5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 12月12日厦门TD俱乐部活动报道 [打印本页]

作者: 野小胖    时间: 2004-12-12 21:05
标题: 12月12日厦门TD俱乐部活动报道
今天又是一个阳光灿烂的飞行日子,,,王F4A早早早吃过饭就把TD的魔鬼统统
拉到场地,,--开飞。今天有个规定,昨天没有摔的,今天要补摔!!!!!
         机组人员:啊龙,GARY,肥仔,老贝,,,,猫哥,小糖,,,,,还有老肖,(排名不按顺序啊,是按飞机的漂亮程度!!!!!!!!¥%……¥%—%¥—),,

大家来张合照,,有MM的哦,,

啊龙在TD的航模组里茁壮成长,,,要玩汽油机拉》》

跟猫哥再一起的人群都会的脖子病,,,不能低头,,哈哈

连拣飞机都这么率,,,,没办法,,,其他人得脖子病是应该的哦?

这张图片有点取景问题,,,,谁拍的。

吓唬吓唬你!!!!!!!!哈 哈

老贝还是出场拉,,,,他们是在空战????

又抓飞机半挡脸。

跟新模友在一起,,啊卢同志,,赶紧买飞机啊

疯狂3D后的结果,,把飞机吓得脚发软了,,,

还断桨,,,丢人啊!!!!

又捡到一架飞机,,,,看他开心的摔样,^-^

肖大师今天来场地露露脸就是试试蓝竿的大九。

肖大师的专机,,,稳准快

肥子你把相机拿反了吧,,,开个玩笑,,大师的本领,

救命啊,,,,你就想这样把他掐死算了吗??

哦,,原来掐过的发动机就顺起来拉,,,此方法乃高。

天外来客,,PILOT-1的专机,,,当时应该跳下来就有得飞了吗??他真郁闷哦,没得飞

厦门今年的最!最!最!新鲜的新闻,,,,厦门的第一个女模友,,,听说飞的不错!!!

她飞这个的,,艺高人胆大!!!!

12月12日,厦门TD航模记者啊龙在家报道,,,照片由茶水供应部-----肥仔提供,(肥仔你又升官拉),,,看完谢谢回话,,不然肥仔会感冒发烧的啊
           这次还有一个人没有亮出来,就亮他很有内涵的图片出来吧

可爱的厦门港

没有飞机飞的心情!!!!!

还有祝小吴的小孩生日快乐,,快高长大,,继承父业

[ Last edited by 网络少年 on 2004-12-12 at 21:08 ]
作者: Cinderella    时间: 2004-12-12 22:53
呵呵,同上!祝小小吴生日快乐~~要多跟偶们出来一起飞啊,从小培养!:)

偶今天感觉不错,下次挨个帮你们测试飞机...^_^
作者: 野小胖    时间: 2004-12-12 23:00
。。。测试飞机。。呼。。。我没飞机给你测试咯
哈哈
作者: moto    时间: 2004-12-13 04:37
:em06::em06::em06::em06::em06::em06:漂亮的女模友`~:em19::em19::em19::em24:
作者: moto    时间: 2004-12-13 04:38
Cinderella  在 2004-12-12 22:53 发表:

呵呵,同上!祝小小吴生日快乐~~要多跟偶们出来一起飞啊,从小培养!:)

偶今天感觉不错,下次挨个帮你们测试飞机...^_^

:em06::em06::em06::em06:偶都想和你一起飞`~~~:em19::em19::em19::em19::em19::em15::em15::em15::em15:
作者: moto    时间: 2004-12-13 04:40

灰姑娘~~:em24::em24::em24::em24::em24::em24::em19::em19:
作者: gary    时间: 2004-12-13 23:43
moto  在 2004-12-13 04:38 AM 发表:

:em06::em06::em06::em06:偶都想和你一起飞`~~~:em19::em19::em19::em19::em19::em15::em15::em15::em15:

这是我们最近一直在研究的问题,按你提出申请的日期来看应该是排在人类上了火星以后的第一个星期天的中午12点钟,到时她来不来还不一定,看你运气咯。:em17::em15:
作者: 西草555    时间: 2004-12-21 11:40
我们的肖大师也在啊!!顶了
福建有女模友了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3