5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于伟力v911 [打印本页]

作者: wyx881103    时间: 2011-12-16 11:19
标题: 关于伟力v911
我的伟力v911老是向前飞,把微调往后打满了都没办法,给位你们的舵机连杆是不一样长的吗?
作者: Victor75    时间: 2011-12-16 12:08
我的也是一样,跟卖家街边男孩联系后,告诉我要调整航机连杆的塑料件(司马扣), 就是悬停后, 用遥控器调整飞机不再往前飞, 记住司马扣的位置, 拆开调整.
作者: wyx881103    时间: 2011-12-16 13:07
标题: 回复 沙发 Victor75 的帖子
好的,谢谢啦
作者: wyx881103    时间: 2011-12-16 13:08
标题: 回复 沙发 Victor75 的帖子
你的舵机初始设置是水平的吗,就是舵机那两个角
作者: Victor75    时间: 2011-12-16 13:47
好象不是水平的, 反正都有点斜。
作者: wyx881103    时间: 2011-12-16 23:18
今天调试好了,买了一个月,超级好飞,整个机身的配件都被我换了,原先机身是502粘的,不错,但是始终还是玩具,精度差了点
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-17 02:13
以前要周末才可外出爽飞。
现在有了不用200元的911每晚都可以在家里爽飞。:loveliness:

陈伯
作者: 蜜蜂出沒注意    时间: 2011-12-17 21:30
其實911的質量很一般,我送給侄子機子的今天收到。充電後怎樣也不能對頻,後來仔細看到控的油門是永遠也不能歸零所以也就對不上,最後還是要DIY拆電位器重裝才完事。
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-19 03:09
标题: 控的油門是永遠也不能歸零所以也就對不上.....
便宜货、也就是国内品管的一贯缺点。
买山寨货要靠人品了。

我的卖家可能因我年纪大了,
就自动给我先好对频、八块电都充滿了、
试好机才发货给我,真正的到手即飞。
还多送了一只尾桨:loveliness:

陈伯
作者: fenrirwo    时间: 2011-12-19 14:44
原帖由 蜜蜂出沒注意 于 2011-12-17 21:30 发表
其實911的質量很一般,我送給侄子機子的今天收到。充電後怎樣也不能對頻,後來仔細看到控的油門是永遠也不能歸零所以也就對不上,最後還是要DIY拆電位器重裝才完事。

同样苦逼折腾控电位器的路过
意外发现竟然2.4G天线随便用跟电线就上去了,果断换掉了
价格是唯一亮点,满考验动手能力的一JJ
作者: vnnz    时间: 2012-1-9 12:53
标题: 回复 8楼 蜜蜂出沒注意 的帖子
其实是商家不怎么样.一般买这种小机机都得先调好可以稳定悬停了再发货,哪有包装都不拆就打包发给顾客的.当然自己也得要求商家先调试,以免去不必要的麻烦.
作者: 阿兹猫    时间: 2012-1-14 23:42
原帖由 rogermhchan95 于 2011-12-19 03:09 发表
便宜货、也就是国内品管的一贯缺点。
买山寨货要靠人品了。

我的卖家可能因我年纪大了,
就自动给我先好对频、八块电都充滿了、
试好机才发货给我,真正的到手即飞。
还多送了一只尾桨:loveliness:

陈伯

哪里的商家这么好服务啊,介绍一下有机会帮衬

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3