5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无副翼系统用在有副翼的机子上会怎么样? [打印本页]

作者: ljxkevinljx    时间: 2011-12-18 03:09
标题: 无副翼系统用在有副翼的机子上会怎么样?
RT,准备入一个ardupilot,但是他说建议使用无副翼,所以,如果我用这个系统在有副翼的jj上,会更稳?还是压根没法用?
作者: Mr.Teddy    时间: 2011-12-18 07:48
幫顶:em24:
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-18 08:37
有副翼的飞机用无副翼系统的话不好飞,还不如只用单轴陀罗
作者: 121589025    时间: 2011-12-18 10:28
三轴系统用在有副翼机机上我早就试过,会非常非常的稳。但仅限悬停和航线。飞3D恐怕就不行了,我还不会飞3D。这是我的实践经验
作者: guo_eleven    时间: 2011-12-18 11:04
:em15:
作者: 永远的风之翼    时间: 2011-12-18 11:12
应该像加一个平衡仪一样吧
作者: hs987654321    时间: 2011-12-18 11:20
会更稳是肯定的,不过可能翻起来更慢
作者: ljxkevinljx    时间: 2011-12-18 11:43
不飞3D。。航拍飞航线。能稳就OK了。:em15:
作者: 跑不快123    时间: 2011-12-18 18:29
标题: 回复 板凳 121589025 的帖子
三轴系统用在有副翼机机上我早就试过,会非常非常的稳。但仅限悬停和航线。飞3D恐怕就不行了,我还不会飞3D。这是我的实践经验     请教如果用3GX的陀螺仪怎样接线?还是和无副翼的接线方法一样吗?:em22:
作者: mqm030610    时间: 2011-12-18 20:26
吃了药还要擦油戴套!哥们,不怕麻烦吗?
作者: yan13131    时间: 2011-12-18 20:35
标题: 11
少来胡扯了
有小翼的装上无小翼系统很难用
跟没装一样
结构决定的
根本不是什么更加稳定(相对于无副翼)
作者: icerman    时间: 2011-12-18 20:48
这个要好好的实验一下
作者: ljxkevinljx    时间: 2011-12-19 09:34
那到底会怎么样啊= =。
作者: hs987654321    时间: 2011-12-19 10:22
物理稳定+电子稳定,对舵机压力是比无副翼小点的
作者: zlyteng    时间: 2011-12-19 11:35
理论上是更稳定,但根据飞机调试不同情况也会不同,楼主试试就知道了,这些光凭理论谁都说不清

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3