5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: zifei人去哪里了啊? [打印本页]

作者: hs987654321    时间: 2011-12-20 09:43
标题: zifei人去哪里了啊?
买个东西一个星期还没发货,发信息也没人回复,等到花儿都谢了
作者: NF7    时间: 2011-12-20 09:52

自飞的货快慢不定!一个月内不发货都算正常!

作者: ClarkLiang    时间: 2011-12-20 10:27
zifei 的淘宝店我怎么找都找不到,LZ能否给各链接?
作者: hs987654321    时间: 2011-12-20 10:59
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=zifeimodel
自飞的淘宝店相当诡异,外部是搜不到的
作者: ceabie    时间: 2011-12-20 11:21
你最好要放大假的时候买,他才有空给你发,平常想都不用想
作者: 沉默流星羽    时间: 2011-12-20 11:52
:em15: LZ少安毋躁,ZIFEI就是这样滴
作者: ejet    时间: 2011-12-20 12:25
曾经耐心等了一个多月,最后还是退款了事。
作者: ClarkLiang    时间: 2011-12-20 15:29
谢谢LZ, zifei的链接估计被淘宝做手脚了
作者: hs987654321    时间: 2011-12-20 15:44
只有他一家店有金属的泰世配件,为啥泰世山寨这么少啊
作者: hncswsj    时间: 2011-12-20 17:30
zhifei经常不接电话不回信息。人品太烂了!
作者: hs987654321    时间: 2011-12-20 17:40
配件就他一家有,人品烂也没办法,唉
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-12-20 18:05
zifei的碳纤制品还可以滴。。。耐心等吧
作者: mqm030610    时间: 2011-12-20 18:09
:em01:
作者: lansedejiyi    时间: 2011-12-20 18:16
我都一个月了 还没发呢
作者: hs987654321    时间: 2011-12-20 19:24
刚才打电话说他们说老板出差了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3