5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 工厂里实现0.01精度容易不 [打印本页]

作者: t2930    时间: 2011-12-20 10:22
标题: 工厂里实现0.01精度容易不

作者: dragn    时间: 2011-12-20 10:27
不容易, 是钞票堆出来的.
作者: xujianshan    时间: 2011-12-20 10:49
骗子信息!!!:em04:
作者: 小黑子    时间: 2011-12-20 10:53
机床坐标可以显示小数点后三位   千分之一毫米
作者: ro0t    时间: 2011-12-20 11:30
磨削加工0.01 不难保证

车削很困难
作者: cqxk73    时间: 2011-12-20 11:31
标题: 回复 板凳 小黑子 的帖子
也只能说是显示三位!!!!:em15: :em15: :em15:
作者: gxglgp    时间: 2011-12-20 11:52
中 国有哪个工厂能接?不亏才怪,
作者: 一号营地    时间: 2011-12-20 12:00
原帖由 ro0t 于 2011-12-20 11:30 发表
磨削加工0.01 不难保证

车削很困难

:em26: 说得极是,要是所有交叉尺寸到 0。01,那就是模具级也达不到
要不还要校验平台作什么?
作者: Hades    时间: 2011-12-20 12:35
困难不困难另说  这种感觉是假信息  就算你能加工合格 到时也会调处种种毛病拒绝接受 还要扣除你的保证金  这只是我的猜测   因为这种事听的和见得太多了
作者: godson    时间: 2011-12-20 14:17
呵呵,固定投资不小啊,假如没有其他的外加工,这个估计要赔本
作者: 444000    时间: 2011-12-20 14:20
别口水贴啊。
作者: judelong    时间: 2011-12-20 14:28
在欧美具有好机械的工厂大吧,要加工表单中要求的零件不是难事,接这种单要搞清楚是不是在大陆做配套的,如不是,需小心接单,因有很多如楼上所言是陷阱。工厂里要做到0.01,除了加工机械的可靠性要高外,真正影响的因素是在人,及管理制度,品检制度,还有教育训练。如果一个刀柄偏摆多少都不知到,那再好的机器给你,也做不出好东西。基本上要生产0.01的产品,车间已经要有恒温控制。
作者: lgmsy    时间: 2011-12-20 20:54
一般来说材质和加工精度是有一些对应关系的,Q235那么软,加工到粗糙度0.8尺寸精度0.01我觉得有点不靠谱。你可以找一下任意一台机床的图纸,看一下,精度高的要么是铸铁导轨,要么是45号调质,或是模具钢,Q235的极为罕见。
作者: yeweitin    时间: 2011-12-20 21:06
标题: 学习~~!
学习~~!
作者: wuhanvalve    时间: 2011-12-20 21:35
没有问题,最重要的最后一项现有条件是进口三坐标镗床+恒温车间。其他要求都是很简单的。只要你出得起加钱,联系:武汉锅炉集团核工部(负责09堆芯构件的)
作者: 大姆指的小窝    时间: 2019-2-21 11:26
0.01的精度在正规的机械厂加工不是什么难度

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3