5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入无副翼 MB 3.0 推油门尾舵机会跟着有反应 [打印本页]

作者: 万年潜水艇    时间: 2011-12-24 11:39
标题: 新手入无副翼 MB 3.0 推油门尾舵机会跟着有反应
油门锁定状态下,推油门,尾舵机会拉着尾桨跟着油门出现相应的螺距变化,之前有副翼的时候没这个现象的

请问大家的MB也会有这样的情况么?这个是不是所谓的螺距补偿什么的啊?

还没起飞,想先问一下到底是个什么情况。
作者: hs987654321    时间: 2011-12-24 11:51
检查是不是遥控器摇杆本身松了
检查尾舵混控是否打开了
作者: xmj    时间: 2011-12-24 12:13
我的几个MB偶是2。0的,目前飞着还不错,现在没必要升成3。0的
作者: jackL    时间: 2011-12-24 12:13
LZ的是不是MB3.0,如果是的话应该是开着反扭补偿。开了反扭补偿就是这样的,正常。
作者: hapi_5i    时间: 2011-12-24 12:42
3.0有反扭补偿,正常
对大动作的锁尾有非常大的帮助
作者: challengerwxb    时间: 2011-12-24 12:43
这是反扭补偿啊,很正常的!
作者: wu253339539    时间: 2011-12-24 13:05
LZ已经知道答 案了:em21:
作者: 万年潜水艇    时间: 2011-12-24 13:07
谢谢各位大哥的指点,这下安心了
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2011-12-24 13:10
这功能在控上也有.
作者: chenwei5105729    时间: 2011-12-24 13:12
无副翼把控的混控功能都包下了。
作者: 飘雪    时间: 2011-12-24 15:06

作者: zhi1998    时间: 2011-12-24 15:08
开3D 螺距剧烈变化的时候  反补偿能起到很大作用  能保证尾巴不甩
这个是MB3.0 才有的 之前的版本是没有这个功能的
作者: mqm030610    时间: 2011-12-24 18:58
:em01:
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2011-12-24 21:07
MB升级到3.0性能有很大的提升
作者: 电吉他    时间: 2011-12-24 21:08
如何开启MB3.0的反扭力补偿?
作者: 随遇而安    时间: 2011-12-24 21:37
反扭力补偿要求在电脑上设置,可没有连接线:em17:
作者: zhi1998    时间: 2011-12-25 00:58
[quote]原帖由 随遇而安 于 2011-12-24 21:37 发表
反扭力补偿要求在电脑上设置,可没有连接线:em17: [/quote
MB 3.0 可以直接设置 不需要电脑和数据线

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3