地方。中间有提到他们做多轴的事情,而那时候他们还没有公开这一计划。谢总说话相当客气,我对撤掉海报的处理结果也非常满意。下一次再跟DJI打交道已经是8月中的事情了。
2、在我跟DJI反应海报有敏感问题之前,abin已经知道了这个网页,也不是我为了挑起你们两家纷争而故意搞事。我必须承认,我私下里有跟abin讨论过这个海报,也有跟其他海报中涉及到的团队的老总讨论过这个海报,但,一直没有拿它来针对DJI搞事的行为。第一次也是唯一一次公开说到这个海报,是在上个月(也可能是上上月),在零度群无聊之间扯了几下,但那时候图已经被人公开贴出去了。我承认,私下里有跟几个交往比较密切的朋友聊过这个图的内容,但至少没有再跑到公开场合去议论了。
3、8月中,我去了趟DJI,正式跟DJI打上交道。其后,加入了DJI群,并跟汪总多次交流。私下里,我提了不少针对性的意见,虽然语气比较刻薄,说话比较冲,说DJI这里有缺点那里有缺点,但汪总很大度,没有计较,反而跟我展开了深入交流。凭良心讲,我也希望DJI越走越好。私下里可以说很刻薄的话,做苦口良药,公开场合还是和气点。基本上,在10月底之前,我在论坛里,无论是跟别人的帖子,还是跟自己的帖子,或者在Q群里,我都很推崇DJI精益求精的做法,也很欣赏他们领先的技术。
       当然,也有往自己脸上贴金的地方。比如,有意无意炫耀自己和各家老总(包括汪总)有交往的事情。但,这是人之常情,我不觉得有什么不妥。而且,提过几次之后,我也没兴趣多提了。
        期间,我跟DJI相关人员(主要是汪总、谢总和朱工)也一直保持联系。我会把自己针对DJI的一些想法和建议告诉他们。必须承认,私下里,我说话都很直,基本不绕弯。汪总他们估计也看出来,我属于性格比较直爽的类型,所以他们也没有过多计较我得罪他们的地方。
        9月多有跟DJI商谈过合作的事情。后来因为其他变故(包括自己生病,包括父亲住院,也包括自己有其他想法等),暂停或者中断了。或者讲,我跟DJI没有正式的合作(只是间接替某位外国朋友做了联络人,而那位老外跟我有一些合作关系。一段时间里,因为与老外有联手来做些生意的事实,所以我有时候也会以DJI经销商的身份自居)。更多时候,公开场合,我都以DJI用户或一般圈内人士的身份说话。个人觉得,说话都还比较客观中肯,没有刻意去损害谁的利益。
4、公开表达对DJI的“不满”,应该是在10月底之后,在汪总发布如来和哪吒的帖子里跟帖,评价如来和哪吒的市场定位。哪吒主题帖后面的跟帖我自己抹掉了。如来的跟帖还在。最近一次,应该是前两天的事情。当然,在DJI的群里,我是不止一次发表对哪吒市场定位的评价了。我的主要观点是:DJI战线太长,摊子太大,树敌太大,应该放下架子,放慢脚步,精益求精。
         除了前几天那个跟帖,我并没有在公开场合说太多关于DJI的数据。当然,有一次吧,有人说DJI东西贵的时候,我多事做了一些推算来证明DJI的成本,说明他们的定价不算离谱。同一时间,我还发了几个帖子,说航模市场其实是以海外市场为主,航模产品定价应该以老外为准等。
        我想,我的言行中,涉及到DJI的地方,我都自认为处理得还比较好。我一直努力保持一种中立态度。尽量根据客观事实说话。当然,必须承认,不是专业调查人员,不是内部员工,不可能拿到完全正确的数据。但我也有我的渠道,和我的方法,来了解一些相关的事实和走向。
        对于DJI,公开声明两点:一,我一直都希望DJI能越走越好,也一直认为DJI很强大,有很好的前途。二,我认为目前DJI的走法还是有点问题,主要是“战线太长,摊子太大,树敌太多”,建议是“放下架子,放慢脚步,精益求精”。
5、请相关人士和不相关人士了解以上事实,再对我个人发表评价。
6.我曾被说成是XA的托,也曾被说成是DJI的托,还被说成是零度的托。这大概跟我目前的“自由经理人”的定位有关。除了它们,我还跟圈内很多厂家和商家有密切联系。中间牵扯到很多的利益问题和感情问题。不便于一一晒出来。谁敢保证自己能做到百分百的客观公正?谁敢保证自己能百分百正确?我自问做不到。但,即使在利益基础上说话,我也努力保持着一种客观(或者平衡)的态度。
        从论坛跟帖看出,有些坛友对我个人有意见。我没法一一辩解。就在这里,借着汪总公开提到我的时候,简单把一些逻辑关系和事实摆出来。希望能弱化一些对我不利的猜测和想法。
        对于DJI和XA的纠纷,中间有我介入过的地方。不过,我的基本观点还是以和为贵。最近一次跟汪总私下交流(上个月底),我还是这样的观点。跟彭总(abin),我也是这么认为的。其实,第一次接触汪总时,我就企图说服他跟彭总达成默契。
        两家都是国内难得一见的优秀团队。个人希望两家都能正常发展,一起赚老外的钱。当然,我是外人,没办法干涉他们的想法,也没办法干扰他们的决定。做到这一步,我也尽了我最大努力了。私下里,我跟汪总和彭总都有表态,说这样的事情,我只有旁观看戏的份了。
7.必须承认,我现在对DJI的态度,无论是公开场合,还是私下场合,都以悲观色调为主。私下跟一些聊得比较多的人,我也会透露这样的信息。在DJI的Q群里,作为交流,我不止一次提出了自己的观点和建议。知道最近,觉得私下里的建议不被重视,才到坛子里公开发表了“战线太长、摊子太大、树敌太多”的评价和“放下架子,放慢脚步,精益求精”的针对DJI的建议。
        必须承认,汪总他们讲我了解的数据与事实有出入,我有很多主观臆断的地方。不过出发点不是为了搞破坏,而是真心希望能给出一些自认为有用的意见并引起重视。之前有很多帖子,发了之后,发现觉得太过鲁莽,我很快就"removed"掉。但那个帖子,一开始就被人引用了,我也就懒得去抹掉了。我个人还是保持自己的看法,暂时对DJI还是持稍微悲观一点的态度。
8.好的。闭嘴了。如无必要,我不发表意见了。
作者: luopeixuan    时间: 2011-12-8 09:01
有竞争才有进步啊~
作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-12-8 09:06
有竞争,对用户来说有好处啊。。。:em15:
作者: luys    时间: 2011-12-8 09:31
在这里竞争变成了吹牛吵闹这可能是国内公司的特色了,都忘了公司自己的主要发展是什么了。做飞控的公司领头人自己本身就失控了,你的产品性能质量怎样会控制的好?就吵闹能解决问题?还是要各自拿出真正不失控,(不是自己拍的视频说话的产品)有特色的产品来说话,让模友们信服是个好产品。:em22:
作者: 123_123    时间: 2011-12-8 09:40
原帖由 yiny0730 于 2011-12-8 07:17 发表

