5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 找人帮忙做些零件有图纸! [打印本页]

作者: 渔火    时间: 2011-12-11 17:42
标题: 找人帮忙做些零件有图纸!
file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\575656059\Image\JK4(9CHPJNCI2Y~N$2X]ZPP.jpg找人帮忙做些零件有图纸! (, 下载次数: 34) 材质最好是铝合金谁能帮个忙啊1
作者: cslzgts    时间: 2011-12-11 17:57
木公差,  2.6的钻头能打43MM深吗  15.99999999999999999、、、^_^
楼主不能出点正常的图么
作者: ro0t    时间: 2011-12-11 18:21
要多少件??
作者: 秋枫    时间: 2011-12-11 19:04
标题: 回复 沙发 cslzgts 的帖子
深孔钻啦,哈哈!:em15:
作者: 渔火    时间: 2011-12-12 08:51
需要164件
作者: 渔火    时间: 2011-12-13 17:33
兄弟太贵了啊!别人报价5元一个你的却是18元呵呵:em26:
作者: 臣科    时间: 2011-12-13 18:43
5块一个外包还是提供材料?低了点好像。。。
作者: 渔火    时间: 2011-12-14 16:06
报材料价格!我还寻思在论坛能便宜呢,他们是数控做不是线切割
作者: ourutopia    时间: 2011-12-14 17:18
履带:em15:
作者: 洛阳    时间: 2011-12-14 17:49
我也想着是履带,公差要求不会太严,不用线割,细长孔可以做个钻模,从两头钻,然后再用长钻头通一下
作者: xiniuwang    时间: 2011-12-14 18:32
先做中间那个槽,再钻孔是不是好做点呢!
作者: 臣科    时间: 2011-12-14 20:26
么公差,谁有数控车?
作者: 老申劳神    时间: 2011-12-17 22:47
呵呵,尺寸精确到小数点后两位了。:em15:
作者: zidane0129    时间: 2011-12-18 10:29
没有公差谁都做不出来
作者: zhangyongsheng1    时间: 2011-12-19 07:13
:em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3