5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家给推荐一款带视频输出的卡片数码相机 [打印本页]

作者: chengyabcd    时间: 2011-12-19 22:15
标题: 大家给推荐一款带视频输出的卡片数码相机
本地模友想玩FPV,预计用一个能实时视频输出的卡片数码相机+相机控制板(快门和变焦控制)+图传组成。
现在的问题是,有没有一款不管是在照相模式还是在录像模式,都可以将液晶屏上显示的图像通过视频输出接口输出来的卡片相机。大家给推荐一下吧,谢谢了。
作者: 虎门-超    时间: 2011-12-19 22:17
同求 低价的
作者: NeoLu    时间: 2011-12-19 23:05
松下TS1(FT1)防水防震防冻  带视频输出的。
作者: 57649837    时间: 2011-12-19 23:15
搜搜去,
作者: 牛在天上飞    时间: 2011-12-19 23:15
原帖由 NeoLu 于 2011-12-19 23:05 发表
松下TS1(FT1)防水防震防冻  带视频输出的。

LS~我去淘宝看了下~这款根本不带视频输出啊???如果你知道有带输出请PM链接~
作者: NeoLu    时间: 2011-12-19 23:21
标题: 回复 6楼 牛在天上飞 的帖子
可以肯定地讲 带视频输出的,我买了个2手的价格 600左右吧,配了个视频线。
但因为3防 比较重。 潜往镜头不容易摔坏。 :em10:
作者: 牛在天上飞    时间: 2011-12-19 23:24
ls在哪买的,配的什么样的视频线,请PM链接
作者: 漏水马桶    时间: 2011-12-19 23:25
作为一个飞过FPV的人来讲。我们不建议用此类又可空中录制,又可输出的机器。万一,这个机器没电或是趴窝就完了。。
作者: NeoLu    时间: 2011-12-19 23:33
标题: 回复 8楼 牛在天上飞 的帖子
taobao 有好多
作者: 虎门-超    时间: 2011-12-19 23:50
标题: 回复 7楼 NeoLu 的帖子
看起来很好的样子哦 有点心动了
作者: 虎门-超    时间: 2011-12-20 00:04
http://www.360buy.com/product/375518.html 这台看起来好厉害的样子哦 支持无限制连拍 是不是可以按住快门一直拍
作者: NeoLu    时间: 2011-12-20 00:27
标题: 回复 12楼 虎门-超 的帖子
S1GK  我没测试过。:em10:
作者: seibu    时间: 2011-12-20 07:40
我同意9楼马桶的说法,狗也带实时输出,但空中当机也不是没发生过,所以还是用摄像头吧,安全
作者: 虎门-超    时间: 2011-12-20 12:04
原帖由 NeoLu 于 2011-12-20 00:27 发表
S1GK  我没测试过。:em10:

TS1可以按住快门一直拍吗
作者: jiasai    时间: 2011-12-20 12:26
TS1倒是支持无限连拍,就是不知道拍的咋样虚不,视频线不知道哪有,请指教
作者: 虎门-超    时间: 2011-12-21 17:45
淘宝有 用过TS1的说说感受
作者: 直飞北川    时间: 2011-12-21 19:24
5D2  D310S
作者: NeoLu    时间: 2011-12-21 21:49
标题: 回复 15楼 虎门-超 的帖子
刚试了,一直按快门没有连拍  :em10:
作者: 虎门-超    时间: 2011-12-21 23:03
标题: 回复 19楼 NeoLu 的帖子
打开了连拍功能吗
作者: NeoLu    时间: 2011-12-21 23:08
标题: 回复 20楼 虎门-超 的帖子
找到那个菜单了,打开 burst 后 可以无限制连拍。
作者: 牛在天上飞    时间: 2011-12-22 00:18
原帖由 NeoLu 于 2011-12-19 23:21 发表
可以肯定地讲 带视频输出的,我买了个2手的价格 600左右吧,配了个视频线。
但因为3防 比较重。 潜往镜头不容易摔坏。 :em10:

刚才淘宝看了下,说是带HDMI输出,请问要用什么线连图穿
作者: NeoLu    时间: 2011-12-22 07:26
标题: 回复 22楼 牛在天上飞 的帖子
有配套的普通视频线的,不过要打开侧盖的。 不是很好固定:em10:
作者: 虎门-超    时间: 2011-12-22 09:38
有没有他拍的视频上传的
作者: NeoLu    时间: 2011-12-22 12:02
视频线

Panasonic松下数码相机AV视频线 DMC-TZ6 DMC-TZ7 DMC-TS1

taobao 自己找1下:em10:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3