5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新的开始——今天定了台BVB25L齿轮变速车床 [打印本页]

作者: 兵兵123    时间: 2011-12-12 17:15
标题: 新的开始——今天定了台BVB25L齿轮变速车床
机床参数
2顶尖距离           700MM
卡盘回转直径      250MM
中托板行程         115
主轴锥孔             MT4
主轴通孔             26MM
主轴转速级数      6档
主轴转速范围      115转-1620转
车削英制螺纹      8-56T.P.I
车削公制螺纹      0.2-3.5MM

尾座锥度             MT2
电机功率             750瓦
电压                    220V单相电

老板说正在弄床的漆,还得过两三天才能发货。
相中这床的原因有三:1、价格适中2、机构相对简单3、加长的床身

作者: lingxing    时间: 2011-12-12 17:45
有场地就很好啊!!个头不小啊
作者: clzizy    时间: 2011-12-12 17:56
多少米:em15:
作者: 25776348    时间: 2011-12-12 18:08
电机功率小了点吧。。。
作者: 兵兵123    时间: 2011-12-12 18:29
附件:1、四爪卡盘 2、卡盘连接盘 3、钻夹头和连杆 4、活顶尖 5、中心架 6、跟刀架 7、油盘 8、送的140元的车刀我加200元换成机夹刀
反正是家用的床,功率够用就行了,还省电呢,嘿嘿。
价格听说在这不能说,在TB看吧。老板给优惠了点,自己感觉还满意。

有使用这床的兄弟给说说,用得顺手吗?
作者: 朱晓东    时间: 2011-12-13 03:59
怎麼不買CJM250?
作者: 一中    时间: 2011-12-13 05:33
电机的功率还是大点的好。
作者: arp    时间: 2011-12-13 08:00
我买了这个床子的弟弟BVB25,感觉还行!价格很是公道
齿轮调速,对于低速时效果就比电机调速的要好多了
结构上不错,有利于改数控。
作者: 欧根    时间: 2011-12-13 08:25
重量是不是轻了点?
作者: ccolee    时间: 2011-12-13 08:36
原帖由 欧根 于 2011-12-13 08:25 发表
重量是不是轻了点?

