5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 911不过是个和260,亚拓100差不多的飞机 [打印本页]

作者: 直升机翻飞    时间: 2011-12-13 23:27
标题: 911不过是个和260,亚拓100差不多的飞机
现在只要打开论坛,就会看到这个飞机的信息,炒作的很凶啊!就是个和九鹰260,亚拓100类似的小飞机吧,样子似乎好看一些,其他方面我看都差不太多。
作者: crow1943    时间: 2011-12-13 23:30
关键是价格便宜。。。
作者: windycity    时间: 2011-12-13 23:36
什么九鸟 宇宙牌 。。。911 做工真的比不了,各种虚位 震动,但是这个价格绝对的无敌 以上
作者: 聿修厥德    时间: 2011-12-14 00:11
本来就是一样的,只不过911的价格很亲民而已~以前一个九鸟260称霸论坛,二手区里二手的260都牛的不掉价,卖的跟新的一样照样被人秒。现在911出来了,让人有更多选择而已
作者: 星之友    时间: 2011-12-14 00:15
价格便宜。。。
作者: FinlayChyi    时间: 2011-12-14 00:35
哈哈
作者: johnnyzq    时间: 2011-12-14 00:46
呵呵
作者: chenwei5105729    时间: 2011-12-14 00:49
价格便宜啊,ZYX在台湾火的让YT不得不全面封锁
作者: zhouyoufu    时间: 2011-12-14 01:03
原帖由 chenwei5105729 于 2011-12-14 00:49 发表
价格便宜啊,ZYX在台湾火的让YT不得不全面封锁

300多RMBVS 1000多RMB
作者: 聪少    时间: 2011-12-14 01:49
911的出现,我只能说:我国山寨能力之强盛
作者: 夜影    时间: 2011-12-14 03:04
什么都不差,就价钱差~:em15:
作者: msygod    时间: 2011-12-14 03:38
多出点吧~有竞争我们玩家才受益嘛
作者: hs987654321    时间: 2011-12-14 08:17
911这么便宜,跟贵的飞机比差不多,那真是最大的褒奖了
作者: huangsiqi386    时间: 2011-12-14 08:33
标题: 标题
其实就是炒起来的,很早以前就有两百不到的长城,跟这几个差不多,没人炒,否则就轮不到伟力了
作者: handsomeya    时间: 2011-12-14 08:53
:em15: LZ弄个新号来讨论这个911,不知道LZ是不是这轮炒作中受伤的经销商啊,瞎猜的哈
作者: hawkks    时间: 2011-12-14 11:13
:em04: 911不错的,价格便宜,真的耐炸,反正我炸了几十次,没出现问题,买得配件都没用。
作者: 永远的风之翼    时间: 2011-12-14 11:23
没飞过,但是我感觉小飞机都耐炸
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-14 11:40
911价格便宜、耐炸。
虽有精度问题,
也让很多原本玩不起、炸不起的模友入魔。:em26:

支持山寨。

陈伯
作者: 北洋    时间: 2011-12-14 11:58
长城是911的舅舅。都是自己人在竞争:em14:
作者: 62513747    时间: 2011-12-14 12:19
长城舵机感觉没911好
作者: fenrirwo    时间: 2011-12-14 13:05
260是MSR的山寨
911是260的山寨
借用《金瓶梅》的一句话“淫人妻女,妻女人淫”
出来混总是要还的,是时候让九鸟常常被山寨的滋味了
作者: 直升机翻飞    时间: 2011-12-14 14:27
我可不是什么经销商!

我就是觉得,这么大炒恶炒没啥意思,不如把钱花在研究新产品上,别管谁山寨谁,谁比谁便宜,没啥意思,出点新东西是真的,中 国的商人就是这点讨厌,一个火了,另一个就模仿做一个然后上去拼价格!你就不能有点志气,研究个更好的上去拼市场拼人气!

所以,九鹰也好,911也好,都是烂货,你们长点本事拿新东西吧,亚拓100就更别提,一样烂,价格还那么离谱。
作者: heng362224820    时间: 2011-12-14 15:19
作者: shijiamoni    时间: 2011-12-14 16:21
只是再赚点余利罢了
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-14 16:26
标题: 如果没有山寨,不知道多少人没有飞机、没有手机。。。。。
23楼说的好:em26:

陈伯

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3