5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天行者20A电调可以用于多轴飞行器么? [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2011-12-9 22:24
标题: 天行者20A电调可以用于多轴飞行器么?
KK的Y3,一开始用好盈18A可以飞,后来因为要把设备给NAZA,于是换了XXD20A黑线版,结果狂抖。昨天入了天行者20A,刚才接上去发现不太稳定啊。什么情况?这个电调不能用于多轴么?
作者: south999    时间: 2011-12-9 23:18
不会这样吧,我今天刚定了4个20A天行者
作者: singerp    时间: 2011-12-10 02:16
你用KK吗?天行者20A和天行者40A我都用过,没有问题。KK上
作者: 栋栋    时间: 2011-12-10 02:26
这个电调可以用的。你设置一下进角。参考MWC的电调设置。还有20A的天行者。除了不能上4S。其他和飞腾18没有很大区别。
作者: yhybear    时间: 2011-12-10 09:48
可以用,很好用!:em26:
作者: 兔哥    时间: 2011-12-10 10:27
原帖由 栋栋 于 2011-12-10 02:26 发表
这个电调可以用的。你设置一下进角。参考MWC的电调设置。还有20A的天行者。除了不能上4S。其他和飞腾18没有很大区别。
不设置的话,可以吗?
作者: 摩天轮1111    时间: 2011-12-10 13:15
看来我要用 中特威的20a了
作者: yifeimiao    时间: 2011-12-10 16:44
标题: 刚刚验证了
可以用,昨天飞机震颤的原因是飞控板下面的胶贴脱落导致,下午爽飞五块电。前面换成1045桨,后面继续8030,2200mah电池搭载带套的Gopro可以飞五分钟!很给力!!航线模式拍摄感觉很爽,晚上看看视频效果咋样
作者: yifeimiao    时间: 2011-12-10 22:21
标题: 哈哈
视频瞧着动作很流畅,震动也看不明显了。拍拍玩的话很棒!
作者: 雁之秋吟    时间: 2011-12-11 23:40
:em26:
作者: k14041606k    时间: 2012-5-27 20:13
http://www.5irc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12082331&pid=12195392&page=1&extra=#pid12195392
作者: k14041606k    时间: 2012-5-27 20:15
转载

KILL 2011-11-23 17:43
地板
回复 3D狂人 的帖子
作为初学飞练习机,单只使用还可以,但多只配合使用就不行了,尤其是四轴坚决不建议采用.油门的跟随性和线性不是很好,飞3D会有油门滞后的感觉.
回复 引用
作者: @_@    时间: 2012-5-27 20:16
转载

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3