我都没有看到整机重量:em22:
作者: arp    时间: 2011-12-13 08:44
家用没问题,工业用也没问题啊
作者: CCTV88    时间: 2011-12-13 11:37
又一论坛神机开始?
作者: 兵兵123    时间: 2011-12-13 12:31
标题: 回复 8楼 arp 的帖子
有你这话就放心了,看过你的帖子,以后改数控还得麻烦老兄指导啊。
作者: 兵兵123    时间: 2011-12-13 12:47
标题: 回复 6楼 朱晓东 的帖子
250的贵300多呢,多个自动走刀功能我觉得意义不大,导轨也比25L短,我想干的活怕捣腾不开。已经有台0618了,小活也可以在小床干。所以尽量选大点的。
作者: dul    时间: 2011-12-13 14:57
26mm通孔很爽:em15:
作者: 兵兵123    时间: 2011-12-30 19:22
今天凑够了钱把床钱付了 明天发货 朱经理年末大优惠 搞全了床上用品:em15:
作者: godson    时间: 2011-12-30 19:34
恭喜楼主啊
作者: 东熊    时间: 2011-12-30 23:04
人呢,到货了吗?说说啊,等着你发图呢
作者: dul    时间: 2011-12-30 23:44
26mm孔真的很爽,发个图看看?
作者: 兵兵123    时间: 2011-12-31 08:33
今天发货,得明年才能到呢!:loveliness: 等机器到了拍图,现在发图该让人说给厂家做广告了:em19:
作者: 朱江朱江    时间: 2011-12-31 09:50
标题: 咨询
您买的是那个厂的      求有联系方式
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-2 19:45
标题: 工作台图纸
工作台图纸
作者: 东熊    时间: 2012-1-3 17:14
工作台可以自己买厚壁方管加工,绝对结实耐用
作者: feng116    时间: 2012-1-3 18:57
等图
作者: 小可    时间: 2012-1-4 12:57
等着你发图呢
作者: 机器太烂    时间: 2012-1-4 12:59
期待新床图片,楼主够专业
作者: 汪洋    时间: 2012-1-6 20:59
标题: 你的车床还没到呢,我都着急了,等着看呢、
你的车床还没到呢,我都着急了,等着看呢、
作者: 漏屋闲人    时间: 2012-1-6 21:38
我的架子图纸
作者: 漏屋闲人    时间: 2012-1-6 21:40
木板面
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-7 09:26
标题: 回复 27楼 汪 洋 的帖子
查物流已经到天津了,可还没来电话通知。
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-7 09:29
标题: 回复 29楼 漏屋闲人 的帖子
像卖大肉的板子 啊,呵呵,真厚实。从哪搞来的
作者: 东熊    时间: 2012-1-8 19:16
板子上边垫一块胶皮吧,否则噪音很大的
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-8 23:36
标题: 机机到了
昨天机器到了,拉回来也没时间开盖看看,今天歇班开始干活。
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-8 23:59
标题: 架子还没做好,先秀秀附件吧!
定了些附件,也不知道以后能不能用得上,反正现在大部分都不会用,嘿嘿,工具党可能就是我这样的。查对了一下,少了活顶尖,今天同事给收了个快递,估计是漏掉的活顶尖厂家给寄来了。
作者: engineer    时间: 2012-1-9 00:06
东西还挺多
作者: dar_cj    时间: 2012-1-9 00:10
羡慕嫉妒恨!
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-9 00:11
标题: 开始做架子
下料、焊接,第一次做,“干中学,学中干”
作者: arp    时间: 2012-1-9 00:27
我买的是原装架子,挺好用
作者: fmtx    时间: 2012-1-9 00:28
兄弟,30*30的方管小了点吧。
作者: 东熊    时间: 2012-1-9 00:38
我的是普通型的,不是加长型的。我就弄一个破桌子当工作台,呵呵:em15:
你的是加长型的,比我的重很多吧?弄一个好一点的架子吧,我qq36599415,加我没事儿咱俩聊聊啊
作者: snowbun    时间: 2012-1-12 10:21
看着爽啊,我也是没接触过,也是在准备入手,不过快过年了,应该要年后才上了,以后多交流,qq 109509443,楼主在哪家买的?PM一下参考:em21:
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-12 22:41
标题: 回复 41楼 snowbun 的帖子
TB
作者: 中山门老张    时间: 2012-1-13 08:46
请问楼主是TJ的吗
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-13 11:10
标题: 回复 43楼 中山门老张 的帖子
是啊
作者: jingeyb    时间: 2012-1-13 11:16
花盘的功能可以用四抓卡盘代替,而且还方便
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-13 15:25
标题: 回复 45楼 jingeyb 的帖子
这个花盘是送的 zhu jing li很好说话的呦 我说新年搞个优惠吧 附件我差不多都买了就把花盘送我吧 呵呵 :em15: 其实我也不知道有什么用 怎么用
作者: 一中    时间: 2012-1-13 16:25
感觉架子应加45度角撑
作者: 漏屋闲人    时间: 2012-1-13 18:46
车床到了
作者: snowbun    时间: 2012-1-13 19:38
真是百花齐放啊
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-13 21:54
还是大菜板看着结实
作者: 漏屋闲人    时间: 2012-1-14 10:27
拥有强壮的身躯,才能扛得起400多斤的重量:em21: :em21: :em21:
作者: csliu911    时间: 2012-1-14 17:22
大家都是准备做加工生意么?
作者: 兵兵123    时间: 2012-1-14 18:50
标题: 回复 51楼 漏屋闲人 的帖子
这床有400斤?:em22: 不可能吧 兄弟是石家庄的啊 我老家无极的
作者: 漏屋闲人    时间: 2012-1-15 22:00
不相信。来我家看看吧:em15: :em15:
长安区的:em15:
作者: 东熊    时间: 2012-1-19 21:08
使用中发现开机的时候齿轮冲击声很大,不知道应该怎么样解决
作者: 自行人    时间: 2012-1-19 22:06
貌似楼主有个工业平面磨??精密设备啊
作者: 兵兵123    时间: 2012-2-16 11:00
标题: 回复 41楼 snowbun 的帖子
家用还是买直流调速的床吧 我的床低速噪音大 正在解决中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3