5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 像真机杯具的1天 [打印本页]

作者: swzy    时间: 2011-12-18 20:32
标题: 像真机杯具的1天
先来点炸:em25: 机前的照片
作者: 鲁素子    时间: 2011-12-18 21:13
:em26: :em07:
作者: djh5222    时间: 2011-12-18 21:17
下面呢?没了?
作者: 蒹葭如雪    时间: 2011-12-18 21:21
标题: 回复 楼主 swzy 的帖子
好看,好飞场。现在的飞场真难找啊
作者: gu8jin    时间: 2011-12-18 21:33
很难找这样子的飞场了!~:em26:
作者: 江南羽虎    时间: 2011-12-18 21:37
飞机和场地那个羡慕啊!:em26: :em07:
作者: wapit    时间: 2011-12-18 21:45
没看到炸机图:em15:
作者: youlan47    时间: 2011-12-18 21:52
:em20:
作者: taifengdada    时间: 2011-12-18 21:53
京商的 P40??
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-12-18 22:05
都是好机:em26:
作者: mag_kummel    时间: 2011-12-18 22:08
酷啊~~
作者: pcwhere    时间: 2011-12-18 22:10
没有下文了吗。期待~~~
作者: 贰佰伍    时间: 2011-12-18 22:18
飞场跟模拟器里的有得一比了。等炸机图
作者: leifuli059    时间: 2011-12-19 06:13
飞机不错,不过大家想看炸机后的照片:em19:
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-12-19 08:30
标题: 回复 楼主 swzy 的帖子
好鸡鸡
作者: 浪子玩家    时间: 2011-12-19 10:17
标题:
这个机场太好了:em26: 羡慕啊
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-12-19 12:39
:em07:
作者: 青木瓜之味    时间: 2011-12-19 12:44
ESM喷火受伤(飞行员SWZY),ESM109英勇战死(飞行员QKL),京商喷火安全返回基地(飞行员青木瓜之味)
作者: fenrirwo    时间: 2011-12-19 12:59
:em15:
虽然昨天下午已经看过,再看一遍还是很喜感
作者: 青木瓜之味    时间: 2011-12-19 15:47
我命大,又一次开心的把喷火带回家了
作者: 我要飞飞飞    时间: 2011-12-19 16:12
好好的飞场:em07:
作者: 机修工NEW    时间: 2011-12-19 19:43
:em26: 一定要等我,开春来此大的聚会
作者: phili401    时间: 2011-12-20 10:43
esm喷火伤情如何?我的120喷火右机翼受伤。
作者: 中秋月饼    时间: 2011-12-20 19:49
好漂亮的飞机,请问楼主哪里有的卖,请给链接
作者: guolei1971    时间: 2011-12-21 09:53
楼主你好,很高兴看到你驾着如此漂亮的飞机翱翔蓝天。其实我也有一架京商的喷火50,也想能让他早日飞上蓝天,但由于先前没有做过油动固定翼飞机,所以一开始就遇到了些问题。我看过一些贴,说这类像真固定翼一般机身重,重心靠后,所以要用较重的大排量四冲程发动机去压机头,以求得重心平衡,说用上80级四冲程引擎也不为过。我不知其说法是否有道理,毕竟这飞机标的是50级的呀,而且像os的发动机一台就是二千多米,也不敢随便上,所以在这里请教楼主,你用的是什么发动机,飞后的感觉如何,配什么型号的桨(我想上三叶的,像真度更高些),在飞机的装配过程中要注意些什么。如果能详细解答,我将感激不尽。谢谢
作者: swzy    时间: 2011-12-21 16:26
你好 京商的50喷火我正好有一台 我装的是3叶61 飞的也是哼爽 飞机也没配重 电池靠前装(我有发过视频 ) 如果你装OS 72以上的发动机 应该飞的更爽   我那台ESM的喷火装的是saito 180 飞机还需要配3-4百克的重

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3