5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次做鸡鸡 Su-2 [打印本页]

作者: boyka    时间: 2011-12-9 20:55
标题: 第一次做鸡鸡 Su-2
菜鸟的我,在两个月里除了上课就是做飞机,第一次动手,虽然之前在论坛潜水认真学习了两个礼拜,但有些地方还是做得不好,这次有经验了,相信下次会更好~:em15:

作者: 脸上四个字    时间: 2011-12-9 21:08
自己做的?
作者: boyka    时间: 2011-12-9 21:11
标题: 回复 沙发 脸上四个字 的帖子
是的,自己做的,轻木
作者: lugz82    时间: 2011-12-9 21:41
有点意思啊!
作者: Supper_dada    时间: 2011-12-9 21:43
:em26: 做的很不错啊。
作者: jt811    时间: 2011-12-9 21:49
:em26: 新手?要是成了高手还了得?
作者: a510096007    时间: 2011-12-9 21:52
:em15:
作者: boyka    时间: 2011-12-9 21:55
标题: 回复 6楼 jt811 的帖子
。。就是怕飞不起来,还没称多重,飞机是喷漆的,有点重,用的是郎宇2212 kv1400  8060浆 30a。。明天去寝室下水果店称称,嘻嘻。
作者: XIAOZ    时间: 2011-12-9 22:06
第一次做成这样那是相当的厉害了,就算飞不起来也能当静态了,强:em26:
作者: boyka    时间: 2011-12-9 22:15
标题: 回复 9楼 XIAOZ 的帖子
谢谢前辈们的鼓励,在这几天练模拟器那个炸的太精彩了。。真心不敢去飞,但不飞有感觉少了很多东西,不管怎么样,一定要让他飞起来,太重了,过几天换个电机,我这个su-2比较小,机身59.翼展85,2212,就是拎着感觉超标了好像。。因为有的地方本来不需要的地方,结果不得不加固,而且机翼也没有镂空。 。
作者: yzmyly    时间: 2011-12-9 22:16
第一次能做得这么好非常不错了,祝爽飞。
作者: boyka    时间: 2011-12-9 22:29
没有 做过多的镂空。。手割的受不了,就懒得弄了,哈哈,偷懒
作者: boyka    时间: 2011-12-9 22:35
本来想蒙热缩膜的,结果学校没有借电熨斗,只有电热烘,结果那卷热缩膜就悲剧了,就喷漆了,下次买个电熨斗再上,下一架一定要试着蒙上去,因为喷漆要喷的好,太重了。。
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-12-9 22:41
太小了,应该优先考虑下重量,电机换朗宇X2208 kV1260更合适点……
作者: boyka    时间: 2011-12-9 23:10
标题: 回复 14楼 绿头苍蝇 的帖子
恩,谢谢,前辈指点~
作者: lynfwfc    时间: 2011-12-10 09:52
第一次就这么好!年轻人有前途
作者: cw8888    时间: 2011-12-10 10:08
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3