5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重庆彩虹模型冬天里的一把火!!超多图片 [打印本页]

作者: xuufo0577    时间: 2011-12-19 20:16
标题: 重庆彩虹模型冬天里的一把火!!超多图片
(, 下载次数: 13) 遭了 要炸了!!
(, 下载次数: 11) 飞的好远了哟!快看不清楚了!!
(, 下载次数: 17) 大老板的120级P47
(, 下载次数: 11) 小P40 50级

(, 下载次数: 16) P47降落,很稳当,技术很好!

(, 下载次数: 10) 要遭了!!
(, 下载次数: 13) 结果没有遭!!
(, 下载次数: 13) 要炸!!
(, 下载次数: 12) 没炸!

(, 下载次数: 13) P47的最终宿命。。。。
(, 下载次数: 21) 这个娃娃修飞机HAPPY的很。
(, 下载次数: 14) 想了一哈,炸的还是心痛呀。看哈表情就晓得了。
(, 下载次数: 13) 本人的大嘴鸟,超级好飞。。
(, 下载次数: 13) 大嘴鸟降落。
(, 下载次数: 10) 这两口子看的专心哟
(, 下载次数: 11) 2个玻璃
不解释而来 大家看吧
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) 炸了很郁闷
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 11) 最后炸一个普力马!!

作者: neohack    时间: 2011-12-19 20:41
行车记录仪~~:em15: 我也这么干过。。结果回家的时候不小心覆盖了。。:em25:
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-12-19 20:55
:em26:
作者: leemiller    时间: 2011-12-19 21:38
安逸哦..
炸P47没看倒.哪天重新来过
作者: toto_l    时间: 2011-12-19 22:18
图片少了
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-12-19 23:51
好机炸了很可惜,不过,飞机早晚的命运如此
作者: Mr.Teddy    时间: 2011-12-20 00:09
安全第一:em00:
作者: youlan47    时间: 2011-12-20 00:23
:em26:
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-12-20 09:36
飞机早晚的命运如此
作者: 安子    时间: 2011-12-23 14:51
现场有我一个哈哈哈!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3