5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了设备这么久 终于 FPV了一把 [打印本页]

作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 01:45
标题: 买了设备这么久 终于 FPV了一把
买了FPV设备前前后后将近 1年了 以前苦于没米买飞控 所以一直搁浅 国庆前买H飞控 但由于一直没时间 (上班加淘宝卖猕猴桃)直到这几天才有时间玩玩  在这里要大力感谢所有帮助过我的兄弟们 错爱 TT 失落 兔哥 自旋 带鱼 天茫 易飞 翱翔。。。。今天特别是要感谢错爱 他在凌晨时分 忍受饥寒 在电脑那边用QQ一步一步的教我编辑视频  
当然第一次FPV不敢飞远了就在目视范围内飞飞  说说我的配置哈 1.2米熊猫 全重1200克 2216 1250的电机

作者: 错爱    时间: 2011-12-16 01:47
坐上沙发慢慢看:em15:
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 01:48
藤椅要给自己哈
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 01:48
大家帮我看看是哪里原因造成盘旋时左右转向
作者: discovery探索    时间: 2011-12-16 02:28
:em15::em15:
作者: lwz87    时间: 2011-12-16 03:32
帮顶
作者: wjdbj    时间: 2011-12-16 09:16
:em26:
作者: n87936    时间: 2011-12-16 09:25
你这熊猫飞的比俺稳多了,供电咱俩是一样是的。平板放着有点悬?
作者: d2008    时间: 2011-12-16 09:45
帮顶
作者: mrduke    时间: 2011-12-16 09:49
标题: 标题
帮顶!下班回家看视频!
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 10:08
原帖由 n87936 于 2011-12-16 09:25 发表
你这熊猫飞的比俺稳多了,供电咱俩是一样是的。平板放着有点悬?

谢谢大家的捧场哈  忘了带显示器的螺丝了
作者: vv.vv    时间: 2011-12-16 10:35
作者: ae66    时间: 2011-12-16 10:35
LZ这个是平板吗?有视频输入?
作者: ttnchina    时间: 2011-12-16 10:50
lz也是坎坷之人,成功多磨难,加油!:em24: ~
作者: dy1191    时间: 2011-12-16 10:57
:em26: 我都买了三次了,准备下周飞。
作者: FBIKKK007    时间: 2011-12-16 11:10
我买了你那么多的猕猴桃你也不谢谢我,所以造成盘旋时左右转向啊。
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 12:11
原帖由 ttnchina 于 2011-12-16 10:50 发表
lz也是坎坷之人,成功多磨难,加油!:em24: ~

还是要多多感谢你们呀 没有你们的技术支持 还在自己慢慢弄呢 说不定都已经退模了
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 12:13
原帖由 FBIKKK007 于 2011-12-16 11:10 发表
我买了你那么多的猕猴桃你也不谢谢我,所以造成盘旋时左右转向啊。

先谢谢你的惠顾了 这下飞机弄好了 再把我的zi6改改 就好拍我朋友的猕猴桃基地呀
作者: 失落得世界    时间: 2011-12-16 12:15
恭喜沙丘了。。。
一年了,:em15: 终于看见你飞了。。。。。
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 12:15
原帖由 ae66 于 2011-12-16 10:35 发表
LZ这个是平板吗?有视频输入?

我那时全向天线 白色的是视频显示器 忘了带底座螺丝 把显示器弄不上去
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 12:17
原帖由 失落得世界 于 2011-12-16 12:15 发表
恭喜沙丘了。。。
一年了,:em15: 终于看见你飞了。。。。。

那时候还不是看到你的视频才不顾一切入手FPV设备
作者: 金源乐智    时间: 2011-12-16 19:43
恭喜恭喜!祝贺你首飞FPV成功!看到你的(上班加淘宝卖猕猴桃)这句话,好感动我。还是要注意安全啊,你那是前置螺旋桨的飞机,最好找更宽敞的地方去飞行,那样,你的心理压力会小得多。不要想着往远了飞,在玩儿得滚瓜烂熟的时候在一点点的往远飞吧。
作者: 兔哥    时间: 2011-12-16 21:15
恭喜,从此踏入烧钱大军
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 22:03
原帖由 金源乐智 于 2011-12-16 19:43 发表
恭喜恭喜!祝贺你首飞FPV成功!看到你的(上班加淘宝卖猕猴桃)这句话,好感动我。还是要注意安全啊,你那是前置螺旋桨的飞机,最好找更宽敞的地方去飞行,那样,你的心理压力会小得多。不要想着往远了飞,在玩儿得滚 ...

谢谢老程的提醒哈  就是只能慢慢的往远处飞 我这里就是宽敞地方少
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-16 22:05
原帖由 兔哥 于 2011-12-16 21:15 发表
恭喜,从此踏入烧钱大军

等段时间 飞熟悉后 把zi6减负 让拍拍视频
作者: 漏水马桶    时间: 2011-12-16 23:05
南京人民来电祝贺。。。
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-12-17 03:13
作者: 汶川热带鱼    时间: 2011-12-17 07:54
汶川人民发来贺电,关注你进一步的发展,多练习,冷静飞行,不错的开始:em26:
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-17 13:00
[quote]原帖由 汶川热带鱼 于 2011-12-17 07:54 发表
汶川人民发来贺电,关注你进一步的发展,多练习,冷静飞行,不错的开始:em26:
谢谢你的提醒哈 只能慢慢的来 一个人玩飞机寂寞呀
作者: wmw    时间: 2011-12-17 15:25
跟我的熊猫一样啊.......:em15:
作者: heuyck    时间: 2011-12-17 16:04
原来猕猴桃的兄弟:em15: 刚开始80%油门的时候好像震动有点大,建议再看看:em15:
作者: lyf8894404    时间: 2011-12-18 00:16
原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2011-12-17 16:04 发表
原来猕猴桃的兄弟:em15: 刚开始80%油门的时候好像震动有点大,建议再看看:em15:

就是哈 准备给桨做个平衡 并且 桨有点差

作者: mx牛模王    时间: 2011-12-18 12:44
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-12-21 10:12
兄弟终于走出第一步了:em15: ,继续努力,但愿飞的更高更远!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3