从论坛跟帖看出,有些坛友对我个人有意见。我没法一一辩解。就在这里,借着汪总公开提到我的时候,简单把一些逻辑关系和事实摆出来。希望能弱化一些对我不利的猜测和想法

世界上国与国,人与人之间关系用两个字可以概括:利益。你有什么利益,就决定你用什么立场。你站在什么立场,就选定你选择哪一个答 案。这就是阴谋论
作者: 大健    时间: 2011-12-8 09:45
:em16: :em23: :em18: 一个得寸进尺,一个被抓了WEIBA,哈哈!
作者: juntao    时间: 2011-12-8 09:57
还是记住古人的一句格言:天若其亡,必先其狂。
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2011-12-8 10:35
一直以为直机的坛子是最乱的!!没想到没想到!:em17:
作者: dawnsound    时间: 2011-12-8 10:49
今天又知道了一个新名词:自由经理人.从此键盘ceo又有新的外延含义了:em19:
作者: 香港    时间: 2011-12-8 11:08
:em15: :em02: :em01:
作者: yiny0730    时间: 2011-12-8 11:15
原帖由 123_123 于 2011-12-8 09:40 发表

世界上国与国,人与人之间关系用两个字可以概括:利益。你有什么利益,就决定你用什么立场。你站在什么立场,就选定你选择哪一个答 案。这就是阴谋论

好吧,我承认了。是阳谋,得了不?
作者: lqdiy    时间: 2011-12-8 11:24
哎··又开始了···
作者: 我爱JET    时间: 2011-12-8 11:25
DJI的做法就像这样 强者欺负弱者 先骂你几句,在旁人的谴责下,再赔个礼,过几天,在犯下。何必啊!说句不好听的是犯贱!你们的目标可以在公司内部去说,没有必要到处炫耀,QQ群你们建立的目的是讨论技术和解决问题的,不是发牢骚的地方,作为公司的领头人跟应该注意自己的言行,是强是弱产品见真章。
作者: Allison    时间: 2011-12-8 11:29
这因该不是公司所为,可能是哪个在恶搞吧,我想大家不要在意,好好发展飞控,是金金子那都发光。
作者: chrisliu1982    时间: 2011-12-8 20:13
作者: 皇家狮鹫    时间: 2011-12-8 20:50
:em01:

作者: jameshoda    时间: 2011-12-8 21:43
XA怎么不开发个ACE one,类似的直升机用飞控? 我需要
作者: vv.vv    时间: 2011-12-9 09:38
原帖由 rico20071 于 2011-12-7 22:31 发表
呵呵 说实话你们只所以会吵到脸红脖子粗 是因为你们都很有实力 大家都在注视着你们的发展 所以你们不能令我们失望:loveliness:

在我看来是没有真正实力和核心竞争力的结果。做好自己的产品!让别人去说!让用户选择!
作者: mmhelin    时间: 2011-12-9 15:58
原帖由 123_123 于 2011-12-8 09:40 发表

你描绘的这个世界很可怕!
作者: jameshoda    时间: 2011-12-16 10:05
铲除牛鬼蛇神不是低劣的手段攻击对方,是出好产品让市场自己决定。 看某个厂商自以为是,不知真正的牛鬼蛇神是哪个呢。
作者: 邓辉    时间: 2011-12-16 18:49
楼上两家的争吵让我想到了 当年 飞越和另外一家叫..啥啥..的之间无厘头式的无休止争吵, 最终好像有家已经倒闭了 .........说实话   对爱好着来说   对这种争吵是很烦腻的   模型论坛是大家快乐的地方    希望两家就此打住  把精力放在开发设备上    还有    还有   楼下谁家再出來争吵  我祝谁先倒闭

